-LolKA-
|
А мне интересно, что было бы с женщиной, которая пришла домой с цветами? Надь, ты ж препод) мне мой бы ниче не сказал.  И что? Преподам нынче студики дарить стали?  ага  у нас дарят
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
ага у нас дарят TWINKLE, айда к нам))))) надежное прикрытие)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну нееееет  Ни за какие цветочки  Мне хватает рассказов Лоун о вашей богадельне А меня побаловали купальником ВС Белый с брошкой этой посередине Все. Груди ваще не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Twinkle,а где фото  !!!!!!!!!!!!! Добавлено: 19 Февраль 2013, 21:28:12
на тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Twinkle, отпадный !!!мне он тоже нравится ОЧЕНЬ!!!не рискнула заказывать,т.к мне надо мерить все  Добавлено: 19 Февраль 2013, 21:47:32
И платьишко пляжное к нему в цвет плавок прочитала как пальтишко  думаю.ничего себе 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У тебя грудь есть. А у меня ХС 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
valan4ik я его мерила, он для тех у кого грудь 1-2 размера 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
Twinkle, отпадный !!!мне он тоже нравится ОЧЕНЬ!!!не рискнула заказывать,т.к мне надо мерить все  в АБС он есть. можно и примерять
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
izolda.Валь...так и знала  эх...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У тебя грудь есть. А у меня ХС  ты когда себя Хрудью побалуешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А меня побаловали купальником и я такой захотела) красивый) у меня вообще с купальниками проблема, обычно ничего не нравится.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
я заказала в сша косметику,надеюсь скоро будет в моих ручонках загребущих
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle,  Красота!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я заказала в сша косметику,надеюсь скоро будет в моих ручонках загребущих
хохо, я там собираюсь целый чемодан косметики заказывать) в прямом смысле 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
хохо, я там собираюсь целый чемодан косметики заказывать) в прямом смысл мне чемодан не надо  тем более я ни доллара за это все не плачу 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тем более я ни доллара за это все не плачу всмысле за доставку? или за косметику?))) а я ж в визажисты подалась... хочу работать на mac И mufe 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
всмысле за доставку? или за косметику?))) 1)у меня папа с сша 2)у меня др 3 числа 3) др не при чем,он же папа  mufe я себе hd пудру их заказала и кисть
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я себе hd пудру их заказала и кисть хех, а у меня сестра там, и приедет до моего др ( у меня в апреле) , жаль что она не подарит мне косметику на 1к уе которую я уже расписала  классная пудра, крутая кисть, я ради кисти хочу наборы с сефоры набрать 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
еще румяна hd,точно!А остальное по revlon и lancome я пробежалась хех, а у меня сестра там, и приедет до моего др ( у меня в апреле) , жаль что она не подарит мне косметику на 1к уе которую я уже расписала на 1к?Скромняжечка! Схожу-ка я к тебе на макияжик,чисто истересу ради!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
на 1к?Скромняжечка! Схожу-ка я к тебе на макияжик,чисто истересу ради! я такая, буду на бесплатные сеансы приглашать( как курсы окончу) а это будет уже примерно конец апреля-май. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
буду на бесплатные сеансы приглашать( как курсы окончу) а это будет уже примерно конец апреля-май. да хоть платно,хоть МАКом намалюют 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
хоть МАКом намалюют кстати да..вроде как никто на маке в гродно не работает) не модно)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вроде как никто на маке в гродно не работает) не модно) ну вот,ты мне мак,я тебе бледную телку с фиолетовыми волосами 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
как курсы окончу а куда пошла учиться? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
я тебе бледную телку с фиолетовыми волосами гдето я ее уже видела) как курсы окончу а куда пошла учиться?  в ногтевые технологии.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
моя любовь  
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
о, я знаю этот запах, у меня на работе так на производстве пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
буду на бесплатные сеансы приглашать( как курсы окончу) а это будет уже примерно конец апреля-май. надо будет напроситься, перед фотосессией 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|