Jancka
|
то есть другие никак не радуются? однобоко  всмысле однобоко? они делятся радостью, другие типа тоже рауются, эти же делятся. Ну, когда кто-то делится конфетками, другие *кто хочет и кому такие конфетки нравятся* тоже конфетки получают. Типа того. не понимаю сравнения, елси честно. по-моему тут все одинаково самоутверждаются делятся и меряются. только каждый в меру своих возможностей и радостей.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и писюн у тебя огого, только ты злой и вредный. Я проста тибя не лублю. Патаму чта ты придатель и изменщик  А те, кого я люблю, считают, что я толстый и красивый парниша  Но ты не напрягайся, я тибя ни при каком раскладе не палюблю.  по-моему тут все одинаково самоутверждаются делятся и меряются. только каждый в меру своих возможностей и радостей. Не, мы с Йэжом тут проста паржать.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Jancka
|
Koт Бегемoт, ты как и все обычный смертный. только пока в этом не признался 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт, ты как и все обычный смертный. только пока в этом не признался  Я израильская пинсиванерка са съехавшей черепицай!  Стыдна не этого знать!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Jancka
|
Koт Бегемoт, ты как и все обычный смертный. только пока в этом не признался  Я израильская пинсиванерка са съехавшей черепицай!  Стыдна не этого знать! ну, одно ж другому не мешает, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Лесси, а ещё ты подхалим мелкий. Так что нравится тебе, не нравится, мне фивалетово. Я тебя не люблю и отношение моё к тебе не изменится. Всё, целуйся в дёсны с кем-нибудь исчо, а от меня держись подальше.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну раз путешествия и воспоминания о них не зачет (хотя я не понимаю почему  Наверно, не так круто как очередная мазюкалка за 100 баксов), то вот мое зачетное баловство. Как раз к новому сезону 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
НеЯ классные! Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот мое зачетное баловство. Как раз к новому сезону кожаный абибас? ну чё сказать? ничё
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а я только что из лондона. погода там не такая теплая, как хотелось бы на конец апреля.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки и мальчики всем спасибо за приятные слова 
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
ко мне доехал новый Киндл   [/quote ко мне доехал новый Киндл   Поделитесь. откуда лучше заказывать/где покупать?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А тата  Результат вчерашней недолгой прогулочки по Короне. ROWENTA CF 9320 D0 Brush Activ. Сегодня буду пробовать ))  В наборе две насадочки. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
от классно, пользуйся с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а крутить будешь или выпрямлять?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а крутить будешь или выпрямлять? выпрямлять )
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а крутить будешь или выпрямлять? выпрямлять ) ооо, потом покажешься 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
а крутить будешь или выпрямлять? выпрямлять ) пшикалку какую-нибудь. на всю длину. хотя бы термозащиту. или белорусский хвалили несмываемый бальзам для волос с микролипосомами Ревивор Intensive therapy и бальзам разглаживающий до этой процедуры. мне обычно достаточно этого для выпрямления.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девоньки - кучеряшки, кто использует подобную штуковину, а подскажите какими средствами (гели пенки) пользуетесь для облегчения достижения результата? мне нравится брашинг от Лизап. иногда просто масло на кончики волос от пушистости и блеска.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а крутить будешь или выпрямлять? выпрямлять ) поздавляю а какую взять чтобы подкручивать каре? маме в подарок надо.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
_Ze Best !
|
поздавляю Спасибо! а крутить будешь или выпрямлять? выпрямлять ) ооо, потом покажешься  Девочкиииииии!!!!  При учете моих кривых к парикмахерскому делу ручек и первого раза! УРА! Я ТАК ДОВОЛЬНА!  Во!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
_ZаeBest !,поздравляю.это клевая штука. у меня такая в эксплуатации уже около 5 лет.но одну щетку уже так уюзала,что она как еж стала  уже она своих функций не выполняет.но там есть еще одна  но она мала в диаметре для моих кудрей
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
_ZаeBest Поздравляю!!!И результат классный.Это на сухие или влажные волосы делали?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
_ZаeBest !, какой цвет то, какие волосы, ммм, сказка!  С покупочкой тебя!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а можно я скромненько похвастаюсь своим баловством?  девочки, ждала с прошлого апреля(2012 года),я грезила этими босаножками  ,я их во сне видела несколько раз..  представьте мою радостью когда пришло извещение!  Michael Antonio цвет черный. Добавлено: [time]Tue May 7 09:47:39 2013[/time] _ZаeBest !с покупкой! а цвет волос!!  кста покупала когда-то 2 пачки хны. никому не надо?  передумала я быть рыжей.....седею.. 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
-Vanessa-, с долгожданным приобретением! Оочень красивые! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ylianka, sapеshka, Помпушка, -Vanessa-, спасибо девочки! )  цвет волос лизап 7.66  .Это на сухие или влажные волосы делали? На влажные ) Добавлено: [time]Tue May 7 11:41:27 2013[/time]
Использовала средства, которыми пользуюсь уже давно. Этого хватило.  Кондиционер для вьющихся волос (устраняет пышность не отяжеляя) - смывающийся, и двухфазный бальзам -несмывающийся. Стоимость каждого у нас в Гродно около 52 руб. 60 коп....  . В Польше думаю дешевле )
|
|
|
|
|
|
|
|