Лилит
|
У меня сейчас тож сефоровский кремик, закзаывала из америки, для глаз еще и умывалку, ниче так, пока нра
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аннет сегодня запоздавшим дедом морозом работала  Спасибо! Пудра просто супер... действительно НЕРЕАЛЬНО крутая... и запах нямка.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
мне золовка еще в прошлом году советовала приобресть этот кремик, тока сказала, что европейское какчество лучше, чем штатовское и когда Ан.нет предложила я не смогла отказаться, хоть и инозитола еще полбанки, теперь действительно довольна, и уже, конечно, жалею, что отказалась от серума 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Пудра просто супер... действительно НЕРЕАЛЬНО крутая... и запах нямка. да да да  с покупочками!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне золовка еще в прошлом году советовала приобресть этот кремик, тока сказала, что европейское какчество лучше, чем штатовское А европейский кремик мэйд ин где? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
уу, швеция чтоли, ну или швейцария 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
уу, швеция чтоли, ну или швейцария  Если не затруднит, поинтересуйся у золовки, мэйд ин где был америкосовский кремик, который показался ей хуже европейского разлива 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
у меня еще стоит баночка виши акватермалии и я все никак не могу понять начать ей пользоваться или подарить кому-нить а себе что-нибудь другое купить Мне показалось, этот крем излишне жирный какой-то. А Идеалия понравилась в принципе, но хочу ещё что-нибудь попробовать. Сейчас вот прикупила бодишоповский витамин Е, но прочитала состав - и что-то я как-то не в восторге Milady, поделитесь потом впечатлениями о кремике. И если не секрет, что он по цене?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Miladyа скока он по цене,и на каком сайте заказывали? Katrishekтак можно компашку собрать 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
уу, швеция чтоли, ну или швейцария  Если не затруднит, поинтересуйся у золовки, мэйд ин где был америкосовский кремик, который показался ей хуже европейского разлива  она сама живет в нью-йорке, там в магазине его и покупала, думаю она врятли вспомнит, где он был произведен или банку от него найдет
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня Сефора флюид ПрЭлесть 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я посл раз купила себе такой.  он для сухой кожи, то есть довольно-таки богатой консистенции, но хорошо впитывается, не оставляет жирного слоя и оч вкусно пахнет. и для глаз из этой серии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
да да да с покупочками! спасиб 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
Вы тут про крема. Извините меня: я с обувью
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Первые хорошенькие!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ann_level
|
я с обувью рылко)) я присматриваюсь к ботильончикам похожим, там каблучок повыше и кисточка сзади)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я с обувью рылко)) я присматриваюсь к ботильончикам похожим, там каблучок повыше и кисточка сзади) я их вчера обувала. Но как-то некомфортно я себя чувствовала в них. Не смогла бы бегать на них
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
___LESIA___ под какую одежду будешь обувать ботики? у меня такого примерно плана черные,вечная проблема под,что обуть мне почему-то кажется,что они укорачивают визуально ногу,а они у меня и так не ахти длиные а вторые заказала такого же фасона(надеюсь закажутся),тока черные и замш
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
МаруськА@, у меня с ногами вообще проблемы. Красиво только сапоги высокие сидят  А носить даже не знаю. Под джинсы, брюки,наверное, юбки я особо не ношу Добавлено: 06 Февраль 2013, 13:27:02
а про вторые: увидела ещё летом на границе такого плана на девушке в джинсах тёмных узких. Вот и я загорелась
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
мне золовка еще в прошлом году советовала приобресть этот кремик, тока сказала, что европейское какчество лучше, чем штатовское и когда Ан.нет предложила я не смогла отказаться, хоть и инозитола еще полбанки, теперь действительно довольна, и уже, конечно, жалею, что отказалась от серума  там был на акции такой набор в косметичке http://www.sephora.com/ultimate-moisture-kit-44-value-P375620?skuId=1409960 этот кремик и серум и цена была меньше чем на американском сайте кстати Добавлено: 06 Февраль 2013, 12:38:40
Аннет сегодня запоздавшим дедом морозом работала  Спасибо! Пудра просто супер... действительно НЕРЕАЛЬНО крутая... и запах нямка.  я скорее Валентином уже была вот такая посылка с баловствами прилетела  
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот такая посылка с боловствами была ой, ктото помадок набрал.. я тоже планирую чутке позжа кучу помадок приобрести 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
___LESIA___ под какую одежду будешь обувать ботики? у меня такого примерно плана черные,вечная проблема под,что обуть мне почему-то кажется,что они укорачивают визуально ногу,а они у меня и так не ахти длиные а вторые заказала такого же фасона(надеюсь закажутся),тока черные и замш
я такого плана обуваю под брюки узкие недлинные. черные ботильоны под черные брюки. хорошо смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я тоже хотела купить укороченные брючки. Как раз в заре видела по смешной цене, но уже не успела забежать 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я тоже хотела купить укороченные брючки. Как раз в заре видела по смешной цене, но уже не успела забежать  у них там пока найдеш всой размер целая вечность пройдет... бирочка с размером ровно защиплена вешалкой 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня брюки одни купились пару мес назад, не знала что под них обуть. они со стрелкой и зауженные. сапоги ни сверху ни снизу не пойдут. пришлось тоже ботильоны покупать. но с моей ногой их только под брюки. кстати, тож похвастаюсь. на скидке очень неплохая цена. а удобные так ваще 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
уу, швеция чтоли, ну или швейцария  Если не затруднит, поинтересуйся у золовки, мэйд ин где был америкосовский кремик, который показался ей хуже европейского разлива  она сама живет в нью-йорке, там в магазине его и покупала, думаю она врятли вспомнит, где он был произведен или банку от него найдет жаль, мне для чистоты эксперимента надо было. Просто лично я разницы между европейским(не польским) и америкосовским не увидела- оба произведены в Швейцарии. А вот крем для глаз и пенка- Франция. Но пенка меня впечатлила больше крема, она такая мягкая,нежная, прям кремовая, очень деликатно лицо очищает, и совсем не сушит, кожа после умывания- бархат 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
я с обувью первые -прЭлесть  вот такая посылка с баловствами прилетела ну что сказать... КРАСОТА 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
___LESIA___
|
Я тоже хотела купить укороченные брючки. Как раз в заре видела по смешной цене, но уже не успела забежать  у них там пока найдеш всой размер целая вечность пройдет... бирочка с размером ровно защиплена вешалкой  они лежали
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вообщем у всех смотрю положительные отзывы по Сефоре An.net, когда опять туда собираешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|