ylianka
|
Посреднику переплачивать не хочется никому ничего не надо платить-все сама http://www.aliexpress.comсебе брала S размер на 83-70-92,мне самое-то,купальник довольно таки плотноватый такой еще у меня есть,тоже оттуда-все, как на картинке  очень здорово сшит,размер тот же 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
___LESIA___
|
себе брала S размер на 83-70-92,мне самое-то,купальник довольно таки плотноватый Т.е., если параметры чуть больше, то уже лучше М брать? Или ткань плотная?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
___LESIA___,ну вот по черному купальнику да,а цветной, бандо немного свободноватей,да и трусики там по бокам регулируются
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Посреднику переплачивать не хочется никому ничего не надо платить-все сама http://www.aliexpress.comсебе брала S размер на 83-70-92,мне самое-то,купальник довольно таки плотноватый такой еще у меня есть,тоже оттуда-все, как на картинке  очень здорово сшит,размер тот же  А как долго шел? А то я сумочку от одного продавца с ali уже 2 месяца жду  .
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ура! У меня тоже наконец то баловалки  . Купила себе яблочко Нину). Классную блузку- так мне нра, но всегда останавливало что они такие широкие, а тут нашла с поясом  + штанишки. Ну, обычные штанишки, только синие). По-позже картинки покажу- интернет на диво глючный  Добавлено: 02 Июнь 2013, 21:06:31
Вот ссылка на блузочку. Розовая а штанцы никак не найду на сайте 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2013, 21:06:31 от Miss_O »
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
моё баловство, и ещё пару гелей, кисточек и пилочек. буду творить красоту  .
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а мне на 29  обращайтесь  я на 3е июля)))) (если работаешь в этот день)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
yliankaда да,будем ждать отчет с отдыха в разных позах 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
МаруськА@, ты тож отчет давай Lessi, пасиб) 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Энн, а можно расценки в лс. И мне. Мне на 14 надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Miss_O чет я стесняюсь себя показывать
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Мелочь, но приятно хорошенькие 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
ТатьЯша
|
Мои баловалки... только мои бордовые маска для волос...  альгинатная маска janssen cosmetics goji  Добавлено: 05 Июнь 2013, 11:17:25 Ann_level, огромнейшее тебе спасибо за маски. Вчера воспользовалась маской для волос, т.к. у меня мелирование, волосы стали после первого применения мягкие и хорошо расчесывались...пока я довольна 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 11:17:26 от ТатьЯша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Лена ск
|
прогулялась в центре и побаловала себя бюстиком ( только в белом цвете) 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ах, мои баловалки сегодня! 
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, огромнейшее тебе спасибо за маски.  и я как рада что нравится! на здоровье... и да.. этого следовала ожидать... СП 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
Скрытый текст инебрия, нормальная фирма, подруга сожженные почти до тла волосы ей в порядок привела... так что лесси, выбор что надо!!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
Так, Лесси, рассказывай где покупала, что с ней делать и сколько это денег стоит?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я вот заказала себе на лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
лето уже началось  Я тоже свои жду  ну да  мои вот вот должны приехать 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Не..мои ещё не скоро. А судя по тому,как в последнее время работает наша таможня, то точно не скоро 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
*Witch#, клевые! А где заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch#, клевые! А где заказывала?
с аллегро 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
спасибо, Аня, я уже думала, что купила какую-то непонятную шляпу)))) лучше купить непонятную шляпу, чем грустить о том что ты не купила... эх.. тут на форуме один котеджик продают... так понравился.. гдебы 150 штук найти 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тут на форуме один котеджик продают... так понравился.. гдебы 150 штук найти покажи, я тоже помечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тут на форуме один котеджик продают... так понравился.. гдебы 150 штук найти покажи, я тоже помечтаю  тебе не понравится http://forum.grodno.net/index.php?topic=2114380.0
|
|
|
|
|
|
|
|