vrushka
|
-Тая-, а где это попробовать можно?
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
на работе так на производстве пахнет ничего ж себе, что за работа такая)
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
MixSasha
|
на работе так на производстве пахнет ничего ж себе, что за работа такая) завод карданных валов
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
хоть МАКом намалюют кстати да..вроде как никто на маке в гродно не работает) не модно) ты имеешь ввиду исключительно на маке? просто у девочек визажистов видела: и у Ани -Айсбэйби, и у Даши Иодель (Белая Госпожа)..у Тани - Лэйди Глэм тоже, кажется, были какие именно позиции точно не помню...но коробочки в чумадане точно имелись  п.с. ну ты кидай в тему клич, если порисовать на лице захочешь 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ты имеешь ввиду исключительно на маке? я думаю,что именно это она и имела ввиду.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
ты имеешь ввиду исключительно на маке? ну я хочу не исклчительно но большинство. по поводу помалевать- я пока не совсем) чуть позже буду на вас тренькаться 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
alexandrasun
|
завод карданных валов 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Моя радость пришла  Maybelline Lash Stiletto Voluptuous 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
tanyusha
|
на работе так на производстве пахнет ничего ж себе, что за работа такая) завод карданных валов  и Вы оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Maybelline Lash Stiletto Voluptuous первый раз вижу. и какой эффект?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Maybelline Lash Stiletto Voluptuous первый раз вижу. и какой эффект? Ресничка к ресничке и длиннющие. Вообще радует.
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Ресничка к ресничке и длиннющие. Вообще радует. И кисточка удобная? Под все руки подойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
на работе так на производстве пахнет ничего ж себе, что за работа такая) завод карданных валов Даже подумать не могла, что там шоколадом пахнет
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
___LESIA___
|
Даже подумать не могла, что там шоколадом пахнет лично мне в том районе воняло почти всегда. и карданы, и табачка. Вообще район промышленный
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ресничка к ресничке и длиннющие. Вообще радует. И кисточка удобная? Под все руки подойдет?  Если под мои кривые подошла, то думаю, что ты справишься 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
лично мне в том районе воняло почти всегда. и карданы, и табачка. Вообще район промышленный а счас шоколадом пахнет  ой, какая тушь интересная 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Zdunina
|
на работе так на производстве пахнет ничего ж себе, что за работа такая) завод карданных валов  и Вы оттуда  ага, на соседнем станке трудится  я работаю на кондитерской фабрике, конфетки-шоколадки производим  Я как-то нюхала ентот Chocolate Greedy, пахнет тёплым шоколадом и вафельками
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я работаю на кондитерской фабрике, конфетки-шоколадки производим ммм... вам тестировшики не нужны? стырь для этих целей коробочку, потестим всей модной веткой 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я работаю на кондитерской фабрике где это у нас кондитерка? чё-т я туплю. Или в Гоже У меня неприятные воспоминания о запахе кондитерках (снаружи, на улице часто проходила раньше). Всё время удивлялась и удивляюсь почему так невкусно?! стырь для этих целей коробочку, потестим всей модной веткой маловато будет
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
ммм... вам тестировшики не нужны?  и контролёры качества? Добавлено: 21 Февраль 2013, 16:33:43
Моя радость пришла Люблю такого качества кисточки, только вот форму такую ни разу не встречала. Когда-нибудь отважусь и я)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и контролёры качества? ну я на своем языке как всегда  я както в минске тестировщиком комп программ устраивалась  не прошла второй тур) ибо не знала че там вообще как делать 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я работаю на кондитерской фабрике, конфетки-шоколадки производим ммм... вам тестировшики не нужны? стырь для этих целей коробочку, потестим всей модной веткой  но-но! стырь...  на производстве можно есть до отвала, выносить - ни-ни. И ваще, я декрете, провожу отпуск в Гродно  где это у нас кондитерка? чё-т я туплю. Или в Гоже в Минске Вот, по теме, моё баловство:  подруга вчера купила по моей просьбе в Белостоке, скорей бы эта заветная бутылочка попала ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
моя любовь на первый не опытный взгляд подумала водка датская 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
А я вот даааааавно хотела побаловать себя этой туалетной водой. Когда-то она у меня была, но я её разбила. Не могла найти больше (только лицензии находила) - её сняли, вроди бы, с производства. Кое-где ещё поговаривали остатки есть, и я продолжала искать. Я такая довольная - нашла. Правда только 50 мл, хотела 90, но хоть так. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 14:27:29 от ALёNA »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ALёNAгде купили
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
ALёNAгде купили Купила на Www.mania.by. Одна форумчанка писала, что знакомая там заказывала неоднократно - не подделки. И я рискнула. Все ок. и что по цене? А цена на сайте указана 77 у.е. Я заказывала по предварительному заказу - тогда скидка 5%. Заплатила 640 000 за воду. Доставка бесплатная. (Почта только берет три проценте от суммы это ещё 20 000).
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
ALёNAгде купили Купила на Www.mania.by. Одна форумчанка писала, что знакомая там заказывала неоднократно - не подделки. И я рискнула. Все ок. и что по цене? А цена на сайте указана 202 руб. 51 коп. Я заказывала по предварительному заказу - тогда скидка 5%. Заплатила 640 000 за воду. Доставка бесплатная. (Почта только берет три проценте от суммы это ещё 20 000). и цены ниже, чем в Кравте. по штрихкодам смотрели воду? я просто сейчас в Кравт каждый день практически захожу, выбираю себе вариант на весну. а тут такие цены!
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
по штрихкодам смотрели воду? А где именно вы проверяете? Я на разных сайтах смотрела по штрих коду. Все хорошо. И статьи искала, читала отличия от лицензии. Вроди, тож все хорошо. И гравировка на самой бутылочке есть (читала, что у лицензии её 100% нет). И запах соответствует (в предыдущий раз её из-за границы привозили), сейчас не отличается. В общем, пока что не обнаружила ничего подозрительного.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 11:21:17 от ALёNA »
|
|
|
|
|
M@rishk@
Гродненец
|
Моя радость пришла  Maybelline Lash Stiletto Voluptuous  подскажите где вы ее заказывали и по какой цене?
|
|
|
|
|
|
|
|