Viridis
|
никаких таких подарков. Ибо это не подарок, а необходимость и все равно покупать надо так и у нас это не подарок и мы это просто покупаем. А на подарки просто не особо хочется сейчас тратить деньги
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
никаких таких подарков. Ибо это не подарок, а необходимость и все равно покупать надо так и у нас это не подарок и мы это просто покупаем. А на подарки просто не особо хочется сейчас тратить деньги вот-вот, тем более что от государства нам халявы жилищнольготнокредитовой не перепало, пришлось во всём расчитывать на свои силы но на 8-е марта я себе что-нить захочу баловальное  независимо от того, придёт на склад моя кровать или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
независимо от того, придёт на склад моя кровать или нет так ты уже свою обставляешь или нет
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
независимо от того, придёт на склад моя кровать или нет так ты уже свою обставляешь или нет не, чужую думаю отремонтировать и обставить  сначала ремонт нужно сделать, но кровать везут мне под заказ будет белая мебель, а весь текстиль и аксессуары в бледно-фисташковых и бледно-фиолетовых тонах  по мотивам лавандовых лугов Прованса - о какие я фразы знаю! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 15:21:45 от Barbie »
|
|
|
|
|
Viridis
|
по мотивам лавандовых лугов Прованса - о какие я фразы знаю! а ё маё но звучит красиво, выглядеть должно так же. Я вообще от белого цвета тащусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но кровать везут мне под заказ А откуда, если не секрет? И какой материал у нее?  говорят, что из Малайзии, но я чё-т сомневаюсь  мягкое изголовье, материал - какая-то очень практичная и износостойкая (чё-т я тоже сомневаюсь, но оооооочень хочу) эко-кожа. да вот вам уже и картинка, которая пленяет мою душу  :
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да вот вам уже и картинка, которая пленяет мою душу красивааааяяяяя некоторые ремонтные вещи вполне достойны для публикации в баловствах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Красивая  А где заказывали? в Минске несколько поставщиков предлагают, выискала через интернет, мебель Casa матрас нужно покупать отдельно
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Всё. я тоже хочу кровать. Да побольше
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я была в минске на выходных и заходила в магазин ванн и душевых кабин, так у меня промелькнула мысль вместо спальни сделать ванную комнату и побаловать себя новомодной и большой ванной или душевой кабиной
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Barbie, супер-кровать! Мы с мужем вот только вчера на картинке увидели такую же  И я сказала - вот такую хочу!!! Напишите, плиз, в личку где именно заказывали и цену)))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Barbie, супер-кровать! Мы с мужем вот только вчера на картинке увидели такую же  И я сказала - вот такую хочу!!! Напишите, плиз, в личку где именно заказывали и цену))) и мне пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну давайте тогда и мне. А вдруг потянем? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Barbie, пиши уже сюда. Кому не надо тому интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так у меня промелькнула мысль вместо спальни почему вместо спальни? ну нафиг гостей, я бы гостиной в первую очередь жертвовала  мы эгоисты, мы под спальню выбрали бОльшую комнату, хотя все советские люди обычно поступали наоборот - "зал" с размахом, чтоб гостей раз в год человек 20 рассадить, а самим спать в комнатушке где только вокруг кровати пройти можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, пиши уже сюда. Кому не надо тому интересно  кароч, кровать называется Casa White, гугл вам в помощь, цены отличаются чуть ли не в 2 раза, ищите и заказывайте (но после того, как я свою заберу  )
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы под спальню выбрали бОльшую комнату, хотя все советские люди обычно поступали наоборот - "зал" с размахом, чтоб гостей раз в год человек 20 рассадить, а самим спать в комнатушке где только вокруг кровати пройти можно. мы в спальне бываем практически только во время сна, все остальное время проводим в "зале", поэтому мне кажется, что лучше, чтобы эта комната была больше. Не для гостей, а для нас же. раньше были массовые закупки кремов и помад, сейчас растем и начинаем СП кроватей 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ага  А потом еще на левл апнетесь 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Прошу прощения,что влажу в ваши "дамские разговорчики",просто очень смешно,как и Тае, становится,когда слышу что на автомате динамики не хватает)))))-Жене своей купил "малолитражку" крайслер с 3.5 бензином,есессно на автомате - - попробуй ей докажи,что не хватает динамики))))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
JEKI молодца, похвастался, мы оценили 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
В тему кроватей: в Буслике на лиможа открылся магазинчик, там такие кровати офигенские...
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
В тему кроватей: в Буслике на лиможа открылся магазинчик, там такие кровати офигенские...
тоже сегодня обратила внимание  только цены не заценила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Барби, клевая кровать! просто мечта)) а у меня кровать хендмейд  (правда ее еще дохендмейдить надо до ума - изголовье обшить) зато у меня пудра новая EF Studio  даже две))) случайно словила набор по смешной цене. думала, если не понравится, не жалко подарить будет... ага, фиг я ее кому нибудь теперь отдам добровольно!  настолько ложится хорошо, освежает и выравнивает цвет лица, даже поры скрывает. и не видна на лице. вообщем, я как слон довольная 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
EF Studio даже две))) случайно словила набор по смешной цене Где приобрели, если не секрет?
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Katrishek
|
EF Studio даже две))) случайно словила набор по смешной цене Где приобрели, если не секрет? не секрет) на сайте американском www.ideeli.com
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
И каким образом заказ оформляли? Или кто знакомый привёз?
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|