Маленький Троль
|
больше на Скандинавию смахивает
а хде лидники-фийорды-глетчеры?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
LIGRA
|
когда придет Нея, внесет ясность..
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
sapеshka
|
Скандинавию
Я за неё  - да
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
На касаток смотрит сейчас  Валерия
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Spice
|
а косметичка де?  со мной рядом  не нашла картинку
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
~Pocahontas~
|
и я свои баловалки покажу ну, самое приятное - это Барселона  белье  и  дорвалась до мас  и вышла с уловом: двумя тенюшками, румянами, базой под мейк, карандашиком  эх, взяла бы еще... еще немного одежек от известных испанских брендов, похвастаюсь позже 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
самое приятное - это Барселона как я туда хочу  ... красота!!! 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
самое приятное - это Барселона как я туда хочу  ... красота!!!  я была только проездом, даже в город не заезжали 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
я была только проездом, даже в город не заезжали эх, как так?? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну по объездной (или просто по дороге) ехали, но город видно было. Пункт назначения был другой
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
самое приятное - это Барселона как я туда хочу ... красота!!![] это мы с мужем к годовщине свадьбы себя побаловали  надеюсь, что это станет семейной традицией
|
|
|
|
|
|
|
gofra
|
А я вот сегодня себя побаловала новым купальником))))) такая радая...
|
|
|
|
Училко!
|
Кстати, кто хвастался Karcher. Где выгодно покупали? интересует РП А мы просили, чтобы нам на рынке под заказ привезли (там есть точка 1 где керхер продают), т.к. нужной модели нигде не оказалось (мы брали 1902 SV).........цену уже и не помню, все равно возможности купить в другом месте не было 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
надеюсь, что это станет семейной традицией начало уже есть, двигайтесь в том же направлении 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
надеюсь, что это станет семейной традициейначало уже есть, двигайтесь в том же направлении спасибо, LIGRA, будем стараться 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
и я свои баловалки покажу ну, самое приятное - это Барселона дорвалась до мас поздравления  отпуск такой отпуск, я уже снова хочу))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мои новые малиновое лето, бельишко обалденное и цвет и модельки Spice, как тебе помадка инглот?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Саша клевые очечки!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
~Pocahontas~
|
мои новые интересные, что за фирма? я тоже новые хочу  моим уже...5 лет, стыдно сказать  , купила и не нахожу ничего лучше... малиновое лето, бельишко обалденное и цвет и модельки ну хоть кто-то заценил мой etam, спасибо, в реале намного ярче, комплектик ягодный, а плавочки алые, сел отлично
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что за фирма? это стинги. покупала в нашей Оптике а плавочки алые, сел отлично они вообще улётные) Саша клевые очечки!!  пасииииб! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, в Гродно покупала?
дада, пишу ж, в нашей Оптике
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну и клево, поздравляю. это еще раз доказывает, что в Гродно есть норм очканы))))) канечна есть. кто-нибудь в RayBan или Cartier из Расеи в Польшу проездом проследует, так пока следует, они есть. А потом опять нет 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
LIGRA
|
мои новые клёвые очёчи!! купила и не нахожу ничего лучше.. сначала прочитала "купила и не хочу ничего лучше..." ... у меня есть одни очки, наверное лет 6 назад покупала за копейки, но я их обожаю и с удовольствием ношу и сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
купила и не нахожу ничего лучше.. сначала прочитала "купила и не хочу ничего лучше..." ... у меня есть одни очки, наверное лет 6 назад покупала за копейки, но я их обожаю и с удовольствием ношу и сейчас мои неизвестной фирмы Rolling, купила когда-то в Черногории на отдыхе за 80 евро, носить - не сносить, они со мной по всем морям-океанам, кароч, любимки
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я вот еще жду часики 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я вот еще жду часики  что за мусорка вокруг часиков? лепестки какие-то, картинка с интернета 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
что за мусорка вокруг часиков? не часов а часиков. они случайно не детские?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MixSasha
|
Саша, в Гродно покупала?
дада, пишу ж, в нашей Оптике ну и клево, поздравляю. это еще раз доказывает, что в Гродно есть норм очканы))))) оч скудный выбор, Лесси.. я 1,5 месяца купить не могла. мне сертификат подарили, если б не он, не покупала бы в Оптиках. в Польше, да даже в том же Минске за эти деньги и получше найти и побыстрее)) а рэйбанов куча, с цветными дужками и аля иван дорн  клёвые очёчи!! спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|