Katrishek
|
успело прилететь к отдыху Света, ты меня убила! моделька купальника секси! не смей гулять в нем без телохранителя))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ylianka, О Боги!!!  какой он классный!!!!!! Я обожаю такие мах открытые купальники и главное не стринги. Открой секрет, где заказывала?  пожалуйста сорри что я отвечаю. где-где.. на вике 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ylianka
|
Света, ты меня убила! моделька купальника секси! не смей гулять в нем без телохранителя)) Кать,если бы ты идела моего мэнжа,то перестала бы беспокоиться  ylianka, О Боги!!! какой он классный!!!!!! Я обожаю такие мах открытые купальники и главное не стринги. Открой секрет, где заказывала? пожалуйста сорри что я отвечаю. где-где.. на вике а вот и нет  модель Вики 100%,все точно также,но с китайского сайта за незначительную цену 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Ann_level
|
модель Вики 100%,все точно также,но с китайского сайта за незначительную цену 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
модель Вики 100%,все точно также,но с китайского сайта за незначительную цену  Вот ведь обломчик 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ylianka будешь вся такая секси кстати,вообще мало,кто в норм.купальниках есть,хоть ты на пляже разбавишь эту серость-своим секси с покупкой тебя!ну и отличного отдыха!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ann_level,так Вика и шьется в Китае  скажу больше-на нем даже лейбы как у Виктории Сикрет МаруськА@,спасибо огромное 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
___LESIA___
|
в Китае у меня написано, что в Индии (правда на трусиках)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ylianka Светка купальник просто Вау!!! Смелая ты! Хотя... стакой фигуркой и я бы одела 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
ylianka i mne nravitsya!!! super!!!!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
сегодняшняя баловалка, скромная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Скромная и не дешёвая  разве? 15 баксов не дешево? штучка хорошая за эти деньги... 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Скромная и не дешёвая  разве? 15 баксов не дешево? штучка хорошая за эти деньги...  Мне казалось, что дороже  Но всё равно дороже, чем обычная расчёска. Тем более для меня. Я расчёсываюсь ооочень редко 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
у нас 15 евро. Дешево-дорого..ту смотря с чем сравнивать наверно  Моя деревяная со щетиной широкая щетка стоила в 2 раза дешевле. Да и большому числе людей подойдут отлично расчески за 1-2 евро. А эта мне нравится и нравилась давно, но все как то руки не доходили купить. Я, когда возила племяшку на балет, то только ей и могла ей прическу сделать- уж больно непослушные волосы и их оооч много у нее.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в чем преимущество этой расчески?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
в чем преимущество этой расчески? Обещания производителя: Производители заявляют, что Tangle Teezer творит чудеса, а именно: расчесывает как влажные, так и сухие волосы. В отличие от обычной расчески, где начинать расчесывание необходимо с концов, Tangle Teezer можно использовать от корней до кончиков. А также пластиковый Tangle Teezer расчёсывает любые спутанные пряди и не тянет волосы. Также заявлено, что Tangle Teezer подойдёт: • всех типов волос, склонных к запутыванию; • нарощенных волос; • афроволос: • париков; • детских волос.
— массажная расческа начинает бережное расчесывание от корней, постепенно достигая кончиков вашего мягкого золота — волос с минимальными потерями; нежно, и в то же время, эффективно массируя особо чувствительную кожу головы; — благодаря тому, что расческа щетка имеет различную длину зубчиков, расположенных в строго определенном порядке, при расчесывании достигается эффект фена — снимается статическое электричество, волосы не слипаются, как после однорядного гребня, становясь пышными и послушными. Результат пользования превосходит возможности расчески с ионизацией. Кончики волос, при этом, не секутся, а спутанные или кудрявые волосы хорошо расчесываются, приобретая красивую форму; — при применении расчески для нарощенных волос удается в полном объеме сохранить структуру как на влажных, так на сухих волосах. Основное преимущество Tangle Teezer распутывать любые колтуны, не выдергивать и не рвать спутанные волосы по живому, основано на балансе упругости материала, длины и расположения зубчиков. Зубчики на расчёске короткие, мягкие, расположены прямыми рядами и легко гнутся, встречая на своем пути любое сопротивление. Но, в отличие от расчесок из щетины, они держат форму. Поэтому, сгибаясь, они пропускают сквозь себя часть волос, расчесывая их. А та часть, что не расчесывается при первом движении, расчесывается следующим. Зубчики не выдирают волосы, затягивая их в узлы, а распутывают с краю. За счет зубчиков разной длины и жесткости, происходит действие на нервные окончания кожи, разгоняющее кровь и активирующие волосяные луковицы.
Tangle Teezer – победитель многих конкурсов: Look Fantastic Best Hairbrush 2011 Your Hair: Best Buys 2011 Cosmopolitan: Hairbrush of the Year 2010 Grazia: Best in Beauty 2008 Professional Hairdresser: Top Product Award 2008 Hairdressers Journal: Product Innovation Award 2008
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ульянка,друх! У меня такой же купальник!  Надо будет встретится сравнить,давно хотела глянуь различия в купальниках с оригинальной вики и подделки с китая. А верх сидит на тебе как на модели? Плавки на подкладке? Вообще как по качеству и по внешнему виду- совпадает с картинкой?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ульянка,друх! У меня такой же купальник!  Надо будет встретится сравнить, давно хотела глянуь различия в купальниках с оригинальной вики и подделки с китая.А верх сидит на тебе как на модели? Плавки на подкладке? Вообще как по качеству и по внешнему виду- совпадает с картинкой? Может скинете реальное фото, думаю многим будет интересно : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Элфи
|
в чем преимущество этой расчески?
Это единственная расческа, которой я без проблем смогла расчесать свои волосы, у меня тонкие, пушистые и очень путающиеся волосы.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 09:54:21 от Элфи »
|
|
|
|
|
ylianka
|
А верх сидит на тебе как на модели? Плавки на подкладке? Вообще как по качеству и по внешнему виду- совпадает с картинкой? c картинкой совпадает однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А верх сидит на тебе как на модели? Плавки на подкладке? Вообще как по качеству и по внешнему виду- совпадает с картинкой? c картинкой совпадает однозначно  А пофоткать его можешь на себе  в разных ракурсах?)))))) И что по цене вышло? Я все смотрю в сторону китая, ценники смешные,но боязно за качество 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Лилит,а я помню,как девченки в "покупаем вместе" кинули ссылку на купальники эти, ты говорила,что обязательно закажешь  обман  приеду с моря,привезу фотки в разных ракурсах,ок? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
сегодняшняя баловалка, скромная А где купили если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Не... давай сейчас. Я может тоже надумаю с Китая заказать  Добавлено: 02 Июнь 2013, 16:56:48
Хотя я сегодня смотрела фотки на айрекоменде какого-то купальника. Нормально он смотрится
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А где купили если не секрет? не секрет то, но я покупала у себя в Германии, тут они много где есть, в любом почти хозяйственном магазе, типа dm
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в пятницу забрала свои баловалочки для личика   EXCEL THERAPY O2 ESSENTIAL YOUTHFULNESS EYE-CONTOUR CREAM Крем для век (крем от мимических морщин век и от темных кругов под глазами) FACIAL SERUM WITH PURE VITAMIN C Сыворотка с чистым витамином «С» BALANCING GEL SKIN WITH IMPERFECTION Балансирующий гель для проблемной кожи (матирует, снимает воспаление)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит,а я помню,как девченки в "покупаем вместе" кинули ссылку на купальники эти, ты говорила,что обязательно закажешь Подмигивающий обман Так я ж и пишу, что буду заказывать, просто руки еще не дошли. Это ж отзывы читать надо, с размерами разбираться- много сложностей. Посреднику переплачивать не хочется... Вот жду твой отзыв, может проще будет определится 
|
|
|
|
|
|
|
|