СолнцеЯ
|
Давайте все ближе к теме  . Вчера порадовала себя тапатульками, сумочкой и безделушками  . А самое главное, хоть и не по теме - ламинатом  , а то ковролин у меня уже как кость в горле сидел.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
начала смотреть темку снизу, и как только увидела кучу косметики, то сразу поняла, что это хвасталки ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Давайте все ближе к теме . никогда не видела чтобы столько похожих сережек за раз покупали)))) зачем тебе крем 40+??
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
tanuhas
|
Давайте все ближе к теме  . Вчера порадовала себя тапатульками, сумочкой и безделушками  . сумочка красивая.  И про крем для попы ждем отзыв. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сколько красоты ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• а где в Польше Евелин покупаете? :- Нивея шампунь детский - себе? тихо завидую тем кто может носить серьги не из золота-серебра  Настоящий пла-фон классная штука  себе недавно подарок сделала, решилась всё-тки  
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
igrok101
Гость
|
И я Эвелин набрала. Как-то попробовала роллик для глаз, так понравилось,что пошла купила серию. Кроме маски гелевой,не нашла. Пользуюсь только 3-й день, но мне очень нравится, ибо когда моей коже не нравится, она просто краснеет местами. Крем не жирный,но и не жидкий, впитывается на раз, ощущение свежести и запах оочень лкегкий и приятный. В креме металась между 20+ и 30 + , взяла всеже 30+, к тридцати дело идет  , да и потихоньку морщинки незначительные замечаю. Ага, очень порадовала минеральная маска Белкосмекс, такая слегка"мятная", немного пощипывает и холодит кожу, очищает ,но не сушит, Как я люблю. http://belkosmetik.com/shop/9460/desc/0523-dk-krem-maska-mineralnaja-regulirujushhaja-120-gЕще маска -скраб для чувствительной. Не тестила еще. http://belkosmetik.com/shop/9464/desc/4514-dk-maska-skrab-dlja-chuvstvitelnoj-kozhi-s-proteinami-slivok-i-molochkom-rozy-100-gВобщем денег отдала не много, а очень даже хорошие средства приобрела.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Настоящий пла-фон а расскажи что это и как это? ну какие у него особенности 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
AcoolA тебе ж Люмию недавно муж презентовал  Я только хотела поинтерисоваться впечатлениями...
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
начала смотреть темку снизу, и как только увидела кучу косметики, то сразу поняла, что это хвасталки ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• ___LESIA___, это кучка  . я многое не купила, т.к. в суперпфарме были последние дни акции, и соответственно все растянули до меня  . про крем для попы ждем отзыв. И кстати, новая сыворотка от Эвелен, ___LESIA___и теперь я мерзну  никогда не видела чтобы столько похожих сережек за раз покупали)))) я - ворона, я - ворона  Просто были у меня одни сережки такого плана, но приезжала подруга, увидела и они ей очень понравились, я подарила. и получилось, что у меня образовалась недостача, а когда я пошла выбирать, мне все тааак понравились, что вот они все уже у меня  Ой, люблю я такое барохло как массивные сережки, крупные браслеты и проч. чепуху  . зачем тебе крем 40+?? Ann_leve lя посмотрела составы 30 +, этот и 50 +, там эффект омоложения может быть только от пантенола и "зеленых" экстрактов  . да не "кладут" в такие бюджетные кремы ничего антивозростного  . сумочка красивая. tanuhas ой, спасибо! долго хотела именно такого плана и такой расцветки  . сколько красоты ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• а где в Польше Евелин покупаете? :- Нивея шампунь детский - себе? Эвелин из "суперпфарма", но он есть почти везде. Нивея шампунь детский - себе? нивейка сыну  ихо завидую тем кто может носить серьги не из золота-серебра Сама себе завидую 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Уже завтра!  Настоящий пла-фон  красивый!! Настоящий пла-фон а расскажи что это и как это? ну какие у него особенности  ага и мне интересно.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
СолнцеЯ
|
Настоящий пла-фон HATE  красивый! тонюсенький такой  себе недавно подарок сделала, решилась всё-тки AcoolA, и че прям такой желтенький? Класс! А мне моя  подруга подарила еще на новогодние праздники айфон 4, я до сих пор радуюсь  . это все таки лучший телефон который у меня был и о другом даже не думаю  .
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, и че прям такой желтенький? Класс! да  и стройненький такой  но я брала в комплекте с 2 крышками. ещё чёрная в коробке лежит, на всякий случай 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
СолнцеЯ
|
Krita, поздравляю с "обновками"!  на самом деле, как я уже писала, у Эвелин в последнее время все чаще поподаются нуочень качественные вещи. Кстати как Вам их мицеллярная водичка? У меня такая розовая - пока очень нравится  !
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• у меня ещё вопрос к тебе Вам. помню хвалила Глисс Кур пшикалки. я купила розовую на пробу - не нра. а какая лучше из них? 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• у меня ещё вопрос к тебе. помню хвалила Глисс Кур пшикалки. я купила розовую на пробу - не нра. а какая лучше из них?  и у меня розовая стоит без дела, хотя сначала ничего показалось  . А нравиться фиолетовая.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
И кстати, новая сыворотка от Эвелен, ___LESIA___и теперь я мерзну это на лето надо. не забыть бы подруга подарила еще на новогодние праздники айфон 4 нефиговая такая подруга
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Krita, поздравляю с "обновками"! на самом деле, как я уже писала, у Эвелин в последнее время все чаще поподаются нуочень качественные вещи. Кстати как Вам их мицеллярная водичка? У меня такая розовая - пока очень нравится ! Сразу на "ты" если не против! у меня и кремовое ср-во 3 в 1 и мицеллярка! Очень нра и то и то! Глаза не щиплет , смывает отлично, пахнет приятно, не "одеколоном". Эвелин в последнее время все чаще поподаются нуочень качественные вещи. ага, сама была в приятном шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и у меня розовая стоит без дела, хотя сначала ничего показалось . А нравиться фиолетовая. мне желтые нравятся, где чтото типа интенс репеар)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
HATE
|
и у меня розовая стоит без дела, хотя сначала ничего показалось Грустный. А нравиться фиолетовая.  у меня наоборот: фиолетовая фефе, а розовая ммм... наверное от волос зависит. А телефон-это флагман линейки Гэлэкси, он из них самый огромный. Как телефон не очень удобен, говорят, но как гибрид просто супер. Стилусом можно что-нибудь рисовать или делать записи. Все навороты самсунговских андроидов+ мощный аккум, которого хватает на 2 дня активного использования. Вобщем, как потестю, отпишусь. Тоже выбирала между 4 айфоном и этим чудом. Но любимый корейский сериал сделал своё дело...  там у всех эти лопаты.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
а мне запах Глисс Кур -буэ...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Как телефон не очень удобен, говорят, но как гибрид просто супер. конечно  это как планшет к уху приложить  надо блютус гарнитуру  хотя папа мой умудряется при надобности и по Гэлакси таб 10 дюймов поговорить, но как это смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
не нра. а какая лучше из них? AcoolA у меня желтая была, понравилась А телефон-это флагман линейки Гэлэкси, он из них самый огромный HATE классный, тонюсенький такой, можно как тел и как планшет  хотя папа мой умудряется при надобности и по Гэлакси таб 10 дюймов поговорить, но как это смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня сегодня муж закуплася в ИР и заполнил полностью 3ий уровень - пойду баловать себя: выбирать подарок на 225тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Сапешка разлетайка супер!!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
roBIERTA
|
sapеshka разлетайка с Вики?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, Бодишоп.... мммм  Да, еще и клубника 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Помпушка, спасибо! roBIERTA, ага, она самая. Обожаю её.
|
|
|
|
|
|
|
|