Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Так, Помпушка мой свидетель, что мои Рылко зелёного цвета  я ей на iMessage фотку скинула... Ага подтверждаю.Зяленые-Зяленые.Хорошенькие при хорошенькие. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Helga)
|
Не могу не похвастаться  Очень довольна тем более с такой скидкой сейчас Покупала такую тушь в далеком 2010) Да, тогда она была просто супер! Качество отменное! Но, когда искала себе тушь сейчас, и купила опять её, то впечатления просто УЖАСНЫЕ!! Не знаю, что они там поменяли в составе, но качество  !!! Тушь плохо наносится, комками. Осыпается уже через часа 2!!! Поспрашивала у знакомых, которые тоже пользовались этой тушью, и та же ситуация - много отрицательных отзывов (такие же "симптомы"))  Вообщем, испортилась эта тушь  Скажу сразу - покупала в Гродно. в магазине Ив Роше, срок годности хороший был.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Скажу сразу - покупала в Гродно. в магазине Ив Роше, срок годности хороший был. мне привезли из Польши, качество очень даже, не фантастика, конечно, но на мои ресницы мне нра, а что еще вообще восхищает, так это то, что она смывается легко, без остатков и с первого раза Добавлено: 07 Февраль 2013, 11:39:37
спецово взяла зеркало сейчас посмотрела: комков нет, осыпаний под глазами нет, гляну еще к концу дня 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Скажу сразу - покупала в Гродно. в магазине Ив Роше, срок годности хороший был. мне привезли из Польши, качество очень даже, не фантастика, конечно, но на мои ресницы мне нра, а что еще вообще восхищает, так это то, что она смывается легко, без остатков и с первого раза Добавлено: 07 Февраль 2013, 10:39:37
спецово взяла зеркало сейчас посмотрела: комков нет, осыпаний под глазами нет, гляну еще к концу дня  может партия такая была  , но сильно подозрительно что не только у меня такие проблемы с ней были
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Ага подтверждаю.Зяленые-Зяленые.Хорошенькие при хорошенькие. Помпушка.выкладывай теперь ты 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ага подтверждаю.Зяленые-Зяленые.Хорошенькие при хорошенькие. Помпушка.выкладывай теперь ты   я пока тоже с телефона.Попозже возьму ноут.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне привезли из Польши, качество очень даже, не фантастика, конечно, но на мои ресницы мне нра, а что еще вообще восхищает, так это то, что она смывается легко, без остатков и с первого раза У меня такая же тушь, покупала на сменку Лореальке, никаких претензий нет, отличная тушь за свои деньги.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
У меня такая же тушь, покупала на сменку Лореальке, никаких претензий нет, отличная тушь за свои деньги. А я последнюю купила джинсовскую на Красноармейской. Очень довольна осталась - удлиняет на ура, без комков абсолютно и не осыпается. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я сегодня тоже с баловством  Даже обновить успела   Бесподобная расцветка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Так, Помпушка мой свидетель, что мои Рылко зелёного цвета ;Dя ей на iMessage фотку скинула...
Ага подтверждаю.Зяленые-Зяленые.Хорошенькие при хорошенькие.  Кароче наша мадама Тая купила эксклюзив сама того не ведая 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
R@dost
|
Может кто тенями artdeco пользуется, подскажите где качество лучше у нас или в Польше. Купила в Польше 1 шт очень понравились, потом у нас тоже на пробу, совершенно другие ( ну может серии разные, или цвет неочень). А сейчас хочу палитру целую теней этой фирмы, и вот в сомнениях где покупать?
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Может кто тенями artdeco пользуется, подскажите где качество лучше у нас или в Польше. Купила в Польше 1 шт очень понравились, потом у нас тоже на пробу, совершенно другие ( ну может серии разные, или цвет неочень). А сейчас хочу палитру целую теней этой фирмы, и вот в сомнениях где покупать?
я покупала у нас и в Литве, разницы не вижу......  Так, Помпушка мой свидетель, что мои Рылко зелёного цвета  я ей на iMessage фотку скинула... Ага подтверждаю.Зяленые-Зяленые.Хорошенькие при хорошенькие.  Кароче наша мадама Тая купила эксклюзив сама того не ведая  ага  .... Ну а если сУрьёзно, то похоже сайт Рылко плохо обновляет, так как купить эксклюзив в Гродно это даже звучит смешно. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тая, а ты в Гродно Рылко покупала? где?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну а если сУрьёзно, то похоже сайт Рылко плохо обновляет Так вот они долгожданные твои зялененькие туфельки)))))))Та дам Таины туфли. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я не Тая, но влезу на Короне ж есть в зале ГЭ вроде бы в самом правом углу (который стыкуется с Д). А если не ГЭ, значит в В
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
на Короне ж есть в зале ГЭ да,там
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
Ну а если сУрьёзно, то похоже сайт Рылко плохо обновляет Так вот они долгожданные твои зялененькие туфельки))))))) экстравагантно  Добавлено: 08 Февраль 2013, 11:46:00
я не Тая, но влезу на Короне ж есть в зале ГЭ вроде бы в самом правом угла (который стыкуется с Д). А если не ГЭ, значит в В я как ни зайду - ниче там нет толкового вчера на Южный поехала - Е45 вроде место. там бирка еще - Рылко. закрыто было 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Тая они наверно удобные и высота каблука не ощущается.  Добавлено: [time]Fri Feb 8 09:47:50 2013[/time]
И цвет этот мне нра. Добавлено: [time]Fri Feb 8 10:48:13 2013[/time]
Давай еще вторых фотку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Классные туфли, и сочетание зеленки с коричневым обожаю!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Классные туфли, и сочетание зеленки с коричневым обожаю!
 я их как увидела первое, что вспомнила твой пуховик
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
где покупать? разницы нет. Таины туфли. милые, вчера в польше не видела таких)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая они наверно удобные и высота каблука не ощущается.  Добавлено: [time]Fri Feb 8 08:47:50 2013[/time]
И цвет этот мне нра. Добавлено: [time]Fri Feb 8 09:48:13 2013[/time]
Давай еще вторых фотку.  мне любые каблуки удобны  " сошла с каблука, сошла с дистанции"  Вторые- обычные, на маленьком каблуке гАвнАшлёпы ничего цикавага.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
блин так они ж изумрудные, а не зеленые 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин так они ж изумрудные, а не зеленые  ага. и не с коричневым, а с оранжевым...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
блин так они ж изумрудные, а не зеленые  ну оттенок зеленого.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
блин так они ж изумрудные, а не зеленые  ага. и не с коричневым, а с оранжевым... или с рыжим 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Где вы там рыжий видите? Кусочек носика оранжевый.А каблук коричневый.
|
|
|
|
|
|
|
|