|
Юристъ
|
ай ну вот вы прям разбиваете к х*ям мое любящее сердце 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diablo
Гость
|
тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. 7.50 утра. от автоколоны до карданов - ровный трафик, скорость 20-30 км/ч, ехали "гуськом" НО ЕХАЛИ. никто не выпендривался, аккуратно перестраивались и впускали перестаивавшихся. могло показаться, что пробка, но нет же - это такой спокойный трафик. неужели культура появляется. тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
о. а я как раз успел соскучиться по снегу. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Al5297
Гость
|
о. а я как раз успел соскучиться по снегу.  к доктору 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вышел на улицу автос почистить, обнаружил что все уже благополучно тает а к вечеру видимо снова замерзнет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
опять машина зас##ная будет хз скока (
лузер  не мыл с нового года и не спешу))
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
извращенцы. зимой хоть разок в месяц да мою всегда. а то потом ноют, тачко говно, сгнила нах 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
извращенцы. зимой хоть разок в месяц да мою всегда. а то потом ноют, тачко говно, сгнила нах  не не не. прошлогодняя грязь служит антикором 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andron
|
извращенцы. зимой хоть разок в месяц да мою всегда. а то потом ноют, тачко говно, сгнила нах  не не не. прошлогодняя грязь служит антикором  консервирует ржавчину, жучки и паучки? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пипец. я если раз в неделю не помою - спать не могу мерса мыл 1-2 раза в неделю посему в 15 лет выглядел лучше многих 7-ми леток )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мыть часто тоже не айс, имхо, на лкп не лучшим образом сказывается.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я поледний раз в ноябре мыл, выглядит лучше вымытых 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я если раз в неделю не помою - спать не могу стесняюсь спросить "какую часть тела"? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
к чему этот неуместный сарказм ?? хвалится своим неряшеством ? ну если это модно , то я не модный мыть часто тоже не айс, имхо, на лкп не лучшим образом сказывается.
когда она в усмерть устрана - это явно не лучше.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я поледний раз в ноябре мыл, выглядит лучше вымытых  Ну если в гараже стоит, я бы тоже не мыл
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
когда она в усмерть устрана - это явно не лучше. не усрана, я по городу тока ездию
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже по городу. пару камазов такой погодой - и можно мыть
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я по утрам щеточкой машу, по бамперу ножкой стучу, нормально. А мыть зимой - это точно - извращение....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а зимой мыть не надо ? что-то мешает ? темболее зимой грязная постоянно Добавлено: 20 Март 2013, 14:58:55
извращенцы. зимой хоть разок в месяц да мою всегда. а то потом ноют, тачко говно, сгнила нах  и пишут отзывы )не удивлюсь если масло и т.д меняют также - по внутреннему зову ( примитивному - езжае и добра )
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не переживай за мою, она цинкованная 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я раз в 15тыс. мою.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Я вообще теперь на марро раз в два дня мою! Прошлой зимой раз в неделю мыл стабильно. Летом через день самостоятельно. Фу такими неряшливыми быть!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не переживай за мою, она цинкованная  да ? аудз бочки, сотки и тд цинкованные ) но ... да и вообще ... а в салоне убираете ? или там срач - сначала надо убрать, чтобы сесть ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Для меня грязная машина почти одно и тоже что из дома выйти в грязной обуви!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мама мия, сотни мужиков ходят в грязной обуви и нормально. А у дамы машина не блестит, накинулись то... ууу счас начну шутить злобно 
|
|
|
|
|
|
|
|