HATE
|
А я лох, мне нравится ADIDAS  Из дорогих BVLGARI OMNIA CRYSTAL
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
м У меня Жадор от Диор уже третий флакон у меня он первый - но балдею... а еще 6 других просто стоят. я люблю парфюм - он у меня под настроение. было время покупала там( за бугром  ) все, что хотела. дарили что-то. запахи уже не новые. но стоят, пользуюсь под настроение. Они не заказчиваются!!! хотя каждый день чем-то пользуюсь. ну а конкретно по теме - по-баловала себя сумкой и балетками( с шипами, только на носке) от Бенеттон. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня Жадор от Диор уже третий флакон   Мой твой понимает  Но мне только классический нравистя
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
МаруськА@, я хочу чего-то новенького. Нина Риччи есть всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня Жадор от Диор уже третий флакон Строит глазки И все разные Вот это мой запах Ну вот и я нафакалась в туалете и заказала- очень стойкий запах, хоть и заявлен как цветочный, но мне нра. Заказала несколько пробников на выбор разных))))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Жадор от Диор Lessi, Жадорка просто бывает классической и еще есть вариации, есть с уклоном в жасмин, есть в магнолию и проч. какие-то  . Вот НеЯ, думаю и имеет в виду что ей именно классический вариант нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Поддержу тему. Вкусняшка от мужа на праздник  Веснаааааа  Добавлено: 08 Март 2013, 14:53:47 Jancka новенький вариант какой-то... Как аромат ?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka новенький вариант какой-то... Как аромат ? ага, новинка сезона. пару недель как появилась. весенний такой.. Guilty Black – цветочно-фруктовый женский парфюм 2013г. в формате туалетной воды, описывающий глубокие и скрытые страстные чувства, он темнее и интенсивнее оригинала. Этот провокационный, дерзкий и сексуальный парфюм открывается яркими нотами красных фруктов и розового перца. Женское сердце состоит из сочной малины, сирени и пудровой фиалки, а шлейф построен на аккордах пачули и амбры Добавлено: 08 Март 2013, 16:25:21
Но мне только классический нравистя а я не могу его совсем на каждый день.. так стоит, пользуюсь по случаю. а когда-то нравился. из осенне-зимнего был последний Boss Orange - очень подошел. а летний последний был - зеленое яблочко от DKNY.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вкусняшка на праздник аааа, сегодня почти все парфюмы получают 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
igrok101
Гость
|
аааа, сегодня почти все парфюмы получают ну так, классика жанра  Цветы,конфеты ,духи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Всех с 8 марта и с подарочками))))А у меня в качестве подарочного баловства вчера был день в друскенинкайском аквапарке с подружками О, и у меня с Ксю был вчера такой же день  правда он предназначался для малыхи, а я так подмазалась А для меня вот(только цвет шампанского)  : 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
С прошедшим 8марта ВАс!!! Гёрлаа,что заранее не забронировали? мне кажется там вчера много людей было  сделала для себя вывод,что в субботу ездить не буду и на праздники,мне по душе больше,когда мало людей,и,когда мы вдвоем с мужем в бане 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла а,что заранее не забронировали? мы давно смотрели и мне кажется, что месяц назад уже номеров не было. мне кажется там вчера много людей было вечером - да. Мы приехали к 11 и практически во всех банях были одни. Уже где-то после 17.00 начали появляться люди да и то мы пошли в те бани, где ледяная комната и были там одни  сделала для себя вывод,что в субботу ездить не буду и на праздники а в будние мы работаем 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Сколько тут туалетных водичек классных промелькало. Поздравляю всех с новыми баловалками!!! Мне новая туал водичка еще не скоро светит  , надо хотя бы треть имеющихся допользовать, бо их количество стало весьма неприличным.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я вчера себя кошелечком побаловала хз, чем он мне понравился
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я наконец сапожки сегодня купила 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И у меня один из подарков- аквапарк  Только через недельку где-то, и в будний день 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-хороший кошелечек  Согласна  А я как-то вещичками MOHITO побаловалось. Все такое классное, моё-моё  ,но на сайте практически ничего не представлено  Это единственный магазин, где я ограничивала кол-во вещей для примерки, т.к. мне идет всё 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А я как-то вещичками MOHITO побаловалось. Все такое классное, моё-моё Строит глазки,но на сайте практически ничего не представлено Грустный Это единственный магазин, где я ограничивала кол-во вещей для примерки, т.к. мне идет всё Веселый я тоже из него без покупок не уходила 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А я наконец сапожки сегодня купила покажи 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
vrushka
|
вот мои подарки)) расскажите, что там они как. я пока только крем пробовала, потому что на больничном из дома пока не вылажу (( крем приятный, довольно легкий, быстро впитывается, пахнет медом - такие первые впечателния. по поводу тональника попозже отпишусь, но брала его потому что что-то новое, плюс у буржуйки день рождения и скидки на все))) -Jeanne-, классный кошелек
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Всех с 8 марта и с подарочками))))А у меня в качестве подарочного баловства вчера был день в друскенинкайском аквапарке с подружками О, и у меня с Ксю был вчера такой же день  правда он предназначался для малыхи, а я так подмазалась А для меня вот(только цвет шампанского)  :  у меня тож такие есть, желтые.  оч мне нравятся. поздравляю! Добавлено: 09 Март 2013, 20:49:08
я пока только крем пробовала, потому что на больничном из дома пока не вылажу (( клевый крем, не? только жалко, что это теперь лореаль, я чет ща не люблю покупать его. успокаивает то, что sanoflore нигде не рекламируют, и что он made in france. выздоравливай 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
у меня тож такие есть, желтые. оч мне нравятся. поздравляю! M-lle Burundukova,да...этот набор великолепен  С последней нашей встречи запал мне в душу и не отпускал  Добавлено: 09 Март 2013, 23:09:59 -LolKA-,с обновкой  Добавлено: 10 Март 2013, 12:53:15
Вчера черт меня дернул зайти в Коламбию, а так ....СКИДКИ  И мои ботиночки ,в которые я влюбилась еще в начале зимы(но выбрала тогда те беленькие,кот.уже показывала тут, на каждый день), с 50% скидкой  .Обошлись в 560 тыс. И... вот...самое что ни наесть баловство   еще раньше покупала для малышки своей такие...И они сейчас по сказочной цене в 400 с копейками -50%
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 12:53:16 от valan4ik »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
дернул зайти в Коламбию, а так ....СКИДКИ белых ботиночек никаких не было милых тама? а то мой пуховик адик висит и ждет когда е нему обувь купят подходящую 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|