Лилит
|
у меня так и не потянулись. А размер свой брали? Я просто ношу 39-39,5, а тут тесно в 39 было, ну сдуру взяла 40, на следующий день уже сваливались(((
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ага, расскажите это мне теперь купила туфли и сижу над ними думаю, толь менять на 40, толи 39 разнашивать, но туфли обратно не отдам
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А размер свой брали? Я просто ношу 39-39,5, а тут тесно в 39 было, ну сдуру взяла 40, на следующий день уже сваливались((( я ношу обычно 36,5 или 37. Но тогда из 37-го моя нога просто выскакивала. мне предложили вкладыши, но, с ними дела не имея, решила, что возьму лучше 36 (к сожалению, у нас не встречала половинчатых размеров, а мне он тогда был бы кстати), купила эту пенку. И ничего... да, и вообще, с этими маркировками... Вот, недавно в авеню сапоги покупала. Взяла 37, но чувствую, что могли бы и меньше быть. На следующий день поменяла на 36 и очень рада.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Вот порадовала себя и с нетерпением жду!!! еще хочу к вам на звери, сколько билетик кто подскажет? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
artemid@
|
ага, расскажите это мне теперь купила туфли и сижу над ними думаю, толь менять на 40, толи 39 разнашивать, но туфли обратно не отдам А что за туфли? Я так купила однажды замшевые 40 размера (его и ношу всегда), а они потом просто падали с ноги. А в линксе осенью купила сапоги 39 размера потому как в модели просто не было 40 и все ок - разносились.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Угу именно замшевые, только сейчас после сапог так сложно определить размер, и я уже писала, я не могу привыкать к обуви  Добавлено: [time]Sat Feb 9 19:17:06 2013[/time]
Ой, что-то с освещением непорядок, но модель из большего понятна
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Вот порадовала себя и с нетерпением жду!!! еще хочу к вам на звери, сколько билетик кто подскажет?  290 тыс? отличная цена за хороший вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
дада))) в клубах до 500тыс практически на всех артистов. мне нравится, близко к артисту и можно потанцевать сразу под музычку. Звери в минске во дворце спорта 27 марта, 29 у вас в гродно, хочу к вам в клуб, интереснее.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
ir21a
Гость
|
Звери вроде 250 стоить будут, если я ничего не перепутала после 3 коктейлей в Базе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Milady, я сейчас этой фирмы полусапожки ношу, и тоже из замша. купила свой размер, были впритык когда мерила - теперь оооочень свободно в них себя чувствую, разносились слишком...
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Угу именно замшевые, только сейчас после сапог так сложно определить размер, и я уже писала, я не могу привыкать к обуви Ну обувку с открытым носом сложно разносить. Нога все-таки вперед едет. ИМХО, мне кажется, такие должны быть сразу по размеру. Milady, а туфельки очень достойные. Носите с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Вот и у меня с открытым носом Но уже 38.5 слетал с ноги, а дома в 38 еле впихнулась
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, а туфельки очень достойные. Носите с удовольствием!
Мерси, завтра еще подумаю, но похоже, что этот размер оставлю
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Муж побаловал правда не могу понять нравиться мне запах или нет.....по мне он больше летний запах  
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
это ж можно и губы красить, и по телефону одновременно разговаривать эм... а что на механике не получается так делать?  я думаю, одновременно все это делать+ переключать передачи может получиться разве что у трехрукого человека 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я думаю, одновременно все это делать+ переключать передачи может получиться разве что у трехрукого человека у меня 3 руки 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
скинь фотку пжлста неа))) нямка баловство) Туз, иногда - можно!  я каждый день конфеты хомячу.... пора на диету 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
_Ze Best !
|
я каждый день конфеты хомячу.... а я с мая 2012 года конфет не ела, прикинь... не выдержала, А я ровно дышу к конфетам и ... пиву
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
п.с. слопала всю коробку  суперкласс! я бы присоединилась с фотографией вкусняшных макарон (моя сладкая слабость  ), но уже фотографировать нечего)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вкусняшных макарон о, последнее время паста с морепродуктами вкуснее любых деликатесов  но к конфетам и сухому вину моя тема+ еще сыр дор блю  Добавлено: 11 Февраль 2013, 02:07:32
пиву а паулайнер нефильтрованный разливной...ммм...не?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Муж побаловал правда не могу понять нравиться мне запах или нет.....по мне он больше летний запах  он вечерний скорее. а где покупал и по чем, не скажите? я искала этот аромат в европе мес назад, нигде его не нашла.  я каждый день конфеты хомячу.... а я с мая 2012 года конфет не ела, прикинь... а почему?  я тоже хочу не кушать сладкого. как научится отказаваться от марожка, конфеток и вкусных десертиков? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 10:53:15 от Кудряша »
|
|
Алиса Романова
|
|
|
artemid@
|
а почему? я тоже хочу не кушать сладкого. как научится отказаваться от марожка, конфеток и вкусных десертиков? Это хорошо тем, у кого проблемы с фигурой - есть стимул отказаться.  А когда их нет, то жрешь сладкое безостановочно. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
вот я всегда завидовала тем кто жрет без остановки. 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
aqua
|
а вот мое баловство  очень довольна!!
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а вот мое баловство интересное Это хорошо тем, у кого проблемы с фигурой - есть стимул отказаться. А когда их нет, то жрешь сладкое безостановочно. у меня есть проблемы с фигурой, н оя всё равно ем сладкое (и не очень) безостановочно
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
а вот мое баловство классное!!!
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
а вот мое баловствоклассное!!! вот, уже жду лето, чтоб одеть!
|
|
|
|
|
|
|
|