fill
|
Шел 46-й день февраля...

|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Шел 46-й день февраля...
 В точку. Жэстачайшым способом переделать календарь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Карпов: ты домой уже добрался?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да. А что? Добавлено: 19 Март 2013, 18:49:49
как я рад что у меня есть ESP )
У кого этого нет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
в городе скользко, при том, что трафик еще так себе. ASC не умолкал на стартах со светофоров
да бнв вапще со светофоров трогаться не умеют. Стоял еще в бытность в берестовице на светофоре, передо мной всего-то две е46, загорелся зеленый, так это была ЖЫОПА товарищи! пока подошла моя очередь проезжать перекресток, уже 2сек снова горел красный. Я поехал без есп и сразу же, без проблем 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diablo
Гость
|
Да. А что? пали состояние дороги в городе скользко, при том, что трафик еще так себе. ASC не умолкал на стартах со светофоров
да бнв вапще со светофоров трогаться не умеют. Стоял еще в бытность в берестовице на светофоре, передо мной всего-то две е46, загорелся зеленый, так это была ЖЫОПА товарищи! пока подошла моя очередь проезжать перекресток, уже 2сек снова горел красный. Я поехал без есп и сразу же, без проблем  так они перед тобой уже до асфальта расчистили 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Нормальная погода,снегопада нет,немного падает снежок)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У кого этого нет сливай пасцат, бяры пыжо 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да почти нет льда. да местами не очень. но до ж0пы ой как далеко
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
У кого этого нет сливай пасцат, бяры пыжо  Пыжо... С него столько не сольёшь 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
центр - каша, дзержинского-врублевского - сухой снег с асфальтной колеей
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Пыжо... С него столько не сольёшь 605, не, не слышал?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Пыжо... С него столько не сольёшь 605, не, не слышал?!  Сразу видно, породистый к... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да почти нет льда. да местами не очень. но до ж0пы ой как далеко
действительно? за город выедь) ехал сейчас со стороны красносельска - дороги нет. она тупо заметена. и следов нет других))))) местами дорога заметена на 20-30 см, т.к. на джипике чувствовалось, что снега не мало) местами бампером ровнял передним)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
в городе скользко, при том, что трафик еще так себе. ASC не умолкал на стартах со светофоров
да бнв вапще со светофоров трогаться не умеют. Стоял еще в бытность в берестовице на светофоре, передо мной всего-то две е46, загорелся зеленый, так это была ЖЫОПА товарищи! пока подошла моя очередь проезжать перекресток, уже 2сек снова горел красный. Я поехал без есп и сразу же, без проблем  основное беларускае бмв з маторами 1.6 и 1.8 ну может 2.0 без блоку дэферынцыяла 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Карпов
|
Как там дороги в городе?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, а в старой семерке е32 есть такое дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в е32 нет пихла 1,6, 1,8 и 2,0 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
действительно? за город выедь) ехал сейчас со стороны красносельска - дороги нет. она тупо заметена. и следов нет других))))) местами дорога заметена на 20-30 см, т.к. на джипике чувствовалось, что снега не мало) местами бампером ровнял передним) ну там где наметает - вполне может быть. там где не наметает - макимум см 5 выпало. а реально и того меньше. в городе - серьезных проблем нет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
bmw335
|
25% блок есть даже и еще старшей е23 ,е28, е30 , даже в е12 и е24 76- 82 гв но только с правильными моторами  с 2х литрау и выше
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да бнв вапще со светофоров трогаться не умеют. Стоял еще в бытность в берестовице на светофоре, передо мной всего-то две е46, загорелся зеленый, так это была ЖЫОПА товарищи! пока подошла моя очередь проезжать перекресток, уже 2сек снова горел красный. Я поехал без есп и сразу же, без проблем  не гони,39 38 были у меня нормально они ехали и по снегу и по каше
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
но тока по прямой ))
з буквай х не толька 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На дорогах сколько. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но тока по прямой ))
з буквай х не толька  е38 толька )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Гродно-Минск не дорога, а направление ((( на протяжении большей половины дороги снег....
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
вчера вечером возле лукойла в коптевке гаи с красно-синими маяками всех останавливали и предупреждали, чтобы ехали пристегнутые и с минимальной скоростью. вообще на р99 было много экипажей гаи.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Юристъ
|
но только с правильными моторами  с 2х литрау и выше дык е32 от трох литрау, значицца, далжон быть
|
|
|
|
|
|
|
|