Twinkle
|
Жаба моя выпрыгнула и смотрит в моник н Сапешкину Вику  Обалденная! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
sapеshka, и Виктория и клубника классные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Krita, расскажите пжста, про мицеллярный раствор от эвелин - как он вам и какая у вас кожа - жирная, сухая? и сколько он в рп стоит, если вспомните.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
СолнцеЯ
|
Krita, расскажите пжста, про мицеллярный раствор от эвелин - как он вам и какая у вас кожа - жирная, сухая? и сколько он в рп стоит, если вспомните.
вопрос не ко мне, но я все знаю  . Мицеллярки эти бывают 2-ух видов, розовая -для сухой чувствительной кожи (у меня такая, мне очень нравиться  ) и зеленая - для склонной к жирности. В РП в Суперпфарме 11,99 зл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
купила на пробу, очень уж отзывы хорошие я купила розовую на пробу - не нра. а какая лучше из них? когда у меня волосы были длиной до плеч, я просто ненавидела всякие несмываемые пшикалки, они ужасный пух мне на голове делали. а вот недавно я купила себе вот такой спрей  понравился очень. в порыве хапуна купила его в россмане и собиралась подружке отдать, если не подойдет правда, волосы у меня сейчас ниже груди. мне такие средства подошли лишь на длинные волосы
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
О, Сиберику масло видела в "Миле" на Грького, чуть не взяла, испугалось мто будет жирное очень. Поделитесь впечатлениями  И пшикалку сегодня взяла такую.. Помыла косы-попшикала, все как обычно. Уж незнаю на что кидаться, волосы пушаться просто мрак. "Тяжелые" спреи тоже мои волосы не любят Короче подумала я и решила, отращу корни см 5-7, и состригу остальное к едрени фени  Надоело! Ну похожу с короткой стрижкой, отрастут, зато волосики свои верну 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
вопрос не ко мне, но я все знаю  . Мицеллярки эти бывают 2-ух видов, розовая -для сухой чувствительной кожи (у меня такая, мне очень нравиться  ) и зеленая - для склонной к жирности. В РП в Суперпфарме 11,99 зл. а у нас по-моему 24-28 тыщ. я променяла Буржуа на Эвелин. уже наверное больше полугода как. мне очень нра! а скажите мне ИР в Польше В Аушане есть? или где?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
igrok101
Гость
|
я променяла Буржуа на Эвелин. уже наверное больше полугода как.мне очень нра! ага, и я! Раньше Буржуйкой пользовалась примерно 2 года. Эта ничем не хуже!
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а скажите мне ИР в Польше В Аушане есть? или где? в альфе есть точно
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ой, только узрела вопрос  Ну девочки уже ответили. У меня кожа нормальная, немного склонна к чувствительности. Взяла зеленую, хотя на зиму если не жирная кожа можно и розовую взять, а на лето зеленую,летом хочется "посвежее" продукты 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Уж незнаю на что кидаться, волосы пушаться просто мрак. " Попробуйте сыворотку для блеска, у меня тоже пушистые волосы, вот эта сыворотка меня и спасает. Она классная, не утежеляет, но есть одно НО  , если переборщить, то волосы,как будто месяц не мыла. Там есть три ступени, мне нравится последняя, реально волосы шелковые и гладкие, но надо на длинные волосы буквально спичечную головку. Поэтому расход очень экономичный
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
lazurnaya
|
а скажите мне ИР в Польше В Аушане есть? есть, точно.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а скажите мне ИР в Польше В Аушане есть? есть, точно. так их в Белостоке вроде 2. В новом наверное?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Поделитесь впечатлениями Оно совсем не жирное, больше как густой крем. Впитывается хорошо, кожа потом приятная и запах ненавязчивый))) Я довольна) Ну а насчет антицеллюлитного действия сомневаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
seula попробую, а какое? картинАчку бы  Добавлено: 27 Февраль 2013, 18:09:15
Ой, это то что на предыдущей странице? А где купить? У нас есть?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Поделитесь впечатлениями Оно совсем не жирное, больше как густой крем. Впитывается хорошо, кожа потом приятная и запах ненавязчивый))) Я довольна) Ну а насчет антицеллюлитного действия сомневаюсь) Присоединяюсь к положительным отзывам на это масло от НС  . Только в реале - это все же крем 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Моё сегодняшнее баловство 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Моё сегодняшнее баловство Хороший запах, только мужу не нра, поэтому не пользую(((
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Ольга 33
|
Хороший запах, только мужу не нра, поэтому не пользую((( Моя дочка уже оценила, сказала: "мне подари"  У мужа пока нет реакции, т.к. меня добрая Синичка всю опрыскала своим Армани, сижу, балдею пока что от Синичкиного парфюма 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Моё сегодняшнее баловство ух, у меня была такая точно туалетка 30 мл + парфюм в большом обьеме(100 вроде), подарили почти в одно время, чтото както не пошло мне, зато маме нравится -ей отдала. 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Моё сегодняшнее баловство омг,поздравляю!Я ярый фанат Арден и мне нравятся все их ароматы! У меня был Зеленый чай с лотосом - 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
belajavorona
|
У меня был Зеленый чай с лотосом на сколько стойкий? я пробовала носить это запах, но мне он показался совсем не стойким
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
на сколько стойкий? я пробовала носить это запах, но мне он показался совсем не стойким он же легенький часа на 4 хватало,брала в дьютике в Турции
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
seula
|
seula попробую, а какое? картинАчку бы  Добавлено: 27 Февраль 2013, 16:09:15
Ой, это то что на предыдущей странице? А где купить? У нас есть? Я покупала в Алми на Космонавтов, правда очень давно, в магазинчике с парфюмерией. Мне его очень на долго хватает, если взять №3, то больше чем на год Добавлено: 28 Февраль 2013, 11:07:30
И там, что я давала ссылку, в основном написано,что на сухие волосы применяется, так вот именно от пушистости мне нравится, когда на влажные волосы наносить
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
igrok101
Гость
|
seula спасибо  В субботу с мужем и мелким поедем в Алми, сыворотка на первом месте св списке покупок 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
мелочь, а приятно)) Кисть для тональника 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мелочь, а приятно)) Кисть для тональника и как Вы без нее раньше то жили?  У меня косметический опт в польше случился  жаба до сих пор не отпускает 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|