tuniasha
Гость
|
Пока вы выбираете, я уже третью пару изитонов носить начала.)))))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ах ты ... Крашенная!!!  (шутка).И как попец?Есть эффект или все байки?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ходить в них реально тяжко... Пока дочу на гимнастику отвела, чуть ноги не повыкручивала  Но ничего, тяжело в учении - легко в бою  в смысле?а в чем сложность?нагрузка на что-то идет? да никакой там нагрузки нет, ( в смысле на мышцы и т.п. Так рекламный ход) тяжело Женечке просто из- за подошвы с непривычки, через 2-3 дня пройдёт. Единственное они тяжелее конечно чем беговые. Я спецом изитоны купила на треньку, чтоб нагрузка была  . Добавлено: [time]Sat Mar 2 14:30:11 2013[/time]
ах ты ... Крашенная!!!  (шутка).И как попец?Есть эффект или все байки? Ага крашенная, крашенная 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И как попец?Есть эффект или все байки? ну я стараюсь не жрать, занимаюсь в зале, если про мою попу кто-то и скажет, что она в форме, то это конечно же всё из-за изитонов 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Ylang клевые ботиночки 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
никогда бы не подумала что эти ботиночки так будут выглядеть на ногах  супер)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
LIGRA
|
никогда бы не подумала что эти ботиночки так будут выглядеть на ногах супер) да, симпатюли 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
sapеshka
|
никогда бы не подумала что эти ботиночки так будут выглядеть на ногах  супер) ага Ylang, суперские!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ходить в них реально тяжко... Пока дочу на гимнастику отвела, чуть ноги не повыкручивала Но ничего, тяжело в учении - легко в бою странно, мне метров 500 первых было непривычно, а дальше даже и не чувствовала 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
моё баловство  муж обрадовал нежданной поездкой в аквапарк Друскеники...а купальника нового для бассейна нет  ...вот, пришлось баловать  поясок под грудью в легкомысленный мелкий горошек, завязывается сзади в милейший бантик  в чашечки есть вкладыш пуш-ап, который мой скромный B размер превращает в умопомрачительный сладкий С!  а в честь 8 марта...опять баловство от мужа 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
поясок под грудью в легкомысленный мелкий горошек, завязывается сзади в милейший бантик  в чашечки есть вкладыш пуш-ап, который мой скромный B размер превращает в умопомрачительный сладкий С!  супер красивый купальник! где купили?)) очень хочу совместный, тоже для поездок в Друскининкай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
An.net, Корона, зал В место 257. Был и в бежевом варианте. Добавлено: 03 Март 2013, 16:45:37 Туз, спасибо! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 16:45:37 от Юнона »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а у нас сегодня совсем весеннее утро было. были на завтраке в кафе, прогулялись по городу, короче как в отпуске. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, все-таки на капсулах купили... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Юнона, а ты в \друскениках в бани не ходишь? на процедурки всякие? Я спецом вику раздельную для друскеников брала по двум причинам 1) Сплошной купальник долго сохнет, терпеть не могу ощущение мокрой синтетики на теле  2) На процедурках в бане приходится быть голой,или только полтела мазать- но это бред, а я не сильный фанат голышом в толпе сидеть, только когда "голые" дни, тут уж все в одинаковых условиях Ну и бонус что вика крепкая, хлорка ее не убьет А вообще купальник красивый,дйствительно игривый такой. жаль фотки сзади нет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, все-таки на капсулах купили...  НеЯ, муж...он без меня покупал.  Ай, ладно - таблетки к ней не шибко дорогие. А позволить кофе пить я себе могу из-за ГВ только раз в сутки. Но мечта - осталось мечтой  Мот разорюсь при переезде.  Юнона, а ты в друскениках в бани не ходишь? на процедурки всякие? Я спецом вику раздельную для друскеников брала по двум причинам 1) Сплошной купальник долго сохнет, терпеть не могу ощущение мокрой синтетики на теле  2) На процедурках в бане приходится быть голой,или только полтела мазать- но это бред, а я не сильный фанат голышом в толпе сидеть, только когда "голые" дни, тут уж все в одинаковых условиях Ну и бонус что вика крепкая, хлорка ее не убьет А вообще купальник красивый,дйствительно игривый такой. жаль фотки сзади нет Диан, не хожу...разве что на СПА какое или в хамамчик...а так - мне плохо в бане становится...всегда.  А так - конечно удобнее в раздельном - спору нет.  Спасибо!  пы.сы. я на лето себе уже присмотрела хотелку...правда не с Вики...Lascana  Добавлено: 03 Март 2013, 18:06:39
кстати, по поводу Tassimo - вот классная статья по её тест-драйв http://www.aif.ru/techno/article/50188Именно это и стало решающим в выборе мужа - покупки капусльной кофемашины.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диан, не хожу... Тогда понятно, тебе действительно раздельный не нужен)) Мы с бань вообще не вылазим)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
тебе действительно раздельный не нужен)) Не, ну ты меня прям совсем со счетов сняла  мне раздельный как раз таки нужен - для моря  для пляжУ 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вчера присмотрела себе купальник совместный аля беби дол Думаю куда такое одеть можно И в бассейн, и в баню ношу раздельный Но этот совместный...он такой...такой....  Юнона, супер)
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так я так и не увидела цену  а очень хочется, я такой совместный тож хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так я так и не увидела цену  а очень хочется, я такой совместный тож хочу. 580тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
для прогулок с детьми,тольков черном цвете  ну и на выход,красненькие на каблучке,тока не нащла фото
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Юнона, Тассимо- клевая штучка, не пожалеете. У нас с ноября она- до сих пор ей каждый день радуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, Тассимо- клевая штучка, не пожалеете. У нас с ноября она- до сих пор ей каждый день радуюсь.
Lenus, спасибо!  Сегодняшний день начался с радости - ароматнейшего Латте. 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Tassimo если что, у меня папа случайно купил для тассимо капсулки, вместо нашей кофемашинки, не щнаем куда деть. может возьмёте  Добавлено: 04 Март 2013, 13:53:10
эспрессо
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|