Twinkle
|
я купила укороченные в Заре лежат....ждут.....хз чего, правда 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я купила укороченные в Заре лежат....ждут.....хз чего, правда  погоды у моря)))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
An.net
|
вот такая посылка с баловствами прилетела ну что сказать... КРАСОТА   сами не нарадуемся, всем очень довольны все вообщем у всех смотрю положительные отзывы по Сефоре An.net, когда опять туда собираешься?  скоро поеду кстати, выбирай привезу 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
красавицы,совет ваш нужен  я уже 2 раза при выборе дамской сумки отдаю предпочтению сети магазинов Катрин,думаю многие знают где они есть и их ассортимент так вот-с : нужна сумка - планшетница,но не совсем большая и плоская.наоборот,чтобы поменьше и чуть дутая,есть там такие из кожи под велюр,но стоят они по 550 тыс,из искусственной-до 300 тыс можно купить.Цель покупки-надо для путешествий,чтоб небольшое удобное и под рукой все время было и не красное(люблю цвет.но нафиг внимание привлекать  )может кто видел где дешевле,может в каком инет магазинчике встречали.ну оч хоцца себя побаловать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка* 300 тыс хорошая цена 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще не поняла про какого вида сумки речь...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
300 тыс за сумку- просто даром.... да и 550 за кожу тоже. Я вообще таких цен не вижу.... Если, что то приглянулось- минимум 1,5 ляма 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я просто за Катрин там хороший выбор и качество приятное  я отцу искала доооолго подарок-нашла только там
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки с обувками- обновками, с баловством)))) Я себя сегодня тоже рылкой побаловала, две пары дочке, две себе.... Себе зЯлёные 
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
Ann-level, поздравляю с покупкой. Цвета хорошие. MAC вас не разочарует
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки с обувками- обновками, с баловством)))) Я себя сегодня тоже рылкой побаловала, две пары дочке, две себе.... Себе зЯлёные  а фотки?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А нет у меня дома интернета ( кабель меняют), с телефона ссылку не вставлю
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Себе зЯлёные такие туфли как у меня?  Ann-level, поздравляю с покупкой. Цвета хорошие. MAC вас не разочарует
Спасибо, не сомневаюсь ни капельки! 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ann_level а какие у тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спасибо за советы,теперь вот определиться надо брать кожу или зам 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
спасибо за советы,теперь вот определиться надо брать кожу или зам  бери то, что больше нра, всё равно надоест скоро и новую захочешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level а какие у тебя?  какие какие... а что у рылко зеленых много туфель)) http://www.e-rylko.com/produkt/w9200n1_z60/1921/cat/41/c/0/r/0/k/0/pp/175 Добавлено: 06 Февраль 2013, 21:44:38
спасибо за советы,теперь вот определиться надо брать кожу или зам  кожу бери, если быстро надоест, то через пару лет может пригодится)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tuniasha
Гость
|
 много не много, но как минимут уже 2..... У меня другие 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У меня другие  покажи
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У меня другие  покажи так,у меня уже истерика  на сайте не нашла, а поисковик сайта по цвету зелёный выдаёт только твои 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня уже истерика никада в коллекции других зеленых у них не видела. ты мб фирму попутала?))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
у меня уже истерика никада в коллекции других зеленых у них не видела. ты мб фирму попутала?)) как можно перепутать.... и коробка рылко  Добавлено: 06 Февраль 2013, 22:03:19
Мои зелёные и точно такие только в желто-лимонном цвете, их тоже на сайте не нашла  Добавлено: 06 Февраль 2013, 23:04:53 Ann_level,у тебя вацапка есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вацапка что? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вацапка что?  понятно... Нет хотела тебе фотку на телефон скинуть
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я вот что-то вообще зелёного в рылко не видела
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
вацапка что?  понятно... Нет хотела тебе фотку на телефон скинуть Тая а я через iMessage и фотки и видео сбрасываю.А с вацапкой что то не разобралась.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 01:15:17 от Помпушка »
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Помпушка сбрось мне на телефон ссылку на программу  Добавлено: [time]Чтв 07 Фев 2013 08:03:14[/time]
Я вот что-то вообще зелёного в рылко не видела
далеко ехать не надо, на короне можно посмотреть  номер модели на коробке 86LL4 _CA7F
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 09:51:01 от -Тая- »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
хотела тебе фотку на телефон скинуть а мы. чтобы посмотреть,будем тебе дорогу перегораживать с требованием покажи ноги 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Так, Помпушка мой свидетель, что мои Рылко зелёного цвета  я ей на iMessage фотку скинула...
|
|
|
|
|
|
|
|