ха
|
Кстати только что был на марро, 13 тык. и машинка опять чистая)))) Добавлено: 20 Март 2013, 14:12:51
мама мия, сотни мужиков ходят в грязной обуви и нормально. А у дамы машина не блестит, накинулись то... ууу счас начну шутить злобно  По моему это далеко ненормально!  Добавлено: 20 Март 2013, 15:13:40
я про обувь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
от них еще и потищем тянет )) зы: у меня 2 щетк для обуви в авто - в салоне в багажнике )) Добавлено: 20 Март 2013, 15:18:29
мама мия, сотни мужиков ходят в грязной обуви и нормально. А у дамы машина не блестит, накинулись то... ууу счас начну шутить злобно  она уже блестеть не будет. минимум полировка . и то нефакт, что спасет )
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
щёголь потных мужиков ненавижу, нюхливая очень
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мне лично жаль своего времени на такую бестолковщину как мойка. А вообще хз как вы там ездите, но мне уделать авто после мойки много времени не требуется, особенно наворачивая под 100км в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бог ты мой, какие страсти. не мыть зимой авто это бред. раз 1-2 недели стабильно слабый мороз, почему бы и не помыться если вы боитесь в -20 мыться. не понимаю людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мне лично жаль своего времени на такую бестолковщину как мойка. А вообще хз как вы там ездите, но мне уделать авто после мойки много времени не требуется, особенно наворачивая под 100км в сутки.
у всех разные понятия чистоты. Для кого-то грязная, это прежде, чем ехать - нало стекла продрать, чтобы хоть что-то увидеть. для меня заляпы на дверях и заднем бампере уже повод в скором времени скататься на мойку и времени не жаль. это как душ по утрам ) бог ты мой, какие страсти. не мыть зимой авто это бред. раз 1-2 недели стабильно слабый мороз, почему бы и не помыться если вы боитесь в -20 мыться. не понимаю людей  обычно сильный мороз 2 недели. )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И моешься сам раз в год перед Рождеством? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И моешься сам раз в год перед Рождеством?  зимой раз в день, летом 2. Вот смысл тратить 1,5 часа жизни на постоять в очереди ради того чтобы ктото заработал на том что в течении суток не отличить до и после?
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не, ну если в час подхватывать по 263 руб. 00 коп., то я бы тоже не мыл ))
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
я бы себе тогда личную мойку построил и мойщика нанял чтобы каждое утро мыл 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ты бы долбал мозг водителю что плохо помыли  Добавлено: 20 Март 2013, 15:53:27
Не ну 18к в месяц нормальные запросы 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я поледний раз в ноябре мыл, выглядит лучше вымытых  Ну если в гараже стоит, я бы тоже не мыл какое. на улице последние месяцев 8. Всю грязь снегом и дождем посмывало нах.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И моешься сам раз в год перед Рождеством?  зимой раз в день, летом 2. Вот смысл тратить 1,5 часа жизни на постоять в очереди ради того чтобы ктото заработал на том что в течении суток не отличить до и после? не стоит к этому относится с фанатизмом, но и мыть раз в пол года это конечно жесть
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аудз бочки, сотки и тд цинкованные и не гниюць. доооооооо
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. под этим слоем оцинковки знаешь что ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага. под этим слоем оцинковки знаешь что ))
знаю 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не стоит к этому относится с фанатизмом, но и мыть раз в пол года это конечно жесть
45/15=3 раза это минимум с чисткой салона, раз в полгода еще сам выдраиваю салон, остальное по случаю. Если в гродно в будний день, то на работе мою, мойка отдаленное подобие марры но без очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не стоит к этому относится с фанатизмом, но и мыть раз в пол года это конечно жесть
45/15=3 раза это минимум с чисткой салона, раз в полгода еще сам выдраиваю салон, остальное по случаю. Если в гродно в будний день, то на работе мою, мойка отдаленное подобие марры но без очереди. что это?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
45/15=3 раза это минимум с чисткой салона, раз в полгода еще сам выдраиваю салон, остальное по случаю. Если в гродно в будний день, то на работе мою, мойка отдаленное подобие марры но без очереди. что это? 45тыс. км деленные на 15тыс. межсервисного, там и помыть прошу)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
45/15=3 раза это минимум с чисткой салона, раз в полгода еще сам выдраиваю салон, остальное по случаю. Если в гродно в будний день, то на работе мою, мойка отдаленное подобие марры но без очереди. что это? 45тыс. км деленные на 15тыс. межсервисного, там и помыть прошу) это пробег за год? я так понимаю речь о машине с фирмы, тогда другой вопрос. вопрос к начальству 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
аудз бочки, сотки и тд цинкованные и не гниюць. доооооооо не порть настроение аграриям 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А я ниразу не мылся  на мойке
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
45/15=3 раза это минимум с чисткой салона, раз в полгода еще сам выдраиваю салон, остальное по случаю. Если в гродно в будний день, то на работе мою, мойка отдаленное подобие марры но без очереди. что это? 45тыс. км деленные на 15тыс. межсервисного, там и помыть прошу) это пробег за год? я так понимаю речь о машине с фирмы, тогда другой вопрос. вопрос к начальству  Мнение начальства полностью совпадает с моим 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Доватора-Южный все нормально, дорога хорошая.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
камень в мой огород?  2 Карпов: ты домой уже добрался?
Да. А что? пали состояние дороги если серьезно, спасибо за инфу, как раз через час на садакова нужно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
снежит немного, но дороги ок, много где поездил, прям так вот чтобы льда то нигде нет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
камень в мой огород?  2 Карпов: ты домой уже добрался?
Да. А что? пали состояние дороги если серьезно, спасибо за инфу, как раз через час на садакова нужно Пожалуйста 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vovasik
Гость
|
Морозики к минус 20 будут ещё?
|
|
|
|
|