valan4ik
|
Ann_level,Аня,вроде нет  Эти,похожие на эти только с голубым...а те,как раньше я покупала без скидки 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
через СП заказываются с этого сайта? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Aliss
|
и меня побаловали. правда пока не знаю что к чему - что-то новенькое.  с корнем женьшеня. для быстрого роста, восстановления и питания.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Ann_level
|
во - валенки))) боюсь что мой пух обидится на такую пару 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
Вчера черт меня дернул зайти в Коламбию, а так ....СКИДКИ Шикарные баловалки по шикарным ценам! Аж не верится что у нас такие скидки бывают! А выбор размеров там был? Или как всегда на остатке 35-36 ?  Добавлено: 10 Март 2013, 14:23:48
Аааа, и мои сапожки приехали!  От такие Тимберленды!  На моих тощих икрах обычно все сапоги болтаются, а эти нифига- красиво сидят со штанами под заправку  совсем небольшой запас свободный. \довольная какс лон, они мягусенькие, подошва хорошо гнется и запах кожи такой ммм  Уже выгуляла!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вчера черт меня дернул зайти в Коламбию, а так ....СКИДКИ Шикарные баловалки по шикарным ценам! Аж не верится что у нас такие скидки бывают! А выбор размеров там был? Или как всегда на остатке 35-36 ?  сиреневые были как раз нашего размера Добавлено: 10 Март 2013, 15:00:30 Лилит, куртку под них заказала?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 15:00:30 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Шикарные баловалки по шикарным ценам! Аж не верится что у нас такие скидки бывают! А выбор размеров там был? Или как всегда на остатке 35-36 ? Были  я взяла 7,5 наш 39,5...хотя ношу 38-39  От такие Тимберленды! Лилит,  достойный выбор Aliss,выглядит заманчиво  ждем отзывы  Добавлено: 10 Март 2013, 13:12:32
valan4ik, Сорелы у малой какой маркировки? -LolKA-,Оля,это Skechers  Размер USA 13 наш 30
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 15:52:33 от valan4ik »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
valan4ik, Сорелы у малой какой маркировки? -LolKA-,Оля,это Skechers  Размер USA 13 наш 30 прикольно. на сорелы очень похожи Добавлено: 10 Март 2013, 15:17:16
Шикарные баловалки по шикарным ценам! Аж не верится что у нас такие скидки бывают! А выбор размеров там был? Или как всегда на остатке 35-36 ? Были  я взяла 7  ,5 наш 39,5...хотя ношу 38-39  7.5 взяла? я эти шнурованные намеряла 8 размера на себя.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, куртку под них заказала? ага  приедет- похвастаюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я себе наконец-то купила одеялко из овечьей шерсти   и кофточку H&M
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки.посоветуйте мне)) сегодня заглянула на Южном рынке в магазинчик RYLKO,из совсем скромного там выбора мне приглянулись на низком ходу из замши тухххли)) решила я в интернете найти эту модель и сравнить цену-хочу в Белостоке(или где ента обутка в Польше в приграничье есть ?) себе их или что-то другое купить.продавец сказала.что это из новой коллекции.Я весь сайт перелопатила,но такого не нашла!!!!Как такое может быть,что скажете?? А себя сегодня побаловала навигатором))не думала-не гадала.но так вышло  именно побаловала.потому как неплохо и по простой карте езжу 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 17:48:58 от *Синичка* »
|
|
|
|
|
Lelchik
|
и меня побаловали. правда пока не знаю что к чему - что-то новенькое. Я сейчас такое пользую  Предупреждаю, что шампунь имеет ну очень стойкий запах женьшеня. А вообще лично мне шампунька очень понравилась, и состав ничегошный, если этикетке верить
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
и состав ничегошный, если этикетке верить да-да! женьшень в составе сразу второй идет после воды ))) ну только может потому как он прям в банке... Предупреждаю, что шампунь имеет ну очень стойкий запах женьшеня. запах даа.... баночка закрытая стоит в комнате на столе - захожу и чувствую этот запах... но понюхала бальзам - он с отдушкой парфюмерной, так что может не так сильно будет пахнуть.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
vrushka
|
клевый крем, не? только жалко, что это теперь лореаль, я чет ща не люблю покупать его. успокаивает то, что sanoflore нигде не рекламируют, и что он made in france. выздоравливай  ого, я погуглила и я в шоке  сколько всего l'oreal принадлежит  а кремик да, классный)) жду вот чтоб насморк наконец прошел, чтобы запахом наслаждаться
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
запах даа.... баночка закрытая стоит в комнате на столе - захожу и чувствую этот запах...но понюхала бальзам - он с отдушкой парфюмерной, так что может не так сильно будет пахнуть. Когда с бальзамом пользовалась, то да, запах не такой интенсивный, просто я бальзамом через раз пользуюсь (не люблю я их, моим волосам после них объема не хватает и жирнеют волосы быстро) и когда просто голову шампунем этим помою, то запах жесть. Но волосы реально меньше лезть стали.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сколько всего l'oreal принадлежит но это абсолютно не значит что все делается из одного сырья на одном заводе 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
vrushka
|
сколько всего l'oreal принадлежит но это абсолютно не значит что все делается из одного сырья на одном заводе  понятное дело, но все равно меня удивило на сколько l'oreal огромен *Witch#, и как одеялко? я вот когда-то подумывала, не купить ли шерстяное, так и дальше думаю))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я весь сайт перелопатила,но такого не нашла!!!!Как такое может быть,что скажете?? на сайт редко всю коллекцию выставляют. особенно это заметно по заре...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вчера черт меня дернул зайти в Коламбию, а так ....СКИДКИ И мои ботиночки ,в которые я влюбилась еще в начале зимы(но выбрала тогда те беленькие,кот.уже показывала тут, на каждый день), с 50% скидкой .Обошлись в 560 тыс. Вроде и скидки у них приличные, но я заказала мужу две куртки коламбии на сиеере обошлись по 105 баксов, а у нас с 50% скидкой -1.800.000. Хотя пару штанов себе и доче по 400тыс всё же купила. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вчера черт меня дернул зайти в Коламбию, а так ....СКИДКИ И мои ботиночки ,в которые я влюбилась еще в начале зимы(но выбрала тогда те беленькие,кот.уже показывала тут, на каждый день), с 50% скидкой .Обошлись в 560 тыс. Вроде и скидки у них приличные, но я заказала мужу две куртки коламбии на сиеере обошлись по 105 баксов, а у нас с 50% скидкой -1.800.000. А если летом зиму заказывать. да еще самому, без посредника, то вообще в 3 раза дешевле получится
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девочки.посоветуйте мне))сегодня заглянула на Южном рынке в магазинчик RYLKO,из совсем скромного там выбора мне приглянулись на низком ходу из замши тухххли))решила я в интернете найти эту модель и сравнить цену-хочу в Белостоке(или где ента обутка в Польше в приграничье есть ?) себе их или что-то другое купить.продавец сказала.что это из новой коллекции.Я весь сайт перелопатила,но такого не нашла!!!!Как такое может быть,что скажете??Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Рылко сайт несвоевременно обновляет....моих тоже на сайте не было 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch#, и как одеялко? я вот когда-то подумывала, не купить ли шерстяное, так и дальше думаю))
супер, очень довольна, что купила  оно легкое и теплое) но при этом, когда тепло, под ним не жарко 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
на сколько l'oreal огромен аграменный просто. у нас одеялки тоже из овечки. теплые. только для меня тяжелые. вернее у нас есть совсем теплое одеяло, еще такое одеяло потоньше, но его надо под простынь класть, чтоб теплее было, но я использую как одеяло. и 2 подушки.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и что, на самом деле летом под овечкой не потеешь?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и что, на самом деле летом под овечкой не потеешь?
Нет. Я такое юзаю с 2009. Обожаю этот плед.
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
vrushka, летом очень комфортно и зимой тёпленько))) у нас точно такое-же и 2 подушечки. когда покупали,то продавец сказала что их можно даже в стиралке стирать...))
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я не знаю как его засунуть в стир машину. оно огромное. зато спец жидкость есть для стирки. вроде никто не потеет. 
|
|
|
|
|
|
|
|