tanyusha
|
мне нра  милых уже много, были нужны удобные  не не, я ж ничего такого 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
милых уже много, были нужны удобные И у меня такая проблема. А ваши классные,там под кожей, наверное, еще слой скрытой подошвы?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
милых уже много, были нужны удобные И у меня такая проблема. А ваши классные,там под кожей, наверное, еще слой скрытой подошвы? да, около 1.5см. они в реале невысокие, хоть и 11см. и даже на площадке с детьми вообще незаметны. а кроссовки я носить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
lёnchik
|
Помпушка огого какие красивущие 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Помпушка, ах, красные туфли  ! КЛАСС!!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Помпушка туфли просто восхитительны!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, ах, красные туфли  ! КЛАСС!!! Цветопередача на сайте немного не та.В жизни они не ало красные, а цвет спелой вишни.Всем спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Помпушка, красные просто отпад. Очень красивый цвет. Со скрытой платформой? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, красные просто отпад. Очень красивый цвет. Со скрытой платформой?  да небольшая скрытая платформа есть.  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Помпушка, ах, и я присоединяюсь)) прям не знаю, что лучше нравится - туфли или кроссы 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Помпушка, ах, и я присоединяюсь)) прям не знаю, что лучше нравится - туфли или кроссы  мне кросы  Но себе бы не взяла светлые
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Помпушка, если не ошибаюсь туфельки - Baldowski, видела в живую и они изумительные, обожаю такие модельки.... у нас покупали или в РП??
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
-LolKA-
|
Помпушка, ах, и я присоединяюсь)) прям не знаю, что лучше нравится - туфли или кроссы  мне кросы  Но себе бы не взяла светлые ппкс
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, если не ошибаюсь туфельки - Baldowski, видела в живую и они изумительные, обожаю такие модельки.... у нас покупали или в РП??
Да это Балдовски!У нас покупала на Короне.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Балдовски шикарен  Не убиваемая для меня обувь. Помпушка, с отличным баловством себя любимой 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А я себя побаловала вот такими покупочками   шампунь увлажняющий бальзам восстанавливающий  и джинсы
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Балдовски шикарен  Не убиваемая для меня обувь. Помпушка, с отличным баловством себя любимой  спасибо.Да у меня сапоги есть уже года 3 наверно ношу.( не каждый день конечно.)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот и у меня в голове- цвет!! цвет!! классные) шампунь увлажняющий вчера и позавчера сидела... пересматривала в нет магазине эту фирмы.. ничего себе не выбрала и оформила заказ (янсены,кристины и прочее) ...а тут появляетесь Вы... я вспоминаю что покупала в салоне федоровой капсулы этой фирмы...(очень понравились) начинаю их искать... нахожу еще много интересного... и теперь на рабочем столе в записках большими буквами написано (купить полный уход keune ), а в целом да- поделитесь впечатлениями после использования 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
а в целом да- поделитесь впечатлениями после использования очень понравилась  хорошо пенится и очень густая консистенция, а запах  Заказала пока себе маленькую шампунь, попробывать  Просто из этой серии все идет напорядок дороже, но это стоит того  Буду еще маску заказывать и масло 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ylang Клево!!!!!!!Отличного отдыха! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 20:56:48 от Помпушка »
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Ylang, поздравляю!  Пусть отдых будет незабываемым! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ах, путешествия, новые впечатления, эмоции  Круть крутецкая!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ylang, круто! У меня до сих при воспоминаниях о Лондоне сжимается сердце. Как я хочу туда вернуться с порой десяткой тысяч долларов 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, если бы у меня была лишняя десятка, в Лондон бы точно не поехала  . Хотя, мне Англия очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Не, если бы у меня была лишняя десятка, в Лондон бы точно не поехала  . Хотя, мне Англия очень понравилась. если есть лишняя десятка на шмотки, то Лондон идеальное место для того, чтобы их потратить а если просто лишняя десятка, то тогда, конечно, это совсем другое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Я жадная! На шмотки точно тратить не буду Смеющийся это зависит от того сколько денег есть  если бы было 5 домов, по две машины на каждого члена семьи и еще пару миллионов долларов на счету, то сумма 10К не выглядела бы космической 
|
|
|
|
|
|
|
|