НеЯ
|
Twinkle, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, я только сейчас обнаружила, что не офрмила подписку на новую тему баловства  а я еще думаю: чета никто себя не балует 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
девочки, я только сейчас обнаружила, что не офрмила подписку на новую тему баловства  а я еще думаю: чета никто себя не балует  а тут еще как балуют))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Scorpionchik
|
Я себя порадовала дорожной сумкой  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ARABESQUE
|
Ваш подарочек мне очень нравится  , сколько сим в нем?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 15:07:36 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лера,красивенький телефон! А ты по цвету выбирала или по каким- то функциям?  просто смотрю как ни телефон в теме- так белый)))
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
★Scarpionka★ Куда собралась? ДЕлись))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Египет 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну так получилось) да катала я вас на санках.... © ))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В Египет в феврале?  Интересный выбор... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
В Египет в феврале?  Интересный выбор...  почему? я была в феврале, море, конечно, не парное молоко, но мы купались каждый день
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В Египет в феврале?  Интересный выбор...  Почему же?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я ж не в начале февраля лечу. И не в Хургаду.
Добавлено: 26 Январь 2013, 17:07:02 на сегодняшний день туда куда я полечу +28 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Там на всех курортных зонах на сегодняшний день 27-28  , а потом сезон дождей и бррррр((( Но дай бог повезет с погодой, расскажешь потом как было 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хорошо. Расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Пришла моя посылочка 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Лилит
|
Какая прелесть!  Мне тож такое нужно, только побольше и в другом цвете  Где заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Египет  у Скорпи, хорошего загарчика  А я себя тоже побаловала свеженькими 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Какая прелесть!  Мне тож такое нужно, только побольше и в другом цвете  Где заказывала? это dx.com на момент заказа был ток такой цвет.Хотя я ж в душе блондинкО-видать судьба меня с розовым связывает пы.сы.Она кста не совсем маленькая-мой кило злата-серебра разместился.Нужно еще чет под бижютерию приобрести 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
sapеshka
|
★Scarpionka★, классно тебе отдохнуть!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лера,красивенький телефон! А ты по цвету выбирала или по каким- то функциям?  просто смотрю как ни телефон в теме- так белый))) Ну у меня это уже второй белый телефон  . Первому почти два года и года я его покупала на меня в магазе смотрели как на шальную  Предполагаю, что муж к цвета машины выбирал  Я вообще ничего не выбирала, меня вчера поставили перед фактом преподнеся его в банке с водой  . Более того, мой старый телефон прекрасно себя чувствует и я его менять в ближайшее время не собиралась
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Египет  Класс! В любое время года! А в феврале особенно, тут слякотно и сыро, а там + 15))
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
И я подписываюсь : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
najdinka
|
★Scarpionka★, позови меня с собой 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Муж сказал, что я ненормальная. Но как по мне, это лучше, чем пять пар обуви, которые купила мама))))
|
|
|
|
Scorpionchik
|
★Scarpionka★, позови меня с собой  Надюша, меня саму позвали)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
★Scarpionka★, позови меня с собой  Надюша, меня саму позвали) Ммм...  Как тебе повезло.  Скромное баловство - мне на зиму в самый раз ( http://www.ziaja.com/offer/kosmetyki_1/twarz/kremy_2,prod:krem_nawilzajacy_przeciwzmarszczkowy_40_.html):  И вот такой, типа осветляющий, проверим ( http://www.ziaja.com/offer/kosmetyki_1/twarz/kremy_2,prod:krem_na_dzien_rozjasniajacy.html):   Обещано, что он ещё и сосудики восстанавливает расширенные - если кому надо. Ааа, и кремик для рук:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Alicia
|
Муж сказал, что я ненормальная. Но как по мне, это лучше, чем пять пар обуви, которые купила мама)))) отличное баловство) я себе покупала блеск "в пробирочке" и помаду, блеск классный, мне очень нравится цвет... но он скатывается в белую полоску  а помада нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|