Scorpionchik
|
У знакомой просила чтобы выслала. Из Италии.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
сапожки классные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я опять купила себе крем для лица. (
зачем те столько?)) а я зареклась покупать BB кремы 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
низнаю  так говори какой, лучше Nuxe? бо я как раз присматриваюсь к крему для лица у меня шампунь и гель для душа yves rocher и куча всякой ерунды из россмана  аа, еще купила зимний крем для лица на всякий случай)) и самое главное баловство - ооооотпуск 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
россмана может я плохо хожу по этому магазину, но никогда не вижу что там купить.... что вы там берете?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
vrushka
|
россмана может я плохо хожу по этому магазину, но никогда не вижу что там купить.... что вы там берете? да по большей части всякие... ммм... каждодневные нужности, типа салфеток, прокладок, мыльно-рыльные))) ну и масс маркет там, так что есть на что потратить деньги  у меня не получается оттуда уйти ничего не купив)))
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
там же почти все есть. и цены лучше. и места больше, чем в суперфарме. и сентименты у меня. кста, недавно начала покупать их шампуни Alterra. и тоже мне нра. наверное, я чаще всего покупаю косметику там.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
что вы там берете? фигню всякую ненужную  не, там все нужное 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот меня наверное куча полок с всякими гелями для душа недорогими и тп отпугивает  суперфарм люблю за аптечные марки, немного люкса даже есть) надо в россман зайти осмотрется, главное чтобы не как обычно на все деньги что есть в кошельке 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
vrushka
|
ну кому что  а еще россман всегда по дороге)) могли бы правда ввести карточки для постоянных клиентов, я б обрадовалась 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот, по теме, моё баловство: у меня в январском воге его пробничек, пошла откалупала понюхала- классный  Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот меня наверное куча полок с всякими гелями для душа недорогими он такой и есть. причем далеко не лучший из аналогичных сетей магазинов.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
там же то же самое, что и везде.  какие дешевые гели для душа? у них есть свои марки, но их оч мало.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
надо в россман зайти осмотрется, главное чтобы не как обычно на все деньги что есть в кошельке Так ты кошелек в машине забудь. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на работе так на производстве пахнет ничего ж себе, что за работа такая) завод карданных валов  и Вы оттуда??? все мы там будем. А я вот даааааавно хотела побаловать себя этой туалетной водой. Когда-то она у меня была, но я её разбила.
мама мне её подарила года 3-4 назад, она тогда только-только появилась. муж её терпеть не мог, просил не пшикаться, ему она тряпками половыми воняла  мне нравилась, но не пользовалась при нем. потом вообще позабросила, года пол не притрагивалась. а потом набрызгалась, а он раз и приехал неожиданно с соревнований и с работы меня встречает, говорит - мммм, а чем это ты так вкусно пахнешь??  в общем не знаю, что за токсикоз у него тогда был, допользовала благополучно, приятная водичка)
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
она тряпками половыми воняла Непонимающий Ничего себе.  Такой ассоциации ещё не слышала. Моей маме она тоже не нравится, но ей пахнет пептусином. А я вообще в диком восторге. в общем не знаю, что за токсикоз у него тогда был  Ну, такое у них тож бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Меня один раз мой обоср.. что это за колхозное платье. Прошло время, ничего такое платье у тебя, давно купила? ничего, когда мне гуччи бай гуччи воду подарили- мама сказала- вау, какой аромат, богатый, французский, хочу такие, супер! через пару мес. она спросила что у меня за вода такая вонючая  атата, это была она)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ладно месяц, иногда купишь, дома по меряешь как я вообще могла такое выбрать ?! 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
прошел месяц: как я вообще могла такое выбрать ? Да, такое бывает. Задаешься вопросом, где были мозги, где были глаза. У меня есть такие вещи, которые я так и ни разу не одела после покупки.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я с ваших рассказов так ждала посетить зару, но у меня там проблемы с размерами, мерила пиджак, М мала, меряла платье S - по размеру, но что-то не село ничего, купила только на каждый день джемпер на сейле. В Манго я нашла обалденное платье, но я в нем, как в мешке. эт ты на Немиге была? я как-то выходя с работы увидела на соседнем здании вывеску zara style, зашла глянуть, пришла в полное недоумение, ушла
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я как-то выходя с работы увидела на соседнем здании вывеску zara style, зашла глянуть, пришла в полное недоумение, ушла дададада!  вещи какие-то...  ужасные. хахахах, на кароне тоже есть зара стайл 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а безвизовым людям что делать-то? баловать себя визой 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а безвизовым людям что делать-то? Что, что? Визу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ann_level
|
хахахах, на кароне тоже есть зара стайл  вот вам всем смешно, а безвизовым людям что делать-то? Я даже Инглот во Львове покупала, а что делать?  Хотя в Манго мне понравилось. лесси, госпаде, проси я те за бесплатно привезу, в заре вези можно вернуть в рп если не подошли в течение месяца!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я уезжаю в другую губернию распределение 
|
|
|
|
|
|