|
Кудряша
|
ツ Женечка ツ красовочки классные, тож хочу себе новые.  а я устала от темных теплых вещей и прошлась по шопингу голубых драных джинсов и ярких лёгеньких кофточек. однако, на драные голобые джинсы я не решилась, но нашла альтернативу только весной и не пахнет 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Юнона
|
Tassimo если что, у меня папа случайно купил для тассимо капсулки, вместо нашей кофемашинки, не щнаем куда деть. может возьмёте  Добавлено: 04 Март 2013, 12:53:10
эспрессо alexandrsans, в личку бросайте сколько денежек хотите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
туфли наверное отдам малой,купила,потому,что цена была очень вкусная кофтюлька на работу и,еще одна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
по-моему очень пахнет  окна пооткрывайте  я шкаф разбираю. к лету
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
vrushka
|
я кстати забыла похвалить тушь yves rocher, которая мне бесплатно досталась  вообще для себя никогда не беру тушь для объема, предпочитаю удлиняющие, но даренному коню...  очень даже мне понравилась эта тушь, неплохо удлиняет и не осыпается, по крайней мере пока  только кисточка толстовата, у меня после нее не только ресницы накрашены но и все вокруг, но это так, мелочи 
|
|
|
|
|
Кудряша
|
по-моему очень пахнет  окна пооткрывайте  я шкаф разбираю. к лету ага, пахнет -17, ждите 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 17:40:00 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
___LESIA___
|
У...Круто... У кого-то уже и подарки начались. Мои приедут позже. Надеюсь на Векойю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Лесси,кисть для основы?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне пакетик понра, суровый такой, по-мужски полиэтиленовый)))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Облепиха
|
что такое основа. тональная основа мной имелась ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Лесси,кисть для основы?
для основы есть 2 других из реал техниксов  посоветовала ЭнЛэвл. умничка-дочка 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
ты почти не ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
понимаешь, я настолько дуб в мэйке, я думала, что основа и тоналка 2 разные вещи. основа может быть прозрачной или к примеру зеленой = она же база, а тональная основа =тоналка, кремовая пудра и тп
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Отличный букет,на Короне можно набрать шпината,рукколы,мяты и просто чудо расчудесное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Отличный букет,на Короне можно набрать шпината,рукколы,мяты и просто чудо расчудесное
мне бы тоже понравился такой оригинальный букет... а то я походу завтра без цветов буду... знаю что должна завтра получить, но скорее всего не получу (еще не доехала  ) очень приятно было сегодня узнать  водичка... большая... в огромной коробке  и да, я вчера или позавчера писала во флуде что срочно нужен парфюм и хочу ее купить, а она оказывается уже 2 месяца сюда едет. судьба Добавлено: [time]Thu Mar 7 18:01:07 2013[/time]
вкусняшка, которую я понюхала и не могу успокоиться о, забыла написать, что считаю парфюмы картьер в некотором роде селективными! они очень дорого пахнут и очень специфические! У меня есть один парфюмчик- очень специфический на выход, очень довольна. Очень круто что у нас ктото такие ароматы носит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
есть один парфюмчик- очень специфический на выход, очень довольна. Очень круто что у нас ктото такие ароматы носит Мне с Филюника вместе с маской пробник пришел Cartier Declaration. Явно не мое. Вроде и нравится, необычный, горьковатый сильный аромат. Но он на меня давит, я его постоянно ощущаю, задыхаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вроде и нравится, необычный, горьковатый сильный аромат. у картьера почти все такие ароматы) селективка и не должна всем нравится) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuli
|
у картьера почти все такие ароматы) селективка и не должна всем нравится) Насколько я знаю, Cartier не относится к селективам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у картьера почти все такие ароматы) селективка и не должна всем нравится) Насколько я знаю, Cartier не относится к селективам. считаю парфюмы картьер в некотором роде селективными! Добавлено: 07 Март 2013, 20:14:07
это МОЕ мнение. я их ассоциирую с терри маглером и тп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ань, МЮглером. Я филолог и душу выну за неправильность, ага  А мне Картье не нра  я лох и антиселектив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А мне Картье не нра я лох и антиселектив пфф, еще не хватало чтобы всем ВСЕ селективки нравились. мЮглер тоже не нра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мюглер очень даже нра Но не на себе.... Хотя фэшн его мое прям мое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
этой водичкой я пользовалась,когда познакомилась с мужем и училась на 1курсе техникума,сразу узнал запах-сказал,у тебя же была такая,а прошло 10лет  вот память на запахи у этих мужчин побаловала себя к 8марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
я их ассоциирую с терри маглером и тп.
вчера ты могла его вдоволь нанюхаться  он еще и Тьерри)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вчера ты могла его вдоволь нанюхаться у меня на языке было желание спросить чем ты так странно пахнеш  Тьерри ну вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Мои подарки на 8 марта , от себя кисточка *спасибо wekoia большое * от любимого вкусняшка, которую я понюхала и не могу успокоиться классные подарочки!) у меня такой аромат  на зиму покупала, оч нравится, на лето тяжеловат правда для меня 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
я честно расстроилась не ты же платила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|