|
НеЯ
|
а почему? я тоже хочу не кушать сладкого. как научится отказаваться от марожка, конфеток и вкусных десертиков? Это хорошо тем, у кого проблемы с фигурой - есть стимул отказаться.  А когда их нет, то жрешь сладкое безостановочно.  В тему Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи! 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Муж побаловал правда не могу понять нравиться мне запах или нет.....по мне он больше летний запах  он вечерний скорее. а где покупал и по чем, не скажите? я искала этот аромат в европе мес назад, нигде его не нашла.  В шопе..100мл где то 173 руб. 58 коп.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а почему? я тоже хочу не кушать сладкого. как научится отказаваться от марожка, конфеток и вкусных десертиков? Это хорошо тем, у кого проблемы с фигурой - есть стимул отказаться.  А когда их нет, то жрешь сладкое безостановочно.  В тему Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи!  о да! я жрица ночи. и дня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
___LESIA___, убери ты уже эту девочку долбанутую! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
___LESIA___
|
___LESIA___, убери ты уже эту девочку долбанутую!  не-а  я уже и не обращаю на неё внимание
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
___LESIA___, убери ты уже эту девочку долбанутую!  ой даааа, уберите ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девчата, а я в пятницу сдала экзамен в ГАИ и теперь я вместе с остальными буду красить губы за рулем)))  все. по пешеходным переходам улицу лучше не переходить. только по подземкам Lessi, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девчата, а я в пятницу сдала экзамен в ГАИ и теперь я вместе с остальными буду красить губы за рулем))) А зеркало уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Lessi поздравляю  всегда говорю, что машина- это свобода и мобильность  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Lessi Поздравлялки от меня!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Туз
|
___LESIA___, убери ты уже эту девочку долбанутую!  ой даааа, уберите ее  я стала ловить себя на мысли, что посты LESIA, я стараюсь прокручивать по-быстрее..не потому что то, что она пишет мне не нравится..а именно из-за аватарки этой  Лесси: конгрэтьюлэшнз  !!!Права - это большое дело!!! Ни гвоздя, ни жезла 
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
а меня муж о какой красотой побаловал на 14 февраля)))
|
|
|
|
Ann_level
|
а меня муж о какой красотой побаловал на 14 февраля)))
так.. 14ое еще не настало а тут уже баловалки) я тоже знаю что получу, но пока никому не расскажу 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
___LESIA___, убери ты уже эту девочку долбанутую!  ой даааа, уберите ее  я стала ловить себя на мысли, что посты LESIA, я стараюсь прокручивать по-быстрее..не потому что то, что она пишет мне не нравится..а именно из-за аватарки этой А меня она вообще не напрягает, даже улыбает иногда
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я тоже знаю что получу а меня в этом году на 14 февраля ждет в подарок теплый пол, на 8 марта, видимо, ламинат, а на ДР еще не знаю, но что-нибудь кухонное 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я тоже знаю что получу а меня в этом году на 14 февраля ждет в подарок теплый пол, на 8 марта, видимо, ламинат, а на ДР еще не знаю, но что-нибудь кухонное  тоже квартиру обустраиваете? я вот тоже подозреваю, что подобными подарками праздники отметим 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тоже квартиру обустраиваете? угу я вот тоже подозреваю, что подобными подарками праздники отметим но я как-то не расстраиваюсь по-этому поводу. Мне даже это все интересней выбирать, чем шмотки и косметику. И от покупок кайфа больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне даже это все интересней выбирать, чем шмотки и косметику не ну спальню и гостиную я планирую с восторгом, а вот бытовые вопросы типа кухни, межкомнаток, ванной просто убивают пошла сегодня и два платья купила для радости, только фот не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
два платья купила для радости, ищи и показывай, а то я последнюю неделю смотрела преимущественно на плитку 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ищи и показывай не находятся, видать из осенней коллекции  одно короче джинсовое платье-рубашка, второе просто серенькое мягкое то ли туника то ли платье 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
не-а  она еще и трафик жрет конкретно. Девчата, а я в пятницу сдала экзамен в ГАИ и теперь я вместе с остальными буду красить губы за рулем)))  ОООО, поздравляю!!!  А руль уже есть?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Barbie
Гость
|
А руль уже есть? особый шик по-русски: приехать сдавать на права за рулём собственного авто ©  Лесси, мои поздравлялки! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
А руль уже есть? особый шик по-русски: приехать сдавать на права за рулём собственного авто ©  Лесси, мои поздравлялки!  почему сдавать? уже сдала, можно и за руль 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
НеЯ
|
я тоже знаю что получу а меня в этом году на 14 февраля ждет в подарок теплый пол, на 8 марта, видимо, ламинат, а на ДР еще не знаю, но что-нибудь кухонное  тоже квартиру обустраиваете? я вот тоже подозреваю, что подобными подарками праздники отметим  А у нас договоренность с мужем: никаких таких подарков. Ибо это не подарок, а необходимость и все равно покупать надо  Хотя на НГ все-таки подарил электровенник  Хотя, это уже роскошь  , а не необходимость
|
|
|
|
|
|
|
|