НеЯ
|
последняя фотка отпаааадд
..., а остальные, значит -надцать не нравятся  
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Все балую и балую себя... Никак не набалуюсь красота какая. Как будто просто картинки с инета выложила 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Все балую и балую себя... Никак не набалуюсь красота какая. Как будто просто картинки с инета выложила  Могу исходники в RAW предоставить - с авторскими правами все отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
последняя фотка отпаааадд
..., а остальные, значит -надцать не нравятся   нравятся все но последняя для меня сейчас больное  именно такой песок и именно такое море 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Все балую и балую себя... Никак не набалуюсь красота какая. Как будто просто картинки с инета выложила  Могу исходники в RAW предоставить - с авторскими правами все отлично  Да веру я , веру
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
именно такое море Уверена?  Я бы хорошо подумала о таком море
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
именно такое море Уверена?  Я бы хорошо подумала о таком море я исключительно по цвету ориентируюсь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
именно такое море Уверена?  Я бы хорошо подумала о таком море я исключительно по цвету ориентируюсь  Задумка такая и была. Так что болей дальше. Могу в рамочку оформить и подарить - приятней болеть будет 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
эх, лучше бы в багажник вашей машины 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
эх, лучше бы в багажник вашей машины  Свято место пусто не бывает.  Занято там  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ПРИНЦИПИАЛЬНО дешевле ух незнаю. в любом случае так как хочет не получится.. даже если 200 к найти.. и да... водичка красивая)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
НеЯ
|
в любом случае так как хочет не получится.. даже если 200 к найти. За эти деньги уже с мебелью, светильниками и тыды. Ну, конечно, если мебель по 2000 у.е. за кресло, то не впишитесь
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ух незнаю. в любом случае так как хочет не получится.. даже если 200 к найти.. Точно. Потому что нет предела совершенству.  А вообще когда строишь, кажется, что все учел и это именно то, что ты хотел. А потом думаешь, что многое сделал бы по-другому, но уже поздно. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ух незнаю. в любом случае так как хочет не получится.. даже если 200 к найти.. Точно. Потому что нет предела совершенству.  А вообще когда строишь, кажется, что все учел и это именно то, что ты хотел. А потом думаешь, что многое сделал бы по-другому, но уже поздно.  Зависит от того кто планировал, от проектировщика, и дзайнера. Можете смеяться и бросать в меня помидоры, но к моменту от рисовки проекта дома, вы должны знать где и что у вас будет стоять, как вы будете открывать дверь и куда класть сумку, когда войдете в дом. Год живем в доме. Не хватает нескольких розеток. Одной там где она не предполагалось, а потом я торшер прикупила; второй, решили убрать панно и сделать "читальный" уголок.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Можете смеяться и бросать в меня помидоры, но к моменту от рисовки проекта дома, вы должны знать где и что у вас будет стоять, как вы будете открывать дверь и куда класть сумку, когда войдете в дом. Согласна. Мы купили готовый фундамент, поэтому наш проект имел уже определенные рамки.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, первая фотка как с другой планеты! Здоровские снимки! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в любом случае так как хочет не получится.. ну хотя бы максимально приближено к желаемому я например к будущему дому имею в требованиях отсутствие мансардных потолков/стен и наличие балконов и терасс, и чтобы римские окна, римские окна 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а у меня к дому двоякое отношение: с одной стороны это очень круто и очень хочется побаловать себя таким счастьем, с другое стороны ты погружаешься в годы строительства и ремонта. И бесконечные работы по уходу за домом и прилегающей к нему территории.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у меня к дому двоякое отношение: с одной стороны это очень круто и очень хочется побаловать себя таким счастьем, с другое стороны ты погружаешься в годы строительства и ремонта. И бесконечные работы по уходу за домом и прилегающей к нему территории.
в нашем случае это ещё и приличное растояние от города 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2013, 22:27:57 от Barbie »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И бесконечные работы по уходу за домом и прилегающей к нему территории. Это да  погружаешься в годы строительства и ремонта. очень и очень зависит. И не только от финансирования 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
И бесконечные работы по уходу за домом и прилегающей к нему территории Кстати, кто хвастался Karcher. Где выгодно покупали? интересует РП
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
очень и очень зависит. И не только от финансирования ну понятно, что если бы у меня был млн долларов, то пофигу но если так в относительных реалиях, то все равно на несколько лет все это затянется, да и потом, то там заделать, то там подделать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
все равно на несколько лет все это затянется, да и потом, то там заделать, то там подделать и т.д. Так и есть. Каждый год у нас где-нибудь ремонт, либо-что-то новое строится. Только иногда это делается от того, что не может папа без дела сидеть
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И бесконечные работы по уходу за домом и прилегающей к нему территории Кстати, кто хвастался Karcher. Где выгодно покупали? интересует РП AGD RTV 1.841 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
И бесконечные работы по уходу за домом и прилегающей к нему территории Кстати, кто хвастался Karcher. Где выгодно покупали? интересует РП AGD RTV 700у.е. А в фирменном магазине не дешевле получается?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И бесконечные работы по уходу за домом и прилегающей к нему территории Кстати, кто хвастался Karcher. Где выгодно покупали? интересует РП AGD RTV 700у.е. А в фирменном магазине не дешевле получается? Когда я покупала, получалось, что нет.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну и чтобы было по теме. Все балую и балую себя... Никак не набалуюс Канары что ля?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MixSasha
|
Ну и чтобы было по теме. Все балую и балую себя... Никак не набалуюс Канары что ля? вряд ли. фото как-то суровее  но захватывает
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
больше на Скандинавию смахивает
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|