|
Zdunina
|
Всё, платье нашло хозяйку 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всё, платье нашло хозяйку  эх повезло же кому- то... 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ARABESQUE
|
*Witch#, правильно, готовим купальник зимой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Экономный достаточно (мне обычно на три месяца хватает, этому уже пошел четвертый не мажь им свое постакне... нельзя такими вещами каждый день пользоваться... уверена что тебе это и девочки визажисты в инглоте скажут. Я вот в днк зашла...за лаком для ногтей... а купила 3 тюбика люмене...   
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Rusl@n@
|
А что это за SOS крем 5 минут?Впервые вижу... 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А что это за SOS крем 5 минут?Впервые вижу...  я сначала только его схватила, еще на форуме в теме ДНК цену спрашивала... его оооочень хвалят. Почитайте косметисту.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Элфи
|
Всё, платье нашло хозяйку  эх повезло же кому- то...  мне 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Девочки, где купить купальник/заказать по инету? мне тоже нужен! 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
___LESIA___
|
хехе... а мне не нужен. я летом 2 купила 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я на Короне купила свой. Цены от 180 тыщ.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Лилит
|
Женечка, не обратила внимание, может с палвками-стрингами были? Мне очень нужен, а Виктория такие не выпускает 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечка, не обратила внимание, может с палвками-стрингами были? Мне очень нужен, а Виктория такие не выпускает  С моими габаритами я ваще на стринги не смотрю (в купальниках)  Но там много-много купальников было. Зал Г 5-ый ряд, а вот номер места я не запомнила 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
А я купила 2 платья и ни в одно не влезаю. Смотрю на них и грущу, а через 2 месяца на свадьбу...
Добавлено: 30 Январь 2013, 20:07:22
Добавлено: 30 Январь 2013, 21:07:38
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Смотрю на них и грущу, а через 2 месяца на свадьбу... Работайте над собой  Добавлено: 30 Январь 2013, 21:09:00
А второе платье мне ооочень понравилось 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
___LESIA___
|
А я купила 2 платья и ни в одно не влезаю. Смотрю на них и грущу, а через 2 месяца на свадьбу... Платья вроде ничего, но на моделях они ужасно смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Тоже второе платье очень-очень красивое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А я купила 2 платья и ни в одно не влезаю. Смотрю на них и грущу, а через 2 месяца на свадьбу... есть волшебная 3х недельная диета. у подруги в июне свадьба, в москве, я уже во всю образ подбираю на все 3 дня гуляний... 1-девишник в спа салоне, 2- сама свадьба и скорее всего подружки невесты в одинаковых платьях(одной ткани) 3- ну наконецто нормальная пьянка  3 наряда это сложно.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я купила 2 платья и ни в одно не влезаю. Смотрю на них и грущу, а через 2 месяца на свадьбу...
с 6pm заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
Работайте над собой А второе платье мне ооочень понравилось Спасибо, работать пытаюсь, но как-то все очень медленно движется с 6pm заказывали? Да, оттуда. Нравится мне этот сайт
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
У вас ведь еще два месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
У вас ведь еще два месяца. Спасибо за поддержку. Но у меня еще 1мес ребенок и грудное вскармливание- особо на диету не сядешь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У вас ведь еще два месяца. Спасибо за поддержку. Но у меня еще 1мес ребенок и грудное вскармливание- особо на диету не сядешь с ребенком еще быстрее похудеете. и без диет - просто сладкое и мучное уберите Добавлено: 30 Январь 2013, 22:23:13
а второе платье мне кажется удачное как для после родов - животик скрадывают эти складки на ткани
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
а второе платье мне кажется удачное как для после родов - животик скрадывают эти складки на ткани С этой целью и выбиралось, но все равно не влезаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Муха-Цокотуха, второе платье классное! все равно не влезаю Попробуйте питаться по системе Т.Малаховой. Её система не противоречит грудному вскармливанию и работает 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Но у меня еще 1мес ребенок и грудное вскармливание- особо на диету не сядешь Ооо!!!Отличный способ быстро сбросить вес -LolKA- правильно написала просто сладкое и мучное уберите Помню, когда малого кормила- все лишнее,набраное за беременность, быстро уходило 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А я купила 2 платья и ни в одно не влезаю. Смотрю на них и грущу, а через 2 месяца на свадьбу... Платья вроде ничего, но на моделях они ужасно смотрятся на 6 pm как-то всю одежду плохо фотографируют да, и сиерра тоже как сфоткает 
|
|
|
|
|
|
|
|