Люся Гитлеровна
|
Можно те же... Но мы и их не носим)))) кароч, хотим другие.
Добавлено: 23 Апрель 2013, 13:10:21 Чичас получим флудерастки))))
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Ann_level
|
Аня, если сертификат в зико еще актуален, я бы забрала. Нам колечек обручальных на венчание надо....  актуален конечно) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
купила-таки себе  поздравляю
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Такое платье О, моё платье, уже год как ношу  Нет, меня с деньгами из дома выпускать нельзя Пока ребенок был на тренировки, мама пошла по магазинам... Плохое место нахождение тренировки Лера  , мой малой когда на тренировке я могу купить там только коржик,  рядом никаких магазинов Годовой шенген к баловкам относится?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 15:50:45 от -Тая- »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Годовой шенген к баловкам относится?  Иди отсюда не хороший человек О, моё платье, уже год как ношу Оно в новом каталоге весна-лето 2013... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Годовой шенген к баловкам относится? Еще какая баловалка!!!Поздравляю!!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
НеЯ
|
да мне как-то по фигу... Я его раньше не видела. Мне оно нравится и на мне хорошо сидит. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
О, моё платье, уже год как ношуОно в новом каталоге весна-лето 2013 хз, я в каталоге этого года тоже у них видела, но и на плакате в магазине за кассой оно у них год провисело.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да мне как-то по фигу... Это понятно, просто улыбает политика фирм)))) Хоть бы пуговки поменяли что ли)))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Хоть бы пуговки поменяли что ли))) нет на нём пуговок, только поясок, может его и поменяли, мы ж не знем  Лера, у тебя какой- косичкой? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хоть бы пуговки поменяли что ли))) нет на нём пуговок, только поясок, может его и поменяли, мы ж не знем  Лера, у тебя какой- косичкой?  Не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Такой комплектик купила. Да-да, наш белорусский клеввыыый
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я вот сегодня прикупила) тон - натуральный бежевый 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и на мне хорошо сидит и на мне  хорошо, что не купила))) 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и на мне хорошо сидит и на мне  хорошо, что не купила)))  а чего оно плохо сидеть будет? платье бесформенное, по сути мешок, можно и на девушку без талии вовсе 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и на мне хорошо сидит и на мне  хорошо, что не купила)))  а чего оно плохо сидеть будет? платье бесформенное, по сути мешок, можно и на девушку без талии вовсе  угум. и будет девушка в мешке 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
И балетки. Только не нашла картинки нужного цвета: они красивого оранжевого цвет. надо мне такие балетки купить, у меня как раз сумка желтенькая...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Miss_O
|
Годовой шенген к баловкам относится? а так же посудомойка и палик (который долго хотела)))))))))  Добавлено: 25 Апрель 2013, 14:06:29
Кстати, я не люблю такие "платья-мешок". Не талию ни подчеркнуть, ни грудь...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
палик Это что? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Лилит
|
Оксана заикалась как раз на днях про наращивание волос  Видимо выбрала более бюдждетный и безопасный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у меня вот мечта идиота сбылась - большое круглое ротанговое кресло 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а у меня вот мечта идиота сбылась - большое круглое ротанговое кресло  я так его хотела пару лет назад..искала везде... чтобы удобное и красивое...  и нинашла((
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у меня вот мечта идиота сбылась - большое круглое ротанговое кресло  я так его хотела пару лет назад..искала везде... чтобы удобное и красивое...  и нинашла(( так они ж все одинаковые, что там искать? не? ну вот у мну такое обычное:
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Барби классное!!!Поздравляю!!!Так и хочется туда бультыхнуться. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ann_level
|
ну вот у мну такое обычное: вот в гродно таких не было... нигде... ни в наличии ни под заказ(( можеш в личку цену написать? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Поздравляю!!!Так и хочется туда бультыхнуться. спасииибки, это мне муж вчера сюрприз сделал, сказал, что не знал как впихнуть его в машину даже разобранным на 3 части  места, конечно, занимает дофигища, но оно того стоит  Добавлено: 25 Апрель 2013, 16:10:43
можеш в личку цену написать? ага, лови 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Barbie оооо,классное!