Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я вчера в Милавице была и видела как пару молодых людей выбирали белье в подарок.Со стороны так забавно смотрелось. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Полянкин@
|
по-моему в теме уже давно все пишут и что кому подарили) а я между прочим скромно промолчала, что мой муж вчера выиграл на радио два сертификата в аквапарк литовский  и Полянкина в гости не зашла. прости подруга, но у меня муж не фанат футбола  пару молодых людей выбирали белье в подарок. как в анекдоте - у вашей девушки какие - яблочки, дыни?...не,...уши спаниеля 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
ммм... бельишко милое) с намеком))) Ann_level,спасибо))) смотрится на мне классненько)) мои любимые цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
по-моему в теме уже давно все пишут и что кому подарили) а я между прочим скромно промолчала, что мой муж вчера выиграл на радио два сертификата в аквапарк литовский  Ого!!! :oКрутяк!!!!И я хочу!!! ::)А на каком это радио???
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я между прочим скромно промолчала, что мой муж вчера выиграл на радио два сертификата в аквапарк литовский я вижу))) поздравляю) Добавлено: 15 Февраль 2013, 12:49:42 Помпушка, ну ты тут самая героичная женщина раз такого выбрала и не обижаешся)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
valan4ik
|
Ого!!! Крутяк!!!!И я хочу!!! А на каком это радио Помпушка,ну так вдвоем и езжайте 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Добавлено: 15 Февраль 2013, 11:49:42 Помпушка, ну ты тут самая героичная женщина раз такого выбрала и не обижаешся)
ну не то что бы ничего не подарил, но так не романтично как то.  Стареем наверно и я и он.Я вообще ему ничего не подарила  А он мне принес маску и шампуньку мои любимые Мон Платин серию с черной икрой и сертификат в Милавицу( бонус). 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну не то что бы ничего не подарил, но так не романтично как то. Стареем наверно и я и он.Я вообще ему ничего не подарила А он мне принес маску и шампуньку мои любимые Мон Платин серию с черной икрой и сертификат в Милавицу( бонус). вот) значит все мило) не романтично это когда я до ресторана получила букет роз со словами *с праздником, на тебе, чтобы настроение поднять* ...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ого!!! Крутяк!!!!И я хочу!!! А на каком это радио Помпушка,ну так вдвоем и езжайте  визы нет.Вот надежды на завтра.Может все же зарегистрируют.) Добавлено: 15 Февраль 2013, 13:10:18
ну не то что бы ничего не подарил, но так не романтично как то. Стареем наверно и я и он.Я вообще ему ничего не подарила А он мне принес маску и шампуньку мои любимые Мон Платин серию с черной икрой и сертификат в Милавицу( бонус). вот) значит все мило) не романтично это когда я до ресторана получила букет роз со словами *с праздником, на тебе, чтобы настроение поднять* ... Раньше все было иначе...6 лет назад на 14 предложение сделал с колечком на коленях))все как положено)))Эх 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Давно облизывалась, а тут как раз акция Восточное Масло для Душа 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а чего никто валентинками не хвалится.... Обеспокоенный вот моя) красивый, мне нравятся таки штучки  У меня без сердечек и l love yoy, но тоже с намеком на любовь Строит глазки красивое белье, молодец влюбленный 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
красивый, мне нравятся таки штучки а пасип) буду собирать шармики) разорение дополнительное на каждый праздник)
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Я вообще ему ничего не подарила Как? А незабываемый вечер на футболе кто ему позволил провести? Считаю - шикарный подарок  Тоже своему такой подарила. Правда, и он мне сюрприз сделал приятный...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пасип, давно пандорку хотела)) а где он пандору нашел? в польше?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Вот надежды на завтра. ой блин... я уже и забыла. Чё ж у меня интернет-то такой плохой 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пасип, давно пандорку хотела)) а где он пандору нашел? в польше? угу)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А у меня такой браслетик из Сваровски  Кулончики уже 4 года собираю
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
решила я попробовать заказать с кЕтайского сайта разочек, посмотреть что за зверь, потому что на Короне очень много всего такого за бешеные деньги продают. Если честно думала, посмеюсь и отдам кому-нибудь, потому что на модели, которую выбирала в разделе "размер" написано "универсальный"  . Но я по габаритам далеко не китаяночка  Но на удивление, я очень хорошо поместилась и вроде село очень даже ничаве.  Короче, сойдет.  а дай реальную фоту?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
izolda
|
Давно облизывалась, а тут как раз акция Восточное Масло для Душа  классное оно  , мне подарили когда-то оч понравилось, пойти что ли и мне купить....
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
izolda, купи-купи... оно сейчас то ли 93, то ли 94 тыс. вместо 117000
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а где?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а где? В ИР на Советской. Там много скидок. Зайдите на сайт yves-rocher.by Насколько я поняла, скидки соответствуют правде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
круто!  я на этот крем все смотрела-смотрела, но ты меня опередила))) потом расскажешь через месяц, как он тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Давно облизывалась, а тут как раз акция Восточное Масло для Душа  тонкий нежный аромат+довольно плотная консистенция...в общем, он шикарный Добавлено: 17 Февраль 2013, 22:20:06 Эн Лэвл а Боди Шоп заказывала, или, может, они в Белостоке снова открылись?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Никто. Никада. Не будет. Лучше. Сваровски. Бриллианты лучше 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|