M-lle Burundukova
|
заканчивается одно и только потом покупаю новое.
а я новое покупаю, когда старого, кажется, уже только на раз хватит, в итоге - есть как минимум две банки похожего ср-ва и хочется уже новое пользовать, а старое - зараза, еще в течение 2 недель не заканчивается  ну это всегда так. я ща делаю так, что если и покупаю что-то в запас, то ставлю в кладовку. и потом когда закончится то, что есть, беру на полочке новое. посл уборка в ванной - я столько банок почти пустых выбросила, что-то с истекшим сроком годности, что-то мне нравится. короче кучу денег.)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
отсюда поподробнее все есть, полное или почти полное, поэтому планирую не покупать новинки. а вот для волос разрываюсь между кеюне, керастаз и милк шейк. а я про другую диету подумала  спать пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
короче кучу денег.) ну видиш, тебе жалко на это тратить... у меня ситуация другая, сегодня меня мой мч отчитывал за то что я хожу в джинсах за 20 баксов которые мне велики, и при этом ношу в сумочке пудру за 70 и две помады по 40  ну вот мне реально жалко отдать за джинсы больше 100... а находить компромисные варианты до 100 у меня не получается  так что... кому на что не жалко 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну видиш, тебе жалко на это тратить... выбрасывать. мне жалко выбрасывать деньги. я как бы их не рисую.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
выбрасывать. мне жалко выбрасывать деньги. я как бы их не рисую. а старую одежду не выбрасываеш? а испорченную еду? а отходы? тоже ведь деньги вкладывала 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
M-lle Burundukova
|
выбрасывать. мне жалко выбрасывать деньги. я как бы их не рисую. а старую одежду не выбрасываеш? а испорченную еду? а отходы? тоже ведь деньги вкладывала   я сказала, что выбросила много неиспользованной косметики и считаю это неправильным. причем тут отходы? кстати да, я считаю, что продуктов надо покупать столько, чтоб они потом не портились. в общем я за рациональное распоряжение деньгами. и у меня есть джинсы больше, чем за 263 руб. 00 коп. и туфли, и дорогая косметика.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и у меня есть джинсы больше, чем за 263 руб. 00 коп. и туфли, и дорогая косметика. ну вот, просто у каждого своя рационализация) я вот только за косметику и туфли 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
меня подружка порадовала новым тональником 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а вот для волос разрываюсь между кеюне, керастаз и милк шейк. я маслицом керастазовским побаловала свои волосы все-таки, отличная штука! http://www.feelunique.com/p/Kerastase-ELIXIR-ULTIME-Versatile-Beautifying-Oil-125mlоно не жирное, впитывается мгновенно, не склеивает волосы, заменяет мне бальзам и термозащиту, по-моему, имеет неплохое накопительное действие... но вот волос у меня непослушный, тяжело укладывается, и я никак не найду для себя средство для укладки ааа, моя мегабаловалка - ОТПУСК
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
ааа, моя мегабаловалка - ОТПУСК отпуск - это клево! ага 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Энн, а можно расценки в лс. и мне....  , мне на 21 июня надо быть красивой...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
и хочется и колется себя побаловать..
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
а мне на 29 
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Ann_level
|
а мне на 29  обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
меня подружка порадовала новым тональником классный) из всех что у меня были - самый лучший. Я лет 5 таким пользовалась, поры не забивает, камедоны не провоцирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Ann_level
|
успело прилететь к отдыху я все на него смотрела... и не могла понять... с какой же идеальной фигурой и невозмутимым характером нужно носить такой купальник)) теперь поняла  с покупкой 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Света, не боишься, что муж прямо на пляже растерзает?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Света, не боишься, что муж прямо на пляже растерзает? он мне вообще сказал,что,мол,я его не одену никуда  поспорили на 100 у.е.-я должна выйграть 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Ann_level
|
поспорили на 263 руб. 00 коп.-я должна выйграть ай, так не чесно, за сотку и я бы надела 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
не,я сама и без спора хочу покорить сердце ни одного грека 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
ааа, моя мегабаловалка - ОТПУСК  Я думала, ты уже улетела, на чемоданах ж вместе сидели)) а у меня уже плавно подходит к концу, и совсем не хочу лететь обратно))
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
ylianka, О Боги!!!  какой он классный!!!!!! Я обожаю такие мах открытые купальники и главное не стринги. Открой секрет, где заказывала?  пожалуйста
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|