Ann_level
|
барби, кроватка бомба) А я себя сегодня скромно порадовала хлопковым халатиков atlantic и майечкой-корсетиком такой же расцветки) В жизни веселее чем на фото  Показываю, тк это самые ненужные вещи которые я сегодня купила  
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
~Pocahontas~
|
зато у меня пудра новая EF Studio даже две))) случайно словила набор по смешной цене. думала, если не понравится, не жалко подарить минеральная?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И каким образом заказ оформляли? Или кто знакомый привёз? Тоже интересен этот вопрос... 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
минеральная? ага) называется mineral foundation powder Добавлено: 13 Февраль 2013, 11:43:00
И каким образом заказ оформляли? Или кто знакомый привёз? Тоже интересен этот вопрос...  все через посредника http://forum.grodno.net/index.php?topic=877745.new;topicseen#newи еще чтоб словить что-то стоящее на том сайте, я подписывалась на обновления, иначе за пару часов все стоящее сметают((
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ann_level клевый халатик!  мне очень нравиться! Katrishek вот Вам повезло!  Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Katrishek Катюхин, ты свисти когда такие крутецкие штуки видишь, а то невозможно физически за всеми сайтами уследить))))
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
KatrishekСпасибо за информацию) буду и я искать себе  А ваша пура класс!!!!
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Katrishek
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, спасибо! сама не верю своему счастью! Katrishek Катюхин, ты свисти когда такие крутецкие штуки видишь, а то невозможно физически за всеми сайтами уследить))))
не вопрос  я теперь сама ловить буду, потому что за полную стоимость меня жаба будет душить её купить, а Пупу после нее не смогу пользовать теперь... Добавлено: 13 Февраль 2013, 16:25:29 alexandrsans, рада если помогла))
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Katrishek, если не секрет во сколько вам обошлась пудра?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
~Pocahontas~
|
минеральная? ага) называется mineral foundation powder я приобрела себе набор пробников минеральной пудры (фундейшн и силк паудер для закрепления) с люмьеркосметикс, о чудо, т-зона действительно вообще не блестит к концу дня! матирующие салфетки - в дальний угол... я довольна, взяла несколько оттенков, пользую в тестовом режиме
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Лесси, а скинь пожалуйста фоточку, чтобы на тебе его глянуть  мне кажется, с твоими формами оно вообще обалденно будет смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
о чудо, т-зона действительно вообще не блестит к концу дня! матирующие салфетки - в дальний угол... Такие чудесные результаты именно потому что пудра минеральная или не все минеральные пудры "одинаково полезны" 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
___LESIA___
|
Лесси, а скинь пожалуйста фоточку, чтобы на тебе его глянуть  мне кажется, с твоими формами оно вообще обалденно будет смотреться  да-да-да. На этих плоских ничего непонятно
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Такие чудесные результаты именно потому что пудра минеральная или не все минеральные пудры "одинаково полезны" правда один минус, минералы не стоит с неминералами мешать) а так они прекрасны) куплю на лето тоже наборчик какой-нибудь обязательно 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
An.net
|
куплю на лето тоже наборчик какой-нибудь обязательно у тебя на лето самая крутая минеральная пудра уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Цитировать (выделенное) Цитата: Ann_level от Сегодня в 01:45:11 куплю на лето тоже наборчик какой-нибудь обязательно у тебя на лето самая крутая минеральная пудра уже есть мне ее жалко на каждый день будет 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
а я обязательно закажу себе тоже, несколько раз жалела, что в прошлый заказ не стала! потому что была у меня практически только распечатанная минералка уже, а впрок не стала))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Цитировать (выделенное) Цитата: Ann_level от Сегодня в 01:45:11 куплю на лето тоже наборчик какой-нибудь обязательно у тебя на лето самая крутая минеральная пудра уже есть мне ее жалко на каждый день будет  Тыкните носом, где почитать об этом. Мне тоже пудра нужна, а какую хочу не знаю
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ann_level
|
Тыкните носом, где почитать об этом. Мне тоже пудра нужна, а какую хочу не знаю у меня MAC -минералайз скин финиш нейчерал) она волшебная 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
правда один минус, минералы не стоит с неминералами мешать
а почему? объясни плиз?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Тыкните носом, где почитать об этом. Мне тоже пудра нужна, а какую хочу не знаю у меня MAC -минералайз скин финиш нейчерал) она волшебная  Хорошо спасибки, а теперь главное  , где купить и как она выглядит?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ann_level
|
а почему? объясни плиз? у минералов абсолютно другая техника нанесения и в некоторых случаях она может с обычной вступать в реакции (я не химик но девочки на блогах писали)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а почему? объясни плиз? у минералов абсолютно другая техника нанесения и в некоторых случаях она может с обычной вступать в реакции (я не химик но девочки на блогах писали) но если например пользоваться летом только умывалкой, тоником, кремом для лица и пудрой. то по идее - ни с кем конфликта быть не должно? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
но если например пользоваться летом только умывалкой, тоником, кремом для лица и пудрой. то по идее - ни с кем конфликта быть не должно? не должно, НО пудру минеральную можно наносить только на абсолютно сухую кожу... тоесть в лучшем случае через минут 10-15 после нанесения крема. Добавлено: 15 Февраль 2013, 11:37:52
а чего никто валентинками не хвалится....  вот моя)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 11:37:52 от Ann_level »
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Ann_level.ммм...такой милый  И даже слово LOVE есть  У меня без сердечек и l love yoy, но тоже с намеком на любовь 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки вы себя САМИ побаловали на День святого валентина?? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Валанчик красивое бельишко)А мне и похвастаться нечем.Ни сердечек , ни цветов и муж на футболе был, и Полянкина в гости не зашла. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ann_level
|
девочки вы себя САМИ побаловали на День святого валентина??  по-моему в теме уже давно все пишут и что кому подарили) Ann_level.ммм...такой милый И даже слово LOVE есть пасип, давно пандорку хотела)) ммм... бельишко милое) с намеком)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|