Viridis
|
но думаю что там уже не до шопинга будет пару часов обязательно найди тебе понравится  тем более на самой красной площади есть очень даже неплохой торговый центр 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Ann_level и бирюзовое, и темно-синее красивые (но темно-синее больше нравится, богаче смотрится ) . Последнее бирюзовое в пол вообще не понравилось. Какое-то бесформенное, еще и с рукавом как-то мешковато смотрится. А то, что на предыдущей странице, по мне так только для женщин повзрослее подойдет.
Добавлено: 11 Июнь 2013, 15:29:41 А почему нельзя на свадьбу черное платье? Я ходила в маленьком черном платье. Стильно смотрится. Кстати заказывала через интернет,оч боялась, но село как влитое)))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Lessi, маМАня, ну вы и дали  . У меня 90 и я горжусь))). А вот "точка джо" чуть больше 100 где то- вот тут есть где задуматься...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А почему нельзя на свадьбу черное платье? да заморочки всё, как и на счёт белого, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lessi, маМАня, ну вы и дали  . У меня 90 и я горжусь))). А вот "точка джо" чуть больше 100 где то- вот тут есть где задуматься... у тебя латиноамериканская фигура 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тем более на самой красной площади есть очень даже неплохой торговый центр спонсора бы  ну вас. заказываю бирюзовое в пол
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
ну вас. заказываю бирюзовое в пол
покажи хоть
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
спонсора бы Смеющийся в июле там будут такие цены, что ты и без спонсора справишься цены будут примерно как в белостоке на распродажах, только выбор в 20 раз больше
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Ann_level, заказывай первое бирюзовое! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Lessi, я б на твоем месте спросила у Здуниной в лс насчет того платья там вроде даже tanuhas со своими 88 в 44 размер не влезла ... боюсь, что в 46 ты тоже не влезешь... модель специфическая
а где tanuhas не влезла в груди?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Zdunina
|
Lessi, я б на твоем месте спросила у Здуниной в лс насчет того платья там вроде даже tanuhas со своими 88 в 44 размер не влезла ... боюсь, что в 46 ты тоже не влезешь... модель специфическая
а где tanuhas не влезла в груди? оно жмёт над грудью как-то, получается, что обхват над грудью должен быть сантиметров 82 где-то, чтобы комфортно было
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
покажи хоть 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
а где tanuhas не влезла в груди? оно жмёт над грудью как-то, получается, что обхват над грудью должен быть сантиметров 82 где-то, чтобы комфортно было оно наверное для узкой грудной клетки. не для широкоплечих.... Добавлено: 11 Июнь 2013, 16:51:59
покажи хоть  ну это вроде получше... но блин ног совсем не видно.... зачем закрывать красивые ноги?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
девочки, может вам нужно что-нибудь из ИвРоше польского? мне парочку штампиков у них не хватает до подарка  еду завтра - могу вам захватить, если что-нибудь нужно  цены, продукция и возможные скидки на сайте: http://www.yves-rocher.com.pl/ по привозу в РБ цена будет идентичная сайту  и по теме: я, как настоящая девочка пошла выбирать себе нарядные босоножки..вернулась домой с балетками и осенними сапогами без босоножек, естессно...муж был немногословен...просто ржал  фото обновок чуть позже скину в тему:)
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
и по теме: я, как настоящая девочка пошла выбирать себе нарядные босоножки..вернулась домой с балетками и осенними сапогами круто  я так уже второй год не могу туфли купить. тоже, то ботильоны, то босоножки... ай, сколько той весны  Добавлено: 11 Июнь 2013, 18:40:08 Ann_level, цвет у платья сумасшедший! оч нравится 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну это вроде получше... но блин ног совсем не видно.... зачем закрывать красивые ноги?
там же разрезик неслабенький, так будет интереснее и более интригующе смотреться, чем просто короткое платье, имхо Ann_level, только тех с непонятной длиной не бери, тоже считаю, что такие лет добавляют
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, только тех с непонятной длиной не бери, тоже считаю, что такие лет добавляют про года не согласна... да и мне не 30 чтобы боятся выглядеть на 40. голубое уже выехало 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
голубое уже выехало да! будешь неотразима
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
голубое уже выехало да! будешь неотразима покажешь фотки!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
да! будешь неотразима пасип) только босоножек с клатчиком не хватает а невеста у меня спросила *где ты такие крутые платья находиш..я тоже хочу!!* 
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
классное платье! и цвет, и фасон, и ножка так красиво выглядывает...
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
ylianka
|
а невеста у меня спросила *где ты такие крутые платья находиш..я тоже хочу!!* не расстраивай невесту 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Элфи
|
оно наверное для узкой грудной клетки. не для широкоплечих.... мне оно как раз, но цвет категорически не мой, у меня 42 р-р, там , где Нине чуток тянет , у меня 79
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
классное платье! и цвет, и фасон, и ножка так красиво выглядывает...
 не расстраивай невесту а что расстраивать... она сказала что какое из двух (черное которое сначала хотела и это голубое) я не куплю.. то после свадьбы она попросит ей приобрести 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
*где ты такие крутые платья находиш..я тоже хочу!!* вот что-то и я призадумалась, что в шкафу нет ни одного шикарного платья в пол  всегда считала, что мне это не идет, а теперь уже тоже хочу
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот что-то и я призадумалась, что в шкафу нет ни одного шикарного платья в пол ну я бы без конкретного повода сейчас не покупала бы, как бы не вещь на все времена, чтобы ждать своего часа в шкафу...
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
вот что-то и я призадумалась, что в шкафу нет ни одного шикарного платья в полну я бы без конкретного повода сейчас не покупала бы, как бы не вещь на все времена, чтобы ждать своего часа в шкафу... оно верно, но в моем случае повод нарисуется, а выбрать ничего не смогу и пойду в старом
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я принципиально не покупаю, для меня это даже немного ноу гоу, по крайней мере, пока мода на них не пройдет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне нравятся длинные платья, но я в них как бабка Агафья или такая кукла с самовара. если для повседневного варианта, то попробуй юбку с майкой, совсем другой вид получается  Добавлено: 12 Июнь 2013, 13:51:12
пока мода на них не пройдет уже прошла 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Spice, как тебе помадка инглот? поздновато отписываюсь,но только до компа дорвалась,на отдыхе сейчас помада мне понра,легкая,не ощущаешь ее на губах,увлажняет
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|