-Jeanne-
|
Помпушка, у меня просто волос жесткий и лохматый (поэтому и укладка лучше держится). Для меня вещь оказалась незаменимой. Возможно если у кого-то свой прямой и мягкий - разница с фен+расческа будет не настолько существенна. Но то, что быстрее и легче несомненно.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, у меня просто волос жесткий и лохматый (поэтому и укладка лучше держится). Для меня вещь оказалась незаменимой. Возможно если у кого-то свой прямой и мягкий - разница с фен+расческа будет не настолько существенна. Но то, что быстрее и легче несомненно. так и мне хочется что бы быстрее , легче и красиво.  Добавлено: 24 Май 2013, 21:26:40
Я в основном сушу феном а потом утюжком вытягиваю.Как то не люблю фен+расческа.(тяжело и не очень у меня получается).И после фена они тоже пушистые.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
alanya_
|
Ну все. После хвалебных од Жанны и я оооочень хочууу!!Спать теперь не смогу.  да-да, мне тоже такой фен очень нужен  Жаль, только у мужа виза закончилась... А вообще я не понимаю, что творится с волосами. Раньше очень хорошо выпрямляла и укладывала волосы обычным феном Браун (1000 мощность) и расческой. Потом купила фен помощнее, типа профессионального. Тоже вроде ничего было. Потом утюжок - вообще классно. Но вот некоторое время назад, волосы стали просто ужасно укладыватся, даже "вау" эффекта от утюжка редко удается добиться. Я уже и фен послабее купила, утюжок поменяла на новый, кучу расчесок-брашингов перебровала. Ну, не получается у меня уложить волосы так, как раньше  Да, и выпадают ужас как  В общем, мне очень нужно попробовать такой фен в действии. Если не подойдет, буду открывать музей фенов и утюжков...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, а ты еще и рукодельница)) классные покупки, осталось только на море)) насчет шитья, нууу помнится на у роках труда шила себе юбку  , штруксовую!  могу там шторку подложить, если есть спец.термо-лента  а так, чтоб сама пошить и чтобы вышло то, что представляла - неее
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а я положила деньги на карту, тоже собралась юбочку с топом заказать... пол дня убила на асосе, вике и т.п. - только настроение еще больше испортила - или ничего не нравится, или дорого слишком А подскажите как заказать с асосе, доставка платная? Через сколько дней приходят заказаные вещи? К нам высылают?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Элфи
|
А подскажите как заказать с асосе, доставка платная? Через сколько дней приходят заказаные вещи? К нам высылают? бесплатная по всему миру 3-5 недель летят в среднем
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Повседневное платюшко.  
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Такое простенькое, но такое милое  Ага.Я что-то так полосочки люблю.  Добавлено: 25 Май 2013, 16:52:12
А,у меня черное а тут вроде синее.
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Я вот себя побаловала, правда с маслом для загара придется подождать  погодка не фонтан.  это по рекомендациям девчонок, во флуде рекламировали  тушь увидела благодаря Облепихе и другим девченкам  ну а лак, так для себя, только на картинке есть перламутр, у меня просто эмалька такого оттенка.
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Barbie
Гость
|
это по рекомендациям девчонок, во флуде рекламировали только это, я думаю не нужно уточнять, что его не с первого выхода на солнце используют  сначала денёк-два кремом, а уж потом маселком 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Barbie Не, не нужно  хотя кто знает 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
AnnaKonda
Молодой Гродненец
|
Девочки, приобрела себе косметику Loreal ,Maybelline,    может кого заинтересует, еще имеется  посоветовали девчонки в эту темку написать
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мои мягкие и удобнейшие балетки   ой какие прелестные, легенькие.А где покупила?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
не Помпушка,  с H&M заказывала
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
размер в размер подошли? кожаночки? оч клевые)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
Мои мягкие и удобнейшие балетки И мои - мягкие и удобные, как тапочки:   Внутри натуральная кожа, снаружи, естественно, нет.  Разноцветные полоски в натуре ярче.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sapеshka
|
zakrepa, да кожа. Не знаю как размер в размер, т.к. первая пара с НМ, но 26,5 = 41 Добавлено: 27 Май 2013, 22:14:42 Ягодка А5, и тебя с тапчульками 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
26,5 = 41 а, ты тоже "золушка" 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка А5, и тебя с тапчульками  Аха, у меня хоть реально тапчульки.  35-й размерчик. Добавлено: 27 Май 2013, 22:42:24
А подскажите как заказать с асосе, доставка платная? Через сколько дней приходят заказаные вещи? К нам высылают? бесплатная по всему миру 3-5 недель летят в среднем Кстати, про asos. Если есть возможность, намного приятней заказывать в Польшу. Доставка гарантируется максимально 10 дней, реально приходит через 5-7. Да, и не будет учёта нашей таможней. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 22:42:24 от Ягодка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
alanya_
|
sapеshka, какие милые балеточки  И почему я их раньше не видела... Похожие балетки, правда, белого цвета, у нас почти миллион стоят. Я вот все думаю, нужны они мне за такие деньги или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Кстати, про asos. Если есть возможность, намного приятней заказывать в Польшу. Доставка гарантируется максимально 10 дней, реально приходит через 5-7. Да, и не будет учёта нашей таможней. я как понимаю, и из польши вернуть проще если не подойдет по размеру... а то я смотрю плятья в пол, которые уже на грани растаможки или выше..
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ariess
Гость
|
а то я смотрю плятья в пол Охх..а это еще модно?? 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Кстати, про asos. Если есть возможность, намного приятней заказывать в Польшу. Доставка гарантируется максимально 10 дней, реально приходит через 5-7. Да, и не будет учёта нашей таможней о, мысль, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а то я смотрю плятья в пол Охх..а это еще модно??  Я хотела в 2009 на выпускной. Но тогда это ещё было не модно. А теперь уже (наконец-то) Хотя мне пофиг на моду: если найду клёвое платье и повод его надеть, то надену Добавлено: 28 Май 2013, 09:21:40
В Белостоке есть Сапешкины балетки? Мне тоже надо
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
___LESIA___, я изначально просила их там мне купить. Не нашли. но это было в сер. апреля. поэтому заказывала через девочку из Германии.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а то я смотрю плятья в пол Охх..а это еще модно??  Я хотела в 2009 на выпускной. Но тогда это ещё было не модно. А теперь уже (наконец-то) Хотя мне пофиг на моду: если найду клёвое платье и повод его надеть, то надену Добавлено: 28 Май 2013, 09:21:40
В Белостоке есть Сапешкины балетки? Мне тоже надо На польском сайте их нет, мне тоже понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а то я смотрю плятья в пол Охх..а это еще модно??  не в курсе. у меня дресс-код на одном мероприятии.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|