Лилит
|
Ооо!!!Отличный способ быстро сбросить вес По моему без вариантов  Для меня загадка как можно поправиться с малеьнким грудным ребенком)))) А я купила 2 платья и ни в одно не влезаю. Смотрю на них и грущу, а через 2 месяца на свадьбу... Платья вроде ничего, но на моделях они ужасно смотрятся Соглашусь, как-то слишком много-много складочек и надеты кривовато, как будто велики им 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я на Короне купила свой. Цены от 180 тыщ.
Женечка, не обратила внимание, может с палвками-стрингами были? Мне очень нужен, а Виктория такие не выпускает  Лилит, я со стрингами когда-то в Милавице покупала, отличнейшего качества оказался  , хотя мне их бельишко так себе.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я купила 2 платья и ни в одно не влезаю. Смотрю на них и грущу, а через 2 месяца на свадьбу... Платья вроде ничего, но на моделях они ужасно смотрятся на 6 pm как-то всю одежду плохо фотографируют зато там видео есть правда часто на модель одевают одежду не по размеру
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вот. Радость смазанная. Не могу понять, нужен ли размер больше   спасибо Герле 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viridis
|
Носи на здоровье. Если решишь поменять на размер больше, я могу эти забрать 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Если решишь поменять на размер больше, я могу эти забрать  так вот мне кажется, что размер больше будет сваливаться. а эти чуть жмут 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viridis
|
так вот мне кажется, что размер больше будет сваливаться. а эти чуть жмут а они особо не разносятся 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а они особо не разносятся силиконовые вкладки... кожаные стельки... лучше велико, чем мало 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
zakrepa
|
когда велико может натирать еще хуже, чем когда мало
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ann_level
|
когда велико может натирать еще хуже, чем когда мало
если использовать арсенал о котором я писала? не верю)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MixSasha
|
Вот. Радость смазанная. Не могу понять, нужен ли размер больше Яркая, такая яркая!!  маленькими не выглядят
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вообще да, готовь балетки зимой как говорится)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вот. Радость смазанная. Не могу понять, нужен ли размер больше Яркая, такая яркая!!  маленькими не выглядят так ето не мои ноги )) взято отсюда http://www.hm.com/pl/product/06345?article=06345-J#article=06345-Cбалетки не столько малы, сколько узкие. но если возьму на размер больше - пол длине будут велики, а по ширине, наверное, нормально :- Добавлено: 31 Январь 2013, 21:03:23
а вообще да, готовь балетки зимой как говорится)
за такую цену я подумываю взять еще одни 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так ето не мои ноги )) аааа))) ёмаё) а я думала ты показываешь как на тебе размер выглядит))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
за такую цену я подумываю взять еще одни как они, удобные вообще?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
за такую цену я подумываю взять еще одни вот и возьми вторые на размер больше, а потом решишь какой тебе нужен
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
за такую цену я подумываю взять еще одни как они, удобные вообще? да фиг их знает. как по мне - так не очень. но причина то в том, что не по размеру немножко 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Честно, если мое мнение, то отдай и не экспериментируй, если б сели классно это одно дело, а маленькие или большие это не вариант, намучаешься потом и вообще носить не будешь, а кто-нить сносит и счастлив будет, а ты найдешь свои, в которых выбегаешь как положено пару сезонов. Я сама вообще к обуви не притираюсь, пускай она ко мне притирается, да, дорого, но я свои ноги не на распродаже купила, чтоб они терпели 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Я сама вообще к обуви не притираюсь, пускай она ко мне притирается, да, дорого, но я свои ноги не на распродаже купила, чтоб они терпели Смеющийся  +1)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
так сегодня набаловала себя любимую,чтов кошельке 4 злотых осталось)) а еще столько всего "недокупила"))))
баловства: два платья, полупальтишко (как на фото только белое-почему-то на сайте нет такой расцветки), пиджак, пояс, гетры...
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
так сегодня набаловала себя любимую,чтов кошельке 4 злотых осталось)) а еще столько всего "недокупила")))) вечная проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а мне вас не понять,я по 40 уе примерно в поляндии оставляю,мне либо ничего не нравится,либо не подходит.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
sapеshka
|
Облепиха, я тебе искренне завидую! Вот честно! Мне кажется сколько не возьму всёёёё уйдет. Даже не знаю как так) ведь тоже далеко не все идет или не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так сегодня набаловала себя любимую,чтов кошельке 4 злотых осталось)) а еще столько всего "недокупила")))) У меня всегда так Поздравляю)
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Я сама вообще к обуви не притираюсь, пускай она ко мне притирается, да, дорого, но я свои ноги не на распродаже купила, чтоб они терпели  вот это точно, согласна на все сто  Добавлено: 01 Февраль 2013, 12:59:17
а мне вас не понять, я по 40 уе примерно в поляндии оставляю,мне либо ничего не нравится,либо не подходит.
у меня так только с Белостоком, потому что и выбирать там не из чего, а чем от него дальше, тем больше выбор особенно на распродажах. в галереях этих все хорошее сметают еще до начала приятных цен))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я спускаю все до нуля  На последние злоты-гофру  со сливками....ммммм
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, я тебе искренне завидую! Вот честно! Мне кажется сколько не возьму всёёёё уйдет. Даже не знаю как так) ведь тоже далеко не все идет или не нравится.  а меня не очень радует.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_h
|
а мне вас не понять,я по 40 уе примерно в поляндии оставляю,мне либо ничего не нравится,либо не подходит.
как-то обычно я тоже на 2-3х максимум баловствах..а вчера чет "поперло"))))) да и все подходило что нравилось!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я себя вот побаловала еще  балдею от запаха  туалетная водичка  крем для тела 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
балдею от запаха я, кстати, очень удивилась, что это орифлейм. у соседки по комнате такая. Тоже балдею
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 14:50:38 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
|