*Witch*
|
я, кстати, очень удивилась, что это орифлейм. у соседки по комнате такая. Тоже балдею
ага, это наверное единственный запах, который мне понравился в орифлейм
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
MashaJacomo, ветка для продаж рядом. Пока устное предупрежедние, далее карты. Посты удалены.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Lessi, сколько такое баловство стоит? и в каких цветах есть?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Клевал! Поздравляю лесли! Надо и мне такой приобрести, правда перед встречей с мужчиной такое палево не наденешь  представляю, как он руки под платье., а там скотчем каким- то ребра обмотаны 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Клевал! Поздравляю лесли! Надо и мне такой приобрести, правда перед встречей с мужчиной такое палево не наденешь  представляю, как он руки под платье., а там скотчем каким- то ребра обмотаны  и у него проснется интерес к этому скотчу, захочется посмотреть - чего там. а значит - побыстрее платье снять 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Lessi, сколько такое баловство стоит? и в каких цветах есть?
мой размер почему-то 147, но меньшие размеры почему-то 139, цвета - черный и белый. Мерила также на "Короне" в "Эммануэль" там есть черный, белый, натуральный, но там более надежная силиконовая шлейка сзади, но как-то чашка мне не подошла. Там стоят они около 260 тысяч. Lessi, сколько такое баловство стоит? и в каких цветах есть?
мой размер почему-то 147, но меньшие размеры почему-то 139, цвета - черный и белый. Мерила также на "Короне" в "Эммануэль" там есть черный, белый, натуральный, но там более надежная силиконовая шлейка сзади, но как-то чашка мне не подошла. Там стоят они около 260 тысяч. Lessi, сколько такое баловство стоит? и в каких цветах есть?
мой размер почему-то 147, но меньшие размеры почему-то 139, цвета - черный и белый. Мерила также на "Короне" в "Эммануэль" там есть черный, белый, натуральный, но там более надежная силиконовая шлейка сзади, но как-то чашка мне не подошла. Там стоят они около 260 тысяч. в Эммануэль в комплекте к силиконовой полоске идёт ещё и тканевая, чтоб крестом сделать.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
в Эммануэль в комплекте к силиконовой полоске идёт ещё и тканевая, чтоб крестом сделать. В Милавице тканевые тоже идут, несколько штук.  тогда не понимаю чего вы стонете по поводу " скотча"? в мусорное ведро силиконовую полоску и делов....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 18:52:37 от -Тая- »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Эммануэль в комплекте к силиконовой полоске идёт ещё и тканевая, чтоб крестом сделать. В Милавице тканевые тоже идут, несколько штук.  тогда не понимаю чего вы стонете по поводу " скотча"? в мусорное ведро силиконовую полоску и делов.... так вроде искали под платье с кружевной спиной. так как раз силикон и нужен
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не могу не похвастаться  Очень довольна тем более с такой скидкой сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а что за скидки в ив роше сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
как он руки под платье., а там скотчем каким- то ребра обмотаны Объясните мне, пожалуйста, для чего эти ухищрения 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Для платьев с открытой спиной
сзади понятно, а зачем шлейка по пузу?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сзади понятно, а зачем шлейка по пузу? для того, чтобы шлейку опустить низко и при этом поддерживать грудь ее необходимо перетянуть на животе
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а что за скидки в ив роше сейчас?
А хз, я не узнавала, просто решила тушь приобрести, открыла ссылку, а там не нее 30% скидка, грех было не купить
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
тогда не понимаю чего вы стонете по поводу " скотча"? в мусорное ведро силиконовую полоску и делов....  простите, а где я ныла? ну надену на 1 день скотч на тело, я по этому поводу не гружусь, а то что сзади спина под сеточкой и все шлеки видны, так вот поэтому и пришлось покупать данный бюстгальтер. мне с телефона не совсем удобно цитаты вставлять.... Вообщем прощаю 
|
|
|
|
|
|
|
Аnhel
Гродненец
Любовь согреет мир!!!
|
Мой новый крем из серии натуральной косметики "Карлов Дар".
|
|
|
|
Кудряша
|
насмеялась я с вами, Лилит отожгла!  хехе... а мне не нужен. я летом 2 купила  и я 2 купила. но они для местных источников, в бас и позагорать на поле)))) а мне нужен красивый  может в польше кто видел сейчас купальнички на распродажах?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Milady
|
Не могу не похвастаться баловством, благодаря An.net У мну появился такой кремик, уже поюзала, мне очень понра, впитывается классно, на коже не остается, кожа бархатная, время конечно покажет, но пока супер 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Не могу не похвастаться баловством, благодаря An.net У мну появился такой кремик, уже поюзала, мне очень понра, впитывается классно, на коже не остается, кожа бархатная, время конечно покажет, но пока супер не за что  пользуйтесь на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Milady, с баловством! почитала про него отзывы и поняла, что тоже хочу!;D от виши все отговаривают - мол бросай, пока кожа не подсела
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что тоже хочу!  расскажите, может и мне надо
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Гёрла, вычитала, что мегапитает и чуть ли не реанимирует кожу (по словам девушки, сино обгоревшей на югах), не оставляет на коже блеска как, от блинов  , а делает его бархатистой как пЭрсик))))) ну и еще он не содержит мин. масел, парабенов и др. нехороших вредностей. я свою идеалию от виши допользовала, мне нравится, но ... косметолог против. еще мне нравился увлажняющий клиник, но хочется вообще чего-то волшебного))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я свою идеалию от виши допользовала, мне нравится, но ... косметолог против. мне как-то вначале идеалия супер подошла, прям все как надо и цвет лица стал лучше и кожа стала лучше, но сейчас уже нет такого эффекта и опять к концу дня вся зеленая хожу  но второй раз идеалию уже не хочу в любом случае. у меня еще стоит баночка виши акватермалии и я все никак не могу понять начать ей пользоваться или подарить кому-нить а себе что-нибудь другое купить например, как у Milady 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
у меня еще стоит баночка виши акватермалии и я все никак не могу понять начать ей пользоваться или подарить кому-нить а себе что-нибудь другое купить маленькая такая?) я свою открыла - пахнет ужасно, но увлажняет не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня и маленькая есть ( из комплекта) и еще большая целая, нераспакованная. по маленькой я пока не поняла, но я и особо не мазалась еще
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а я сейчас "нечаянно" зашла на сайт распродаж, а там скидка до 70% на michael todd если бы не доставка....((
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а что это такое и что с доставкой?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Гёрла, на http://www.ideeli.com/ бывает иногда косметика и ср-ва для ухода по привлекательным ценам. но там шипинг по америке 9,99 + еще посреднику и за вес - выйдет как без скидки...
|
|
|
|
|
|
|
|