-LolKA-
|
Где вы там рыжий видите? Кусочек носика оранжевый.А каблук коричневый.
каблук не видно какого цвета а нос - конкретно как апельсин
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Каблук- коричневый, нос- апельсин, а цвет на коробке прочитала-морски.....и это, хватит уже обсуждать мои туфли, а то развалятся ещё  . Выкладывайте свои баловки 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а то развалятся ещё  . я тя умоляю..рылко неубиваемые 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а то развалятся ещё  . я тя умоляю..рылко неубиваемые  я их убью. С моей скоростью полёта и частотой хождения я это сделаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
рылко неубиваемые ты не видела как я ботиночки свои за два месяца уделала, чуть потеплеет- отдам в рылко каблуки менять полностьюююю )) с моих уже слезла кожа почти полностью с двух каблуков))) люблю свою машинку и резиновый коврик, мать его)))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
рылко неубиваемые ты не видела как я ботиночки свои за два месяца уделала, чуть потеплеет- отдам в рылко каблуки менять полностьюююю )) с моих уже слезла кожа почти полностью с двух каблуков))) люблю свою машинку и резиновый коврик, мать его))) а я все удивляюсь - народ так охотно покупает обувь с обтянутыми каблуками.... это ж не практично... но может это я носить не умею 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
рылко неубиваемые ты не видела как я ботиночки свои за два месяца уделала, чуть потеплеет- отдам в рылко каблуки менять полностьюююю )) с моих уже слезла кожа почти полностью с двух каблуков))) люблю свою машинку и резиновый коврик, мать его))) механика? Да и зачем тебе эти резиновые коврики? -лучше хорошие впитывающие. И грязи меньше и каблуки целее.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
но может это я носить не умею незнаю, я любые каблуки машиной убиваю. совсем любые)) Добавлено: 08 Февраль 2013, 22:45:00
Да и зачем тебе эти резиновые коврики? -лучше хорошие впитывающие. эм, я уже 2 года как их покупаю))) покупаю и покупаю))))))))))  да, механика.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Меняй коврики....... Ну и машину заодно 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Меняй коврики....... Ну и машину заодно  планировала и то и то делать этой весной, да не заработала оказывается)) и да- не сяду на автомат... мне динамики не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
незнаю, я любые каблуки машиной убиваю. совсем любые)) Точно. Выживают только, если плоская подошва или водительский каблук
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Выживают только, если плоская подошва у меня если балетки, то пятка стирается 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я все удивляюсь - народ так охотно покупает обувь с обтянутыми каблуками.... это ж не практично... но может это я носить не умею я только дома увидела, что у меня каблук обтянут. Но я и без машины убью. А ещё беда-печаль  : мне кажется, что с размером я прогадала всё-таки. Ботильоны 38 хорошо, а туфли как-то сильно жмут. Продавщицы эти козы от 38.5 отговорили 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
___LESIA___ потянется дома попробуй разносить
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
вчера на Южный поехала - Е45 вроде место. там бирка еще - Рылко. закрыто было а ты не на самом рынке а напротив административного здания почти на углу посмотри
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот и они мне также говорили  я такого не понимаю.. лучше кожаные или силиконовые вкладочки купить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вчера на Южный поехала - Е45 вроде место. там бирка еще - Рылко. закрыто было а ты не на самом рынке а напротив административного здания почти на углу посмотри фсе закрыто было. я в 10-11 была
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Меняй коврики....... Ну и машину заодно  и да- не сяду на автомат... мне динамики не хватает  стандартная отговорка, очень смеюсь когда её слышу  машина 300 коней - вот это динамика 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Меняй коврики....... Ну и машину заодно  и да- не сяду на автомат... мне динамики не хватает  стандартная отговорка, очень смеюсь когда её слышу  машина 300 коней - вот это динамика  а мой муж спецом менял автомат на механику и по экономическим соображениям и говорит с автоматом как раз плюнуть за рулем уснуть можно
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
машина 300 коней - вот это динамика  А триста коней на механике - воще пипецоргазм 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Пипецоргазм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
это ж можно и губы красить, и по телефону одновременно разговаривать эм... а что на механике не получается так делать? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
вот и они мне также говорили  я такого не понимаю.. лучше кожаные или силиконовые вкладочки купить. да я уже сама так подумала. хоть худей к лету 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Выживают только, если плоская подошва у меня если балетки, то пятка стирается  И у меня так  И разные коврики пробовала- не помогло  Продавщицы эти козы от 38.5 отговорили Если кожа, то потянется. Я два раза не поверила, и взяла туфли на размер больше, ну пришлось потом нести в ремонт, что бы стельку-вклыдка делали, а то сваливались туфли(((
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Если кожа, то потянется. у меня так и не потянулись. Я и спреем специальным пробовала растянуть, и газеты засовывала. Без толку. Туфли, кстати, носила, но так и не разносила... Туфли замшевые, внутри кожа. Добавлено: 09 Февраль 2013, 17:40:19
Но мне кажется, что если кожа мягкая, то такой проблемы не будет. растянется.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
спрей есть salamander для растягивания обуви из натуральной кожи. реально помогает.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
блин. то радуете вы меня, то расстраиваете
|
|