Ann_level
|
Ann_level, я пока такие не показываю , они же еще не приехали)) для меня както приятнее процесс заказа чем само получение  хотя жду жду) просто не знала чем еще тему поднять) Эн Лэвл а Боди Шоп заказывала да, из англии) цены такие волшебные получились) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ягадка А5
|
Там его ваще в качестве подарка дают при заказе с сайта на сумму 89 злотых.  Я дочу побаловала заказом с того же Ив Роше. Она только шампунь просила - 3 в 1, облегчающий расчёсывание: А я ишшо ВВ крем заказала: Плюс в подарок при первом заказе вот такой розовый наборчик:  И ещё какой-то загадоШный подарок при использовании кода. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ann_level
|
Там его ваще в качестве подарка дают при заказе с сайта на сумму 89 злотых. прикольно) я только с карточки своей подарок заберу- перейду на инет шопинг 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Девочки...как же всё таки классика меняет человека. Поехала сегодня за платьем.... БМ увидел костюм..тёмно синий.....и я в него влюбилась... я такой себя никогда не видела))))) к костюмчику ещё и рубашечку купили...мммм.....вам не описать...как только сфоткаюсь- сразу отчитаюсь))) может кто подскажет где у нас есть красивые белые туфельки?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Они шикарны Просто нет слов, не вздумай их надевать когда будем с малыми гулять- заляпаю слюной Спасибо, Лилитка  ну конечно же одену 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Девочки...как же всё таки классика меняет человека. Поехала сегодня за платьем.... БМ увидел костюм..тёмно синий.....и я в него влюбилась... я такой себя никогда не видела))))) к костюмчику ещё и рубашечку купили...мммм.....вам не описать...как только сфоткаюсь- сразу отчитаюсь))) может кто подскажет где у нас есть красивые белые туфельки? ждемс фото 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки...как же всё таки классика меняет человека. Поехала сегодня за платьем.... БМ увидел костюм..тёмно синий.....и я в него влюбилась... я такой себя никогда не видела))))) к костюмчику ещё и рубашечку купили...мммм.....вам не описать...как только сфоткаюсь- сразу отчитаюсь))) может кто подскажет где у нас есть красивые белые туфельки? Я надеялась в спойлере фотку увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
может кто подскажет где у нас есть красивые белые туфельки? белые туфли на короне есть постоянно, только вот модельки не всегда радуют. может в линксе посмотрите.
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
LIGRA
|
по ходу обувь изумрудного цвета рулит  ... Katrishek - они классные!!! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
может кто подскажет где у нас есть красивые белые туфельки? белые туфли на короне есть постоянно, только вот модельки не всегда радуют. может в линксе посмотрите. вчера ничего не нашла. одни хорошенькие которые мне понравились...были 40го размера  ......на мой то 35...... 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Katrishek,ботики бесподобны  зашла по твоей ссылке на сайт и случайно свое баловство нашла   Добавлено: 18 Февраль 2013, 16:30:25 Katrishek,где покупала?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Barbie, супер-кровать! Мы с мужем вот только вчера на картинке увидели такую же  И я сказала - вот такую хочу!!! Напишите, плиз, в личку где именно заказывали и цену))) и мне пожалуйста  бросили вчера в почтовый ящик рекламный буклет, там такая белая кровать как у Барби, только называется Империя цена на акции 4,999,000 есть адреса и телефоны магазинов в Гродно, писать?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
бросили вчера в почтовый ящик рекламный буклет, там такая белая кровать как у Барби, только называется Империя цена на акции 4,999,000 есть адреса и телефоны магазинов в Гродно, писать? я тоже вчера подумала что кровать видела на форуме такую 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а меня вот муж побаловал
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
а меня вот муж побаловал Tanyusha,красивые)))ах...хочу 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а меня вот муж побаловал красота...!! я тоже хочу такую баловалку 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А мои тюльпаны " от Валентина" превратились в пионы  красивеннннные, никогда таких тюльпанов не видела  Добавлено: 18 Февраль 2013, 20:47:30
конечно пиши  тебе на вацапку отправила 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
_Ze Best !, valan4ik, ___LESIA___, спасибо, девочки, они ооочень красивые  А мои тюльпаны " от Валентина" превратились в пионы Шокирован красивеннннные, никогда таких тюльпанов не видела Веселый ого, здорово, а покажите 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
вчера ничего не нашла. одни хорошенькие которые мне понравились...были 40го размера ......на мой то 35...... ого  ну аллегро вам в помощь, хотя может ещё типа не сезон, к маю привезут  а меня вот муж побаловал красотень!!!!!!!!!!  а я жду своего (мужа) со сборов 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Katrishek
|
по ходу обувь изумрудного цвета рулит  ... Katrishek - они классные!!!  спасибо)) да, изумрудные... к ним бы еще изумрудов кто подарил  под цвет глаз ylianka, я уже представила тебя в них, воздушном коротком платье и косухе с заклепками  а свои я в рылко купила, который на короне в зале Г. Добавлено: 18 Февраль 2013, 23:12:21 Tanyusha, весну тебе подарили  класс! а мне как-то жалко когда они в вазе тихо доходят((( люблю в природных условиях на них любоваться
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тая, так хто тебе цветочки дарил, говоришь? Щ я тебе в вазапку свои сброшу  Один в один
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, так хто тебе цветочки дарил, говоришь? Щ я тебе в вазапку свои сброшу Один в один 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вредина  Мне весь кайф поломала 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у меня букет роз... продавец отчаянно пыталась навязать мужу "очень оригинальный цветок в подарок" - орхидею 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
а меня вот муж побаловал прям весна уже чувствуется  Добавлено: 19 Февраль 2013, 10:37:42 -Тая-, точно как пионы... красота да и только  а у меня букет роз и почему мы его не видим?? 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|