Viridis
|
Ann_level, надо было баловалки всех фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, надо было баловалки всех фоткать они тупо свалены в углу комнаты  еще не разобрала толком. А, мне в заре ботиночки почти за даром отдали 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miss_O
|
А, мне в заре ботиночки почти за даром отдали так! Где ботиночки, собстна? 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
мелочь, а приятно)) Кисть для тональника и как Вы без нее раньше то жили?  сама в шоке  я вот таким спонжем наносила раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так! Где ботиночки, собстна? вот, халявные ботиночки вызывают интерес, а мои грандиозные траты на косметику нет. Ых , а так давно мечтала о диор лип глоу.... ых... никто не оценил. Добавлено: 01 Март 2013, 14:06:10
я вот таким спонжем наносила раньше он твердый? ух... мечты о бьютиблендерах надеюсь к лету у меня осуществятся))) хочу воздушный мэйк 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
я оценила  сразу эту коробочку заметила Добавлено: 01 Март 2013, 14:07:30
а что в зеленой баночке ив роше? цвет такой красивый 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я оценила сразу эту коробочку заметила  а что в зеленой баночке ив роше?
цвет такой красивый запах такой же красивый)))) это крем для попы)) его именно я и взяла в подарок за заштампованную карту))) обожаю тех 10 человек которые у меня попросили привезти всяких няшек 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
крем для попы со вкусным запахом ...интересно будем ждать отзывов обожаю тех 10 человек которые у меня попросили привезти всяких няшек Веселый а эти 10 обожают одного, который им все эти няшки привез 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сразу эту коробочку заметила о, кстати это ты виновата в эом транжирстве, пока консультант скала нужный тоник на складе(тк не было на витрине) я туда и подошла... вот так... хорошо что еще не схватила герлен 6ку ... чета настроение хотелось поднять себе 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
вот, халявные ботиночки вызывают интерес, а мои грандиозные траты на косметику нет. Ых , а так давно мечтала о диор лип глоу.... ых... никто не оценил. ). Да просто не умираю по ИР и подумала что там тока он). Оценили-оценили)). крем для попы со вкусным запахом ...интереснобудем ждать отзывов с нетерпением) 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
о, кстати это ты виновата в эом транжирстве ничего-ничего жаба слезет а блеск останется
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
так! Где ботиночки, собстна? вот, халявные ботиночки вызывают интерес, а мои грандиозные траты на косметику нет. Ых , а так давно мечтала о диор лип глоу.... ых... никто не оценил. Добавлено: 01 Март 2013, 13:06:10
я вот таким спонжем наносила раньше он твердый? ух... мечты о бьютиблендерах надеюсь к лету у меня осуществятся))) хочу воздушный мэйк  довольно твёрдый, да Но когда влажный, то достаточно мягкий становится
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
я вот таким спонжем наносила раньшеон твердый? ух... мечты о бьютиблендерах надеюсь к лету у меня осуществятся))) хочу воздушный мэйк возможно дело в моей криворукости, но мне не нравится совсем, у меня какой-то эффект леопарда в плане пятнистости, да еще впитывает в себя такую добрую порцию тоналки 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Ann_level, надо было баловалки всех фоткать они тупо свалены в углу комнаты  еще не разобрала толком. А, мне в заре ботиночки почти за даром отдали  за какие такие заслуги? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Ann_level
|
за какие такие заслуги? незнаю))) сначала на кассе сказали одну цену) а когда рассчитывалась почти в 2 раза меньше. Добавлено: 01 Март 2013, 20:58:07
и подумала что там тока он у меня же только крем для попы и гель для душа от ИР 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я вот таким спонжем наносила раньшеон твердый? ух... мечты о бьютиблендерах надеюсь к лету у меня осуществятся))) хочу воздушный мэйк возможно дело в моей криворукости, но мне не нравится совсем, у меня какой-то эффект леопарда в плане пятнистости, да еще впитывает в себя такую добрую порцию тоналки  расход большой, да, а качество нанесения зависит от спонжа, ну и от рук, конечно)) Мне нравится и спонжем, и кистью, но спонж сложнее промыть после использования.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
спонж сложнее промыть после использования. просто нужно использовать специальное мылко для спонжей (у бьютиблендера такие есть) или можно вымывать жирные тоналки жидкостью для мытья посуды, а потом уже шампунькой!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
спонж сложнее промыть после использования. просто нужно использовать специальное мылко для спонжей (у бьютиблендера такие есть) или можно вымывать жирные тоналки жидкостью для мытья посуды, а потом уже шампунькой! или стирать в стиралке, как я 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
или стирать в стиралке, как я и я 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Только тебе, детка, это интересно)) 1- транжирство Dior Addict Lip Glow, бальзам для губ который после нанесения на губки проявляет розовый пигмент и впитывается в губки (у меня вчера часов 5 держался цвет  ) 2-тоналки Revlon купила для того чтобы учится макияжики самой делать)) как увидела цену решила надо брать (по 28 руб. 93 коп.) 3-мицелярная вода для демакияжа лица и глаз (прям так и написано) Lierac, действительно не куплю после этого виши! Пахнет люксом!! 4-крем для попы от Ив Роше....еще не пробовала ... но этот легкий цитрусовый запах это нечто  5- уже пропиаренный тут гель для душа) запах ядреный довольно (по руке размазывала, еще не мылась им) ассоциации с египтом и их маслами. 6- La Rocher Posay эфаклар К, куча по нему отзывов, он именно не лечит прыщики а предотвращает их появление. Те кто как я страдает небольшим количеством периодических высыпаний думаю полезен будет)) мне пока нравится, эффекта не увидела еще)) рано говорить) 7-палитра inglot, для смешивания, ух пришлось поохотится)) 8-кисточка 11s, пришло ее время)) 9-румяшка Inglot) хотела именно шиммерные попробовать, вот персиковые оттенки взяла) 10- блеск bell чтото там glam, очень цвет красивый, нюдово- персиковый  ну и ботиночки зара 39 руб. 45 коп.ые 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А что по поводу той штуки для фотоэпиляции? не купила тк не нашла) мы тут с миледи вместе типа брать хотим, счас мне за заказы денюжка вернется, я все пересчитаю и если будет нужная сумма в свободном пользовании закажу этот филипс)
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
А что по поводу той штуки для фотоэпиляции? не купила тк не нашла) мы тут с миледи вместе типа брать хотим, счас мне за заказы денюжка вернется, я все пересчитаю и если будет нужная сумма в свободном пользовании закажу этот филипс) И сколько стоит это щасце? 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Ann_level
|
И сколько стоит это щасце? около 500 условных... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Ann_level
|
Мое баловство оооо, круть)))))) а я не могу уже пару месяцев выбрать модель чтобы мне нравилась на 100 проц(( эти классные))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мое баловство оооо, круть)))))) а я не могу уже пару месяцев выбрать модель чтобы мне нравилась на 100 проц(( эти классные)))) ага и я вторую весну никак не выберу. Мое баловство  Клевые!!Поздравляю!!!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tanuhas
|
Ходить в них реально тяжко... Пока дочу на гимнастику отвела, чуть ноги не повыкручивала  Но ничего, тяжело в учении - легко в бою  в смысле?а в чем сложность?нагрузка на что-то идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
транжирство Dior Addict Lip Glow, бальзам для губ который после нанесения на губки проявляет розовый пигмент и впитывается в губки (у меня вчера часов 5 держался цвет ) интересная штука, тож хахотелось) спасибо за отзыв про мицелярку, закончу свою виши куплю Lierac, ну и жду отзыв про ив роше для попы, интересно, стоящая вещь или так себе. и спасибо за роллер  Добавлено: 02 Март 2013, 15:23:36 ツ Женечка ツ классные! правда! я тоже черные себе хочу, но тоже не могу выбрать, то цвета нет то размера, так и хожу в старых 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|