tanyusha
|
-Тая-, обалдеть, какие они интересные 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Тая, так хто тебе цветочки дарил, говоришь? Щ я тебе в вазапку свои сброшу Один в один  один приличный мужчина есть на весь город?  где он) мама любит пионы... вот мой букет роз умрет надо ей пионов купить, расскажите где 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
А у меня очередной горшок орхидейкой 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А у меня очередной горшок орхидейкой  не видно. Но поздравляю! Нравятся мне эти цветы, но дома пока не решусь завести, какие-то они "коварные". Это мои тараканы  . Добавлено: 19 Февраль 2013, 12:03:12
Lessi, оболденное баловство  (я про Карпаты с любимым) - это вы большие молодцы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а мой считает, что цветы - бесполезный подарок.  тогда пусть в горошках дарит  . и если честно, мой тоже, да и я  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ооо, орхидеи это моя любоф с детства. Коллекцию.орхидеек  дома у родителей оставила, теперь буду на новом месте опять собирать . В спойлере нет ниче, с тела пишу, случайно нажала)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А у меня очередной горшок орхидейкой Не видно фотки, но поздравляю! какие-то они "коварные" Заблуждение  а мой считает, что цветы - бесполезный подарок. Срезанные или вообще? Если первый вариант - я солидарна с ним 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мой считает, что цветы - бесполезный подарок.  Ага. Та же проблема, но на праздники всегда дарит шикарные цветы.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а вот мои румяши и тени инглот так никому и не понра, . но они оч клевые. они меркнут на фоне романтической поездки с любимым!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а мой считает, что цветы - бесполезный подарок.  а как считаешь ты? после того как я принесла в дом и поставила на стол цветы от поклонника  мой муж на тему цветов надо/ не надо, полезно/ бесполезно не думает, знает, что найдётся кто подарит  .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 14:42:08 от -Тая- »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
после того как я принесла в дом и поставила на стол цветы от поклонника мой муж на тему цветов надо/ не надо, полезно/ бесполезно не думает, знает, что найдётся кто подарит . Теперь я в цветах и по поводу и без повода. попробовала бы я придти с цветами домой... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мой считает, что цветы - бесполезный подарок.  а как считаешь ты? после того как я принесла в дом и поставила на стол цветы от поклонника  мой муж на тему цветов надо/ не надо, полезно/ бесполезно не думает, знает, что найдётся кто подарит  . Теперь я в цветах и по поводу и без повода.  Не знаю... Мой их даже не замечает  Т.к. весной, летом и осенью всегда держу цветы в доме, никто даже не спрашивает откуда они 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
попробовала бы я придти с цветами домой... прикол был: забирает меня муж ночью с предновогоднего корпоратива, а с нами поехала моя коллега (ей на соседнюю с нами улицу) и ей один ухаживающий сотрудник подарил цветы. Ну, короче, вышла она у своего дома с букетом, а муж меня спрашивает: "а почему ты без цветочков?  "  Оказалось, он подумал, что это в конкурсах каких-то дарили.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
НеЯ, короч я поняла - огородик- розарий у дома отличное алиби 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
после того как я принесла в дом и поставила на стол цветы от поклонника мой муж на тему цветов надо/ не надо, полезно/ бесполезно не думает, знает, что найдётся кто подарит . Теперь я в цветах и по поводу и без повода. попробовала бы я придти с цветами домой...  меня бы ожидало бы что-то похожее. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
маМАня
|
 короче, можно не рассказывать как "на Валентина" с коробкой конфет пришла. вы и так всё поняли. а от мужа вот какой цветочек достался  (лень самой фоткать) .jpg)
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
___LESIA___
|
а от мужа вот какой цветочек достался что-то тут не то. С друзьями не отпустили? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а от мужа вот какой цветочек достался что-то тут не то. С друзьями не отпустили?   вооот как раз с футбола и принёс!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Twinkle
|
А мне интересно, что было бы с женщиной, которая пришла домой с цветами?  Не с засосом, не с беременностью от хз кого, не пьяная после трех суток...а с цветами...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага, только с виду  а внутри всё кипит! Я вижу как моего МЧ иногда коробит, когда катя с шампанским и конфетами домой приходит  и ничё, покер фэйс и улыбашки, а ручки-то подрагивают ...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лесси, велкам  стареешь наливаешься красотой 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
маМАня, мне такой кактус в прошлом году муж на 8 Марта подарил. Сын потом просил не дарить маме такие колючие цветы 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мне интересно, что было бы с женщиной, которая пришла домой с цветами?  Не с засосом, не с беременностью от хз кого, не пьяная после трех суток...а с цветами... Ну как бы вроде ничего серьезного.Но притензии и упреки в ближайшем будущем были бы обеспеченны.ну и недоверие .Мой муж большой собственник.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ARABESQUE
|
А мне интересно, что было бы с женщиной, которая пришла домой с цветами? Надь, ты ж препод) мне мой бы ниче не сказал. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ага, но подумал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне интересно, что было бы с женщиной, которая пришла домой с цветами? Надь, ты ж препод) мне мой бы ниче не сказал.  И что? Преподам нынче студики дарить стали?  Ни разу. Никогда. Бо взятка
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ни разу. Никогда. Бо взятка ага, я помню как мы на первом курсе хотели куратору букет цветов подарить, бегали за ней по всему корпусу, в итоге она взяла и сказала, чтобы мы больше никогда так не делали. С тех пор цветы преподам мы не дарили.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
И что? Преподам нынче студики дарить стали? ГЭК был недавно. Цветы были. И мне перепало))))
|
|
|
|
|
|
|
|