Ann_level
|
Муж сказал, что я ненормальная. Но как по мне, это лучше, чем пять пар обуви, которые купила мама)))) вот я сегодня еле устояла от хайлатера полосками... так манил... ну таааак... в итоге скромно- 2 кисточки, консилер, лак для ногтей, матирующие салфетки (на большую сумму подруги поназаказывали вских помад и тенек...ррр...) ой... кучу всего накупила... поняла что я в каком-то моменте потеряла голову. купила аж 3 вещи которые мне велики... буду продажу открывать. Если до выходных не сплавлю-попробую в магаз вернуть. Кто нибудь с таким сталкивался? Возьмут ли? По баловалкам-скоро скину)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 03:17:55 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
vrushka
|
Lulka, налет на магазин?  тональники и корректор (или что там в тюбике поменьше?) уже пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Скромное баловство - мне на зиму в самый раз мама эту зийю купила пару раз- потом забраковала... не пошло чтото  я себе купила (из того что никому не отдам) вот такие странные и непрактичные туфлики aldo (влюбилась издалека, размер оставался всего один-мой, цена соответственно крайнерадующая)  простую сумочку  2 платюшка promod И одну майечку (не могу найти на сайте нужную расцветку модели) в заре вот такой вот куртец и очень странные очки (я нууу не знаю куда я смотрела когда покупала  )  то, на что я по глупости не решилась, а сели хорошо....  в спойлере все самое интересное. и это еще не все, есть еще, но там тоже думаю не подарить ли подружке (если ей подойдет конечно)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 12:51:35 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
что-то последние два баловства у Ann_level и Lulka какие-то оптовые  мне все нравится. А туфельки вообще супер и куртец тоже 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
мне куртешка понравилась, очень стеганое все люблю
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
платьица черные в спойлере симпатишные 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а брюки классные, но я бы точно не решилась на такие.  почему?
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
в заре вот такой вот куртец прикол  и я такую курточку купила себе 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тут еще беда, уезжала с беластока-поняла что зря ботинки в aldo не купила, жаба до слез душит.  мне все нравится. А туфельки вообще супер и куртец тоже пасип) мне куртешка понравилась, очень стеганое все люблю мама мне тоже ее очень похвалила) главное, что села нормально) спс) платьица черные в спойлере симпатишные забирай) Добавлено: 27 Январь 2013, 10:42:15
все клевое, особенно куртец... а брюки классные, но я бы точно не решилась на такие.  спасибо) я вот чтото просто не решилась в том плане что рубашку нужно было сразу брать  Добавлено: 27 Январь 2013, 11:43:22
в заре вот такой вот куртец прикол  и я такую курточку купила себе  а то, их там стооолько было.. никто их чтото не брал) там одна проблема- размеры были в основном XL, я помоему M последнюю забрала, а то чтото S не застегивалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
дайте ссылку на сайт, на котором вы себе такие классные вещи заказываете! расскажите)
В Беластоке нужно поискать хорошо просто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
можно так сказать,что побаловала но увы,ищу прекрасную хозяйку размер S  а где померять можно  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я тоже с покупкой из Зары классные. мне кста в заре не понравилось обслуживание и отношение к клиентам совсем... я была с большими пакетами тяжелыми.. попросила у девочек на кассе оставить-отказали, потом взяла одежду (получилось 7 вешалок, из нах 2 одинаковые куртки разных размеров и 2 пары одинаковых брюк разных размеров) так вот оказывается в примерку можно только 4 вещи брать, а остальное они отвешивают туда, откуда все забирают............ кароче я зашла с 4 вещами, 3 моих отвесили, вышла- а их уже нет и пошла их снова блуждать-искать.... что это блин за чушь такая?    выбесили совсем... витоге я этот куртец прямо в магазе у зеркала и примеряла. и брюки не выбрала толком тк с пакетами в руках искать размер было невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кста в заре не понравилось обслуживание и отношение к клиентам совсем ага, мне тоже в этом плане там не нравится. Я пальто уже решила, что буду покупать, но еще хотела полазить. Попросила отвесить - нельзя. И мне пришлось с этим пальто по вешалкам рыскать, и когда в примерочную шла, то оно тоже вещью считалось одной из 4-х. Хорошо, что очередей в примерочную не было, а ведь бывает, что еще минут 15 надо в очереди постоять. На самом деле бредовые правила.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
На самом деле бредовые правила. тем более что площадь магазина большая, вещей много... я в манго, промоде, эйчэндэме обычно беру сразу много вещей и даже прошу у девочек которые на примерках другой размер принести и тп... все такие вежливые... а тут все так грубо(
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Зара везде таким отношением к клиенту славится  Правила  1. Подошедшую вещь-на кассу и дальше шопиться по магазу Так можно-они там прям на кассе откладывают и вас ваша кучка ждет 2. Вещи, которые можно примерять снаружи, меряются и отбираются возле больших зеркал. Подошедшее-на кассу 3. Самым последним пунктом-примерочная. Набираешь вещей и идешь на самый верхний этаж. В детский отдел или мужской. Примерочные там шире. И очереди почти нет. Кипу вещей, которые низзя взять с собой выше лимита-с милой улыбкой просите повесить на ближайший вешак. И просите не разбирать его. Помогает. Воооот. И да-Когда количество пакетов привышает допустимое-в машину их. И дальше шопиться 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
1. Подошедшую вещь-на кассу и дальше шопиться по магазуТак можно-они там прям на кассе откладывают и вас ваша кучка ждет мне не отложили 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне не отложили и мне. просила у девочки в примерочной подержать мои брюки, чтобы я сбегала за рубашкой - не... низя...((
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не. Вы не поняли. Суете в руки девочке свою вешалку со словами я беру. Несите на кассу. А я еще повыбираю. И улыбка. Ни в жисть не поверю что пошлют
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
★Scarpionka★, позови меня с собой Надюша, меня саму позвали) Ну тогда рада за тебя!Удачного отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Не. Вы не поняли. Суете в руки девочке свою вешалку со словами я беру. Несите на кассу. А я еще повыбираю. И улыбка. Ни в жисть не поверю что пошлют
ну! аналогично всегда делаю
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мама эту зийю купила пару раз- потом забраковала... не пошло чтото Взяла на пробу. Пока полёт нормальный.  За ту цену, что была, грех было не попробовать. Я их пенки-кремы для душа-ванны уже пробовала, решила, что надо расширять круг продуктов.  потом взяла одежду (получилось 7 вешалок, из нах 2 одинаковые куртки разных размеров и 2 пары одинаковых брюк разных размеров) так вот оказывается в примерку можно только 4 вещи брать Ограничение на количество взятых вещей есть не только в Zara. Но тогда выдают типа номерок с циферкой - по количеству взятых вещей, вроде максимум 6 видела. А остальные - да, можно отвесить у девушки перед примерочными. Блин, где ж это было-то?...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Katrishek
|
мои скромные баловалки: юбка на весну и RYOE Jinsaengbo shampoo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мои скромные баловалки: юбка на весну и RYOE Jinsaengbo shampoo
Ноги у модели стремные  , у тебя круче намного!  Юбка классная, смелая, дерзкая, тебе точно пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Да, юбка и в правду классная!
|
|