ARABESQUE
|
кому что привезти)))))))))) в какие магазины едите? где смотреть... у меня найдется пару хотелок
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
кому что привезти)))))))))) я тут насмотрелась на весенние коллекции dior и chanel, такие девчачьи))) прям весны захотелось срочно, посмотри есть уже в продаже А я насмотрелась на зимнюю спешиал коллекшн от Валентино....платьица красненькие к Нью Еа  , туфельки черненькие с камнями Сваровски... И понимаю, что нифига мне от этого просмотр не стало легче и обоснование на кредитование на ааааах платьице за десятку нифига не прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кому что привезти)))))))))) в какие магазины едите? где смотреть... у меня найдется пару хотелок и мне интересно сапоги нужны
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я завтра в Белосток, там есть дешёвые крутые туфли? завтра? не, не скажу  я послезавтра еду))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Zdunina
|
Я завтра в Белосток, там есть дешёвые крутые туфли? завтра? не, не скажу  я послезавтра еду)) ой, то есть я хотела сказать, на следующей неделе еду 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Я завтра в Белосток, там есть дешёвые крутые туфли? завтра? не, не скажу  я послезавтра еду)) так, я вообще не в Белосток еду, но магазины имеются, колитесь 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
колитесь Да! чтоб я не теряла времени зря
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
можно так сказать,что побаловала но увы,ищу прекрасную хозяйку размер S 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
можно так сказать,что побаловала но увы,ищу прекрасную хозяйку размер S  Симпатичная.А что велика?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ylianka
|
Симпатичная.А что велика? в плечах маловата,но у меня они очень широкие 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Симпатичная.А что велика? в плечах маловата,но у меня они очень широкие  печалька.Я думала а вдруг влезу... 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
lazurnaya
|
ylianka, это весенняя? можно цену в лс?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я на маршрутке поеду. А в галерее гардероба же нет? Просто в России год назад покоряла ТЦ, так везде раздевалась Я когда ездила на маршрутке, всегда там и куртку оставляла. И когда очень холодно, брала с собой жилетку, что бы не замерзнуть, пока дойду по подземному паркингу. Но я на такой ездила которая и туда-обратно.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
ylianka,классная!ну прям мое  жалко,что размерчик не мой 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
кому что привезти)))))))))) я тут насмотрелась на весенние коллекции dior и chanel, такие девчачьи))) прям весны захотелось срочно, посмотри есть уже в продаже А я насмотрелась на зимнюю спешиал коллекшн от Валентино....платьица красненькие к Нью Еа  , туфельки черненькие с камнями Сваровски... И понимаю, что нифига мне от этого просмотр не стало легче и обоснование на кредитование на ааааах платьице за десятку нифига не прокатит  я имела ввиду мейк ап, он бюджетнее одежды)) а на сумки от валентино были ооочень хорошие скидки в аутлете после нг 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а есть какой-нибудь более "православный" синоним слову аутлет?  распродажа, ликвидация коллекций, скидки 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-Jeanne-
|
не совсем. аутлет скорее обозначает место - торговый центр, в котором собраны магазины брендов, торгующие прошлыми коллекциями со скидками 50-70%. нет в русском языке такого слова  как в принципе и понятия 50-70% скидки 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
аутлет скорее обозначает место не всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а есть какой-нибудь более "православный" синоним слову аутлет? аутлет это СТОК 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а есть какой-нибудь более "православный" синоним слову аутлет? аутлет это СТОК  Полянкин@  а СТОК типа "православнее" будет?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а есть какой-нибудь более "православный" синоним слову аутлет? аутлет это СТОК  Полянкин@  а СТОК типа "православнее" будет? ага  , ну просто у нас хоть в городе такие магазы есть, которые стоками называют
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Только мааааленьки отличия между этими стоками у нас и хде-нибудь еще Хочу в аутлееееееетыыыы  А мне это еще пол нода сто пудоф не светит  Попробую вечерком аутлет выложить Армани сюда с ценником  думаю, можем к лету шоп тур организовать  И на пальцах доказать можно, что шопинг в Милане может быть выгоднее для среднего уровня потребителя, чем шопинг на Короне
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
можем к лету шоп тур организовать уже пора копить капусту 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ага  Очобенно меня поразили цены на лисьи шубы и дубленки  500 евро.....и шубы такие бАгАтые  Ээээх....
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
500 евро.....и шубы такие бАгАтые Ээээх....  я дурочка кролика за такие деньги купила 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
И на пальцах доказать можно, что шопинг в Милане может быть выгоднее для среднего уровня потребителя, чем шопинг на Короне По-моему, достотачно просто пройтись по Короне и посмотреть цены, чтобы об этом догадаться 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Танюша, агась  Прото стереотипно считается , что шопинг в Европе-это офигеть скока денех И да, Польша для Гродно это уже не Европа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ну у кого как, а у меня уже День Святого Валентина   cool)) congratulations))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Twinkle
|
Обожаю этот полуязыческий праздник!  Поздравлялки и очередной респект музчине 
|
|
|
|
|
|