*Witch*
|
что за мусорка вокруг часиков? не часов а часиков. они случайно не детские? никак нет, это свотч
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
не Lessi, просто подлецу все к лицу  шучу-шучу  на самом деле, у кого-то лицо так сказать более универсальное, тому проще подобрать, плюс личные заморочки 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
что хорошо сядет и тебе бы понравилось оно очень для меня проблематично. счас выбираю платье на свадьбу подруги... не знаю что хочу... но ничего не нравится.. а уже о том как сядет даже представить не могу( потому что никогда не примеряла платья в пол 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
самое странное то, что качественная турция всегда есть то, что хорошо сядет. но вот хотелось бы, чтобы еще стильно,модно, молодежно было. неее, я интернет шоппинг люблю  чтобы платья по 20-50 баксов брендовые классного качества и тп  ох... кажется я нашла то что мне нра... наверное надо брать, темболее что цена демократичная а то я вчера ральфа лорана чуть не заказала и сегодня сью вонга порывалась за бешеные деньги хоть и с сейлов
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Маленький Троль
|
а рэйбанов куча, с цветными дужками и аля иван дорн Опошлили итальяшки брэнд. Зря Bausch & Lomb его продали.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Viridis
|
Ann_level, мне кажется тебе хорошо будет и модель на тебя чем-то похожа
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне кажется - это платье лет прибавит.... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
думаю, что Ann_level это не страшно
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
думаю, что Ann_level это не страшно
Может и не страшно, но зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
1. не факт, что платье прибавит лет 2. мне кажется, что не принципиально выглядишь ты на 18 или на 22
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
наверное надо брать, темболее что цена демократичная а то я вчера ральфа лорана чуть не заказала и сегодня сью вонга порывалась за бешеные деньги хоть и с сейлов я на всякий спрошу) ты же в разгар лета хочешь это надеть да? черное с этим золотом, да Вот ей богу, лучше закажи Лорена и будешь на мероприятии в дорогом красивенном платьи, чем за 20-50 аля брендовое))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну вот по поводу лета и жары да, согласна будет жарковато Добавлено: 11 Июнь 2013, 09:26:29
Вот ей богу, лучше закажи Лорена то есть даже не важно что там за платье 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lessi, иди к нам в СП. купи себе платье  там цены хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
ну вот по поводу лета и жары да, согласна
будет жарковато Меня тут даже не столько жара пугает, а уместность одежды к конкретному времени года и погодным условиям. Например, зимой в ночных заведения девушки в летних платьях смотрятся абсурдно, как и наоборот. Вот ей богу, лучше закажи Лорена то есть даже не важно что там за платье  более того - не важно Лорен он или кто-то другой)) если можешь себе позволить дорогое платье еще и от кого-то, то теряется смысл траты времени на просмотр ассортимента за 52 руб. 60 коп.+, в любом случае одинаково они смотреться не будут. Я так поняла, что мероприятие там располагает к определенному внешнему виду.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
порой цена платья и даже само платье не спасает ситуацию, который раз убеждаюсь, что ощущение себя должно быть изнутри и совсем не важно в чем ты одет, а в варианте "не хуже остальных" очень тонкая грань, когда ты купишь ппц какое дорогое платье и все равно будешь себя чувствовать хуже остальных, бери то, в котором будешь себя офигительно чувствовать
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но что касается Москвы, там немного другая философия там важно какой лейбл на платье, даже если лейбла не видно. конечно не известна публика мероприятия, но вполне вероятен разговор среди гостей на тему "чье у тебя платье и где покупала"
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну так збс, что простая вясковая деука может себе позволить очечи по такой цене)))  мне идут наоборот почти все очки и шапки. просто я искала что-то определенное и совсем отличающееся от того, что у меня уже есть. а рэйбанов куча, с цветными дужками и аля иван дорн Опошлили итальяшки брэнд. Зря Bausch & Lomb его продали. не знаю кому его там продали, но согласна. пару лет назад мне они нравились, а сейчас даже примерить ничего не захотелось. наверное надо брать, темболее что цена демократичная а то я вчера ральфа лорана чуть не заказала и сегодня сью вонга порывалась за бешеные деньги хоть и с сейлов а покажи те, что хотела. это что ты показала у меня ассоциируется с Кейт Уинслет в Титанике 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у кого-то лицо так сказать более универсальное, тому проще подобрать, плюс личные заморочки  у меня рожа такая, что ни очки, ни шапку не выбрать, одна продавщица при примерке мною шапок даже заржала и извинилась. вот и у меня та же беда - каждую весну/лето энергичным бодрым шагом иду выбирать себе очки, а в итоге хожу уже 4 года в одних и тех же, причём по поводу них у меня тоже очень сильные сомнения в том, насколько они вообще мне идут  а покажите ещё каких платюшек... 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
но что касается Москвы, там немного другая философиятам важно какой лейбл на платье, даже если лейбла не видно.конечно не известна публика мероприятия, но вполне вероятен разговор среди гостей на тему "чье у тебя платье и где покупала" ну, это вообще полный бред в этом учавствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я же не говорю хорошо это или плохо просто констатирую факт, что можно попасть в разговор: я вчера купила платье Karen Milen за Х у.е., а я вчера в дискаунтере видела платье DG прошлой коллекции за Х у.е. А чье у тебя платье?
такого может и не быть, все зависит от людей, но то что москвичи помешаны на лейбах - это факт
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
что ощущение себя должно быть изнутри и совсем не важно в чем ты одет Очень важно, потому как встречают всегда по одежке, и не зря поговорку придумали. Разве при встрече, например, на дрф все первым делом не рассматривали наряды друг дружки? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ann_level, а у тебя будет пару дней в Москве до свадьбы или ты в притык приезжаешь? Если будет хотя бы дня два, то ты спокойно себе можешь там все купить, тем более лето, как раз самый разгар распродаж 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
что ощущение себя должно быть изнутри и совсем не важно в чем ты одет Очень важно, потому как встречают всегда по одежке, и не зря поговорку придумали. Разве при встрече, например, на дрф все первым делом не рассматривали наряды друг дружки?  безусловно, одежда должна быть подобрана со вкусом и к месту 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
отвечаю сразу всем, вчера показала платье лорана невесте... она сказала одно- оно дневное и как предсвадебное может и ничего, но в ресторане оно будет неуместно... нужно поярче-поблистючее........  там ни будет никаких выкупов, поездок длительных по жаре и тп. 90проц мероприятия будет в росторане, где не думаю что мне будет жарко либо неуместно... я думала что раз свадьба- то в белом низя, в черном низя... невеста просто сказала что ей без разницы, хоть в костюме пантерки  ну если только поменяю выбор то на такое же как снизу только голубое  к слову фирма тоже хорошая... но не лоран... не лоран  Добавлено: 11 Июнь 2013, 12:11:01
Ann_level, а у тебя будет пару дней в Москве до свадьбы или ты в притык приезжаешь? будет неделя дивишная (невеста решила мстить жениху который юуквально на днях сказал что летит на неделю с друзьями в одессу  ) но думаю что там уже не до шопинга будет Добавлено: 11 Июнь 2013, 13:21:34
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я б купила, но у меня вверху 92, я туда не влезу. буду заказывать 46 по ходу. это типа хавст! и "баловство" по наследству.  отличненько!  девочки с прыщиками завидуют 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
Lessi, я б на твоем месте спросила у Здуниной в лс насчет того платья там вроде даже tanuhas со своими 88 в 44 размер не влезла ... боюсь, что в 46 ты тоже не влезешь... модель специфическая
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
блин... Lessi, столько букв... не хотела тебя задеть  просто пошутила  извини, что тебя это задело... не сарказм, просто шутка  всё молчу. так бывает.... что люди лично не знакомые, не чувствуют на форуме интонации и настроения написания постов собеседника...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
LIGRA
|
ай, они все мне нра а мне бирюзовые нра больше чем темно-синее
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|