ylianka
|
Zdunina,какой размер платьица,с которым беда? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Zdunina
|
Zdunina,какой размер платьица,с которым беда?  10 английский
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
10 английский а наш какой это?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
10 английский как обидно  вот прям мое платье,но мне оооочень велико будет  успешно и быстро вам его пристроить 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Zdunina
|
10 английский а наш какой это? наш 44, и мне кажется, что на рост сантиметров 168 или около того. На мои 172 талия высоковато сидит
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
ZduninaДолго сомневалась из-за спины, но в итоге рада, что купила его, я в нём звезда-звезда Zdunina,Нина,давай на себе  оба!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Валя, так лениииииво  Чего проще - картинку нагуглила и вывесила
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Нина,так ведь интересно на тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
10 английский а наш какой это? наш 44, и мне кажется, что на рост сантиметров 168 или около того. На мои 172 талия высоковато сидит О блин, а я уже думала куда с деньгами бежать, а тут оказывается, что на мои 175 вообще засада будет
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Только мааааленьки отличия между этими стоками у нас и хде-нибудь еще Хочу в аутлееееееетыыыы  А мне это еще пол нода сто пудоф не светит  Попробую вечерком аутлет выложить Армани сюда с ценником  думаю, можем к лету шоп тур организовать  И на пальцах доказать можно, что шопинг в Милане может быть выгоднее для среднего уровня потребителя, чем шопинг на Короне дааа, эт точно. а про шоп-тур вполне реально, встретили на зимних распродажах людей из минска, которые только на шоппинг летели...  для меня такой шоппинг убийственен, очереди в магаз, не говоря про примерочные и кассы...бррр Twinkle где там твой армани? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
~Pocahontas~
|
наш 44, и мне кажется, что на рост сантиметров 168 или около того вроде мой рост и мой фасончик... можно цену в личку?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Арабеска от Сегодня в 18:50:41 Цитата: Zdunina от Сегодня в 19:45:08 10 английский а наш какой это? наш 44 это 38 европейский
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девушки, спасибо  я сама от юбки тащусь  она в реальности тонюсенькая и сидит просто как влитая... Ноги у модели стремные , у тебя круче намного! Юбка классная, смелая, дерзкая, тебе точно пойдет спасибо, мне тоже показалось что мне она больше идет чем модели  Добавлено: 28 Январь 2013, 22:23:45 Zdunina, первое платье интересное! с удачным приобретением)) а вторым сразу загорелась  ... но увы размер и рост(
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Zdunina платьюшки супер!!!И второе очень- очень понравилось.Эх жаль, жаль.....
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ann_level
|
но первое украло мое сердце. я тож хочу. и я влюбилась 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
А мне платьица приехали  с асоса бесплатная доставка? самостоятельно заказывать можно?
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
наш 44, и мне кажется, что на рост сантиметров 168 или около того вроде мой рост и мой фасончик... можно цену в личку? мне тоже можно?  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
А мне платьица приехали  с асоса бесплатная доставка? самостоятельно заказывать можно? Да!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А мне платьица приехали  с асоса бесплатная доставка? самостоятельно заказывать можно? да, и каждую вещь отдельной посылкой лучше отпралять, чтоб часом асос курьером не отправил так и вернуть , если не подошло можно без проблем я тоже платье жду  ну, и обратите внимание, когда меняешь валюту, размеры меняются с английских на американские, я так лоханулась , когда купальник покупала, заказала 8, а пришел 12, к моему удивлению мне как раз 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девушки, спасибо за хвалилки  доставка бесплатная, в среднем в течение 3 недель заказ приходит. напишу цену чёрного платья здесь, оно обошлось в 71 руб. 01 коп. Долго сомневалась из-за спины, но в итоге рада, что купила его, я в нём звезда-звезда  какое оно ... ох обалденное. клёво-клево.  поздравляю, все платья хороши, но первое украло мое сердце. я тож хочу. но первое украло мое сердце. я тож хочу. и я влюбилась  а оно, кстати, есть на сайте во всех размерах http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2533306
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
с асоса бесплатная доставка? самостоятельно заказывать можно? Да! там вроде написано, что в беларусь не доставляют 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, Zdunina, я влюбилась во второе! Жаль, что ни тебе, ни мне не подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Zdunina, нужно татошке предложить - мне кажется, это платье может быть в ее стиле и в ее размере 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
я себе покупала блеск "в пробирочке" и помаду, блеск классный, мне очень нравится цвет... но он скатывается в белую полоску а помада нравится) А мне вот помада слишком сухая, если без гигиенички сверху - то я ее не могу "носить"( от я сегодня еле устояла от хайлатера полосками... так манил... ну таааак... в итоге скромно- 2 кисточки, консилер, лак для ногтей, матирующие салфетки (на большую сумму подруги поназаказывали вских помад и тенек...ррр...) ООО, их матирующие салфетки - моя любовь!) Лак этот тоже мне понравился, без сумку с золотыми шипами будет круто))) Lulka, налет на магазин? тональники и корректор (или что там в тюбике поменьше?) уже пробовали? Налет у мамы и мужа, я по скромному)))) Тональник это уже второй, мне нравится. Экономный достаточно (мне обычно на три месяца хватает, этому уже пошел четвертый, там еще на месяца полтора есть), корректор у меня такой был раньше зелененький, очень нравилось, что сильно пигментированный, экономичный и достаточно плотное покрытие у него. Этот я купила светлее на тон, чем у меня кожа. Мажу сверху на тональник на щеки, чтобы постакне выстветлять. Пока нравится) Lulka какие-то оптовые Не, это еще нормально) Пять пар обуви и семь кофточек у моей мамы - вот это оптовые))) И мужа три пары кроссовок  Поздравляю! Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Zdunina, нужно татошке предложить - мне кажется, это платье может быть в ее стиле и в ее размере  я первая на примерку  а вообще, если не подойдет никому , то вернуть не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
вернуть не проблема, только это ж надо на почту идти, потом деньги ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
вернуть не проблема, только это ж надо на почту идти, потом деньги ждать
так , вроде, в прошлый раз быстро вернули  , а на почту все равно постоянно надо 
|
|
|
|
|
|
|
|