|
Лилит
|
Ооо!!!Отличный способ быстро сбросить вес По моему без вариантов  Для меня загадка как можно поправиться с малеьнким грудным ребенком)))) А я купила 2 платья и ни в одно не влезаю. Смотрю на них и грущу, а через 2 месяца на свадьбу... Платья вроде ничего, но на моделях они ужасно смотрятся Соглашусь, как-то слишком много-много складочек и надеты кривовато, как будто велики им 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я на Короне купила свой. Цены от 180 тыщ.
Женечка, не обратила внимание, может с палвками-стрингами были? Мне очень нужен, а Виктория такие не выпускает  Лилит, я со стрингами когда-то в Милавице покупала, отличнейшего качества оказался  , хотя мне их бельишко так себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я купила 2 платья и ни в одно не влезаю. Смотрю на них и грущу, а через 2 месяца на свадьбу... Платья вроде ничего, но на моделях они ужасно смотрятся на 6 pm как-то всю одежду плохо фотографируют зато там видео есть правда часто на модель одевают одежду не по размеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вот. Радость смазанная. Не могу понять, нужен ли размер больше   спасибо Герле 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Viridis
|
Носи на здоровье. Если решишь поменять на размер больше, я могу эти забрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Если решишь поменять на размер больше, я могу эти забрать  так вот мне кажется, что размер больше будет сваливаться. а эти чуть жмут 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Viridis
|
так вот мне кажется, что размер больше будет сваливаться. а эти чуть жмут а они особо не разносятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а они особо не разносятся силиконовые вкладки... кожаные стельки... лучше велико, чем мало 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
zakrepa
|
когда велико может натирать еще хуже, чем когда мало
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ann_level
|
когда велико может натирать еще хуже, чем когда мало
если использовать арсенал о котором я писала? не верю)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот. Радость смазанная. Не могу понять, нужен ли размер больше Яркая, такая яркая!!  маленькими не выглядят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вообще да, готовь балетки зимой как говорится)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вот. Радость смазанная. Не могу понять, нужен ли размер больше Яркая, такая яркая!!  маленькими не выглядят так ето не мои ноги )) взято отсюда балетки не столько малы, сколько узкие. но если возьму на размер больше - пол длине будут велики, а по ширине, наверное, нормально :- Добавлено: 31 Январь 2013, 21:03:23
а вообще да, готовь балетки зимой как говорится)
за такую цену я подумываю взять еще одни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так ето не мои ноги )) аааа))) ёмаё) а я думала ты показываешь как на тебе размер выглядит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
за такую цену я подумываю взять еще одни как они, удобные вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
за такую цену я подумываю взять еще одни вот и возьми вторые на размер больше, а потом решишь какой тебе нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
за такую цену я подумываю взять еще одни как они, удобные вообще? да фиг их знает. как по мне - так не очень. но причина то в том, что не по размеру немножко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Честно, если мое мнение, то отдай и не экспериментируй, если б сели классно это одно дело, а маленькие или большие это не вариант, намучаешься потом и вообще носить не будешь, а кто-нить сносит и счастлив будет, а ты найдешь свои, в которых выбегаешь как положено пару сезонов. Я сама вообще к обуви не притираюсь, пускай она ко мне притирается, да, дорого, но я свои ноги не на распродаже купила, чтоб они терпели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Я сама вообще к обуви не притираюсь, пускай она ко мне притирается, да, дорого, но я свои ноги не на распродаже купила, чтоб они терпели Смеющийся  +1)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
так сегодня набаловала себя любимую,чтов кошельке 4 злотых осталось)) а еще столько всего "недокупила"))))
баловства: два платья, полупальтишко (как на фото только белое-почему-то на сайте нет такой расцветки), пиджак, пояс, гетры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
так сегодня набаловала себя любимую,чтов кошельке 4 злотых осталось)) а еще столько всего "недокупила")))) вечная проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а мне вас не понять,я по 40 уе примерно в поляндии оставляю,мне либо ничего не нравится,либо не подходит.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
sapеshka
|
Облепиха, я тебе искренне завидую! Вот честно! Мне кажется сколько не возьму всёёёё уйдет. Даже не знаю как так) ведь тоже далеко не все идет или не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так сегодня набаловала себя любимую,чтов кошельке 4 злотых осталось)) а еще столько всего "недокупила")))) У меня всегда так Поздравляю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Я сама вообще к обуви не притираюсь, пускай она ко мне притирается, да, дорого, но я свои ноги не на распродаже купила, чтоб они терпели  вот это точно, согласна на все сто  Добавлено: 01 Февраль 2013, 12:59:17
а мне вас не понять, я по 40 уе примерно в поляндии оставляю,мне либо ничего не нравится,либо не подходит.
у меня так только с Белостоком, потому что и выбирать там не из чего, а чем от него дальше, тем больше выбор особенно на распродажах. в галереях этих все хорошее сметают еще до начала приятных цен))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я спускаю все до нуля  На последние злоты-гофру  со сливками....ммммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, я тебе искренне завидую! Вот честно! Мне кажется сколько не возьму всёёёё уйдет. Даже не знаю как так) ведь тоже далеко не все идет или не нравится.  а меня не очень радует.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
а мне вас не понять,я по 40 уе примерно в поляндии оставляю,мне либо ничего не нравится,либо не подходит.
как-то обычно я тоже на 2-3х максимум баловствах..а вчера чет "поперло"))))) да и все подходило что нравилось!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я себя вот побаловала еще  балдею от запаха  туалетная водичка  крем для тела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
балдею от запаха я, кстати, очень удивилась, что это орифлейм. у соседки по комнате такая. Тоже балдею
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 14:50:38 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
|