Полянкин@
|
Так, Лесси, рассказывай где покупала, что с ней делать и сколько это денег стоит?
в аквамарине, стоила она вроде тыщ 85. надо нанести, замотать голову полотенцем и держать минут 15. спасибо, Аня, я уже думала, что купила какую-то непонятную шляпу)))) у инебрии мне нравится сыворотка от выпадения волос, в ампуле, в составе вроде красный перец и голова "огнем горит" после нанесения, при высушивании все проходит и волосы кстати после нее хорошо укладываются и выглядят
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тебе не понравится Смеющийся Смеющийся Смеющийся почему же очень даже симпатично, не то чтобы мечта, но мечта вряд ли 150 тыс будет стоить хотя второй этаж странноватый: всего две небольшие комнаты и огромный холл
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
гдебы 150 штук найти Нууу, 4900 уже есть!  хотя второй этаж странноватый: всего две небольшие комнаты и огромный холл Точно. Не рационально используют пространство.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
хотя второй этаж странноватый: всего две небольшие комнаты и огромный холл а мне понравился холл в 40 квадратов 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Murinja
|
Нууу, 4900 уже есть! так торг же 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а мне понравился холл в 40 квадратов Ну если бы еще было 4 комнаты по 20 квадратов, но он был бы бесподобен Нууу, 4900 уже есть! так торг же  
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну если бы еще было 4 комнаты по 20 квадратов, но он был бы бесподобен и что с ними делать то? ну кароче, хочу этот дом.. и прямо сейчас 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
ну кароче, хочу этот дом.. и прямо сейчас как сказала Murinja, иди торгуйся  и что с ними делать то? ну если одна, то может нечего особо, а если вдвоем-втроем-вчетвером? хотя и одной: спортзал, кинотеатр, кальянная, кабинет, спальня, гардеробная... а вот что делать в холле 40 кв? разве что вечеринки устраивать, но это удобнее делать на первом этаже но это же все дело вкуса и потребностей, у всех они свои
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
хотя и одной: спортзал, кинотеатр, кальянная, кабинет, спальня, гардеробная... а вот что делать в холле 40 кв? Устроить половину из перечисленного.  ну кароче, хочу этот дом.. и прямо сейчас Аня, пусть МЧ добавит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это ж сколько нужно голову поломать над дизайном каждой комнаты  или вывалить баблоса за проф.разработку
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
это ж сколько нужно голову поломать над дизайном каждой комнаты Ну с планировкой, конечно, проще. Сейчас много всяких журналов, по которым можно подобрать оптимальный проект. Или же смешать несколько. А вот с дизайном сложнее. Тут можно так смешать несколько стилей, что потом получица безвкусица. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что если речь идет о доме, то добавить ко всем затратам стоимость дизайнера не так уж трудно она потеряется на фоне остальных затрат
только что дизайнеры обычно недешевые вещи в проектах рисуют
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
форум мечтателей, вот эт я понимаю, баловалкa (за 150 штук)! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
только что дизайнеры обычно недешевые вещи в проектах рисуют у нас сейчас знакомые элитную квартиру с помощью дизайнеров отделывают, так там всё равно столько споров, чуть ли не до развода 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну так повод для спора всегда можно найти
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
у нас сейчас знакомые элитную квартиру с помощью дизайнеров отделывают, так там всё равно столько споров, чуть ли не до развода Ужасно, конечно. Пусть в их жизни не будет бОльших проблем.  А я наоборот, боюсь, что когда придет время делать в доме внутрянку, муж доверится мне полностью. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну так повод для спора всегда можно найти
просто меня удивило, что мне всегда казалось, что дизайнеры будут переделывать проект до мелочи, а нифига, они предложили несколько вариантов каждой комнаты, которые воспринимаются как цельные и "вот такой же, но с перламутровыми пуговицами" не прокатывает
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
просто меня удивило, что мне всегда казалось, что дизайнеры будут переделывать проект до мелочи, а нифига, они предложили несколько вариантов каждой комнаты, которые воспринимаются как цельные и "вот такой же, но с перламутровыми пуговицами" не прокатывает Может, если бы они выбрали какой-то один вариант, то в него можно было бы внести мелкие коррективы?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что мне всегда казалось, что дизайнеры будут переделывать проект до мелочи нормальные дизайнеры так и делают в крайнем случае убеждают, что такие пуговицы лучше ну во всяком случае, когда мы делали дизайн-проект в офисе так и было Добавлено: 07 Июнь 2013, 15:18:43
Может, если бы они выбрали какой-то один вариант, то в него можно было бы внести мелкие коррективы? вот и мне так кажется а то они может сказали: стулья отсюда, диван оттуда, а обои их третьего места
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
что мне всегда казалось, что дизайнеры будут переделывать проект до мелочи нормальные дизайнеры так и делают жене тож так кажется, мне тоже, что я имела неосторожность озвучить  получила ответ от её мужа, что я как человек, несколько лет отработавший в частной пректно-строительной организации, должна помнить, что проектировщики убивают много времени на проект и смету, обычно разрабатывают 2-3 варианта, если клиента устраивает - подписывают договор, не устраивает - давайдосвиданья, дешевле отказаться, миллион раз никто ничего переделывать не будет. вот такая белорусская действительность  хотя лично я бы искала тех, кто будет переделывать триста раз а у них муж сказал, что его всё устраивает, а если жене не нравится, то пусть она ПОЛНОСТЬЮ берёт дизайн на себя.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот такая белорусская действительность какая жесть пофиг, что ты себя побаловала  дизайнером. заплатила ему тысячи 2 у.е., а он тебе давайдосвиданья
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот такая белорусская действительность какая жесть ага, богатые тоже плачут 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
человек, несколько лет отработавший в частной пректно-строительной организации О, коллега! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
полы в этом доме просто ужасны. или это черновик?
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
это специальная доска, на неё можно ложить любой другой пол, это типа для утепления. знакомые так на даче делали. это я про второй этаж.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это специальная доска, на неё можно ложить любой другой пол, это типа для утепления. знакомые так на даче делали. это я про второй этаж. аааа))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
не, модно же в разноцветные квадраты 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
спасибо, Аня, я уже думала, что купила какую-то непонятную шляпу)))) лучше купить непонятную шляпу, чем грустить о том что ты не купила... эх.. тут на форуме один котеджик продают... так понравился.. гдебы 150 штук найти  На собственном опыте говорю, что построить под отдеку такой площади домик (со своей скважиной и т.д. и т.п.) самим ПРИНЦИПИАЛЬНО дешевле  По самим понимается не стоять на стройке раком самому, а строить под себя  Мне не нравится. Знаю, что никому это неинтерсно Ну и чтобы было по теме. Все балую и балую себя... Никак не набалуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
последняя фотка отпаааадд
|
|