___LESIA___
|
А меня в этом сезоне на красный торкнуло интересное. Я этой весной почему-то тоже о красном задумывалась
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вау, так это в них просто ходиш и худееш, ходиш и попа качается, просто ходить надо, вауууувааауу К сожалению похудеть можно только при одном условии- не жрать, а накачать попу только в спортзале.  Лично для меня это просто самые удобные кроссы, не больше  Несколько лет назад мир захватила мода на новый вид «тонизирующих кроссовок», якобы способствующих усиленному сжиганию калорий и прокачке ягодиц и икроножных мышц за счет особого подъема стопы. Многие голливудские знаменитости, включая актрису Джулианну Мур и светскую львицу Ким Кардашьян, были замечены в такой обуви, что дало дополнительный импульс массовому помешательству. Однако довольно быстро вскрылось, что «волшебное похудение без особых усилий» – очередной миф, культивируемый рекламщиками. Летом 2012 года фирма New Balance была вынуждена отозвать из США всю свою партию «тонизирующих кроссовок». Истцы из штата Массачусетс, где расположен головной офис компании, через суд доказали, что заявленные в рекламе технологии не работают. Компания была вынуждена заплатить отступные в размере 2,3 млн долларов. Федеральная комиссия по торговле также заставила фирмы Skechers и Reebok, которые выпустили аналогичные модели кроссовок, выплатить покупателям компенсации. Первые отдали 40 млн долларов, а вторые отделались 25 миллионами
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Так вот и я понимаю, что ничего волшебного в них нет. Так почему же все их хотят?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Так вот и я понимаю, что ничего волшебного в них нет. Так почему же все их хотят?
мне нравятся они внешне.И меряла подружкины то какие-то интересные ощущения.Не как в обычны кросах.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Так почему же все их хотят? я например просто привыкла, мне другие неудобные.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девушки,а в какой стране делают изитоны? Просто видела на форуме продают новые-40 и в другой теме 131 руб. 50 коп.Не хотите глянуть? (на одних страна Вьетнам,на других Чайна))))
у меня вьетнам. купила насмотревшись форума. да и как за 40 баксов я могла мимо пройти? да и они так прикольно пружинят приходьбе 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
да и они так прикольно пружинят приходьбе  только это, и все?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
да и они так прикольно пружинят приходьбе  только это, и все? ещё музыка играет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да и они так прикольно пружинят приходьбе  только это, и все? ещё музыка играет  не, ну может как-то по-особенному мышцы работают.... просто что касается "пружинят" - у меня асиксы гелевые - тоже пружинят.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ещё музыка играет я тоже так с мамы прикалывалась когда она их решила примерить  блин. а что должно быть там еще за 40 баксов? нереально дешевые и удобные кросы) хочу себе уже еще нормальные дорогие найки  мои старые стоят- ободранные все, но все равно красивее просто нету крос 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Там цвета не такие фецкие, как у девочек
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
вот из Изиков мне там не одна модель не нравится.(
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с какой целью покупаете - на тренировки? или так - пешие прогулки?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
с какой целью покупаете - на тренировки? или так - пешие прогулки? они же помоему для бега только 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
вот другой цвет и сразу кросы по другому выглядят. Добавлено: 01 Апрель 2013, 19:56:58
Там цвета не такие фецкие, как у девочек вот.)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне - те лучше. более аккуратные что ли
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
как по мне - те лучше. более аккуратные что ли В них подошва пластиковая, точнее пенопластовая (если можно так сказать  ), причем в обоих, поэтому я их уже не хочу
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Кстати читала, что в изитонах бегать нельзя, сейчас чёт не могу найти информацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Первые я тоже запилинговала, но там размер тока 8,5, вторые мрачноваты, третьи - хочу черные (белые у мну уже есть), четвертые - бледноваты, а пятые ниче такие, но я побаиваюсь розового цвета, стойкая ассоциация с Китти, хотя если б голубой или фиолетовый, то очень даже и ниче такие
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Санта,хаски,олени,северное сияние,лыжи...Пасхальная Лапландия.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Minttu, круто!! Все такие путешествия - это ни с чем не сравнимые баловалки 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Minttu,очень здорово.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Milady
|
а вам какой размер нужен?
|
|
|
|
|