RеbEl-28
|
бог им судья ты говоришь о праве, а не о законе божьем, поэтому каким боком тут плод чьего-то воображения?  автос в полурабочем стане так у таксистов они тоже не из салона  и кстати про безвозмездность я молчал ну так коль помогать, так сполна, чего уж мелочиться? иначе все равно бесчеловечно, т.к. брать мзду - не богоугодно блджат 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Цитата: Т Т от Сегодня в 18:26:59бог им судьяты говоришь о праве, а не о законе божьем, поэтому каким боком тут плод чьего-то воображения? это с одной стороны а если посмотреть с другой то именно то о чём я и говорю бесчеловечность несправедливасть и т.д. и кстати про безвозмездность я молчалну так коль помогать, так сполна, чего уж мелочиться? иначе все равно бесчеловечно, т.к. брать мзду - не богоугодно блджат ещё раз повторюсь я говорю не о безвозмездной помощи а об нормальном выпонении своей работы, которая в свою очередь оплачивается по соответсвующему тарифу установленым тем же гос-вом что и на общ. транспорт 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Напрашивается всего один вопрос: Ребел, если ты такой умный, то почему такой бедный?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это с одной стороны а если посмотреть с другой то именно то о чём я и говорю бесчеловечность несправедливасть и т.д. ты не уходи от темы, речь конкретно о действия таксистов неправомерны т.е. не соответствуют праву/закону, ака нарушают его, или тебе абы умное словечко завернуть, а что оно значит - не важно, вдруг прокатит, ведь 95% читателей подобны тебе и вероятно не заметят  ещё раз повторюсь я говорю не о безвозмездной помощи а об нормальном выпонении своей работы, которая в свою очередь оплачивается по соответсвующему тарифу установленым тем же гос-вом что и на общ. транспорт давай тебя по твоему профилю отправим работать за те же деньги в какую-нибдуь зону стихийных бедствий, территорию с биологической, химической или радиологической опасностью, не, ну а чо, какая разница снег это, вода, или прочие факторы - ведь нужно быть человечным  Напрашивается всего один вопрос: Ребел, если ты такой умный, то почему такой бедный?
напрашивается встречный вопрос - с трудами Маркса знаком? 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
действия таксистов неправомерныт.е. не соответствуют праву/закону, ака нарушают его, или тебе абы умное словечко завернуть, а что оно значит - не важно, вдруг прокатит, ведь 95% читателей подобны тебе и вероятно не заметят ты не докопировал гений там ещё про бесчеловечность было и то что они дерут по 300 тыс за 10 км вот это и есть нарушение, и таксометры есть согласно каким и должен оплачиваться проезд. давай тебя по твоему профилю отправим работать за те же деньги в какую-нибдуь зону стихийных бедствий, территорию с биологической, химической или радиологической опасностью, не, ну а чо, какая разница снег это, вода, или прочие факторы - ведь нужно быть человечным а что их заставляет работать?? жадность?? есть право выбора,есть риск если страшно то надо дома сидеть мультики смотреть а не драть с людей деньги чёрт знает за что
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Для пассажира "с бардюра" можно называть любую цену. А если хочешь ехать по расценкам фирмы, вызывай такси по телефону, дождись его и плати по таксометру.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
таксисты постоянно обязаны включать таксометр
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не все
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Есть хороший анекдот на эту тему.
После кораблекрушения хохла и еврея выбросило на необитаемый остров. У еврея оказался мешок с золотом, у хохла - мешок с салом. Хохол начинает есть сало. Еврей просит и себе немножко. Хохол: Ну, так неинтересно. Давай рынок организуем. Хохол нарезал сало небольшими кусочками и выложил на продажу. Еврей: Хорошо. Почем самый маленький кусочек сала? Хохол: Мешок золота. Еврей: Ты ожуел? Хохол: А ты не торопись. Походи по рынку. Поторгуйся.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
kaktus
|
Не все Что значит не все? Добавлено: 17 Март 2013, 19:03:45
Ребел, если ты такой умный, то почему такой бедный? Ибо 3,14здло обыкновенное
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_0000
|
вечером 15 числа минские таксисты гнули 50к за одну остановку общ. транспорта
мдауж...
Спрос рождает предложение (ДИКИЙ КАПИТАЛИЗМ что вы хотите)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мальчики. по теме
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Спрос рождает предложение ну там не было написано, пользовались ли спросом такие "услуги" в общем мое мнение, неправильно это и экономика тут ни при чем, в подобных ситуациях о ней наоборот надо забывать и помогать зоть если и в силу профессии не безвозмездно, но уж точно не за космическое вознаграждение. Хорошо хоть у нас ночной тариф отменили. Хотя казалось бы тоже, жмешь бабла - писдуй пешком в свою ольшанку, но слава огурцам, уже нет.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
Спрос рождает предложение ну там не было написано, пользовались ли спросом такие "услуги" 10км в обычную ночь с вызова стоит 70тыс. с бордюра 120. Родственник в пятницу вообще сказал ну его нафиг, т.к. 2 раза уже чуть не влупил авто и в 20.00 уже пил кофе дома, он вообще в плохую погоду старается не работать.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
RеbEl-28, в данном случае ФГМ - это твоя алчность  может начнем банить ? а то от модеров -одни зеленые звезды . да и реблик засиделся в 28 реинкорнации 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну таки шо, на завтра готивимсо?  "Синоптики: завтра к нам придет циклон Бирк, он гораздо слабее Хавера С Европы к нам завтра снова придет циклон. Ожидается снег, ветер, но сравнивать этот циклон с Хавером нельзя, сообщили в Республиканском гидрометеоцентре. Тем не менее водителей просят учитывать предупреждение синоптиков. Главной проблемой станет то, что добавится еще больше снега. — Циклон Хавер пришел к нам с Сицилии, он был насыщен влагой и принес контрастные температуры, а Бирк движется с севера Франции и не такой сильный, — подчеркнули синоптики. — Однако пойдет снег, немного усилится ветер, высота снежного покрова увеличится на 5—10 см. По прогнозам гидрометеоцентра, сила ветра составит 4—9 метров в секунду, местами он разгонится до 15—18 метров в секунду. В Беларуси днем будет 2—7 градусов мороза, а ночью — 8—14. — Ухудшение погодных условий ожидается завтра во второй половине дня, — уточнили синоптики. — Циклон движется через Германию и Польшу. Снег начнется в Брестской и Гродненской областях с дальнейшим распространением на большей части территории страны." http://auto.onliner.by/2013/03/18/pogoda-75/
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
да заипали они уже со своими циклонами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хер поверишь, что это в бсср ( теперь стабильно: перекинул резину - кинул лопату в багажник )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
он гораздо слабее Хавера высота снежного покрова увеличится на 5—10 см. ппц 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну таки шо, на завтра готивимсо? ;)Снег начнется в Брестской и Гродненской областях с дальнейшим распространением на большей части территории страны."
минское гламуръе в куртах на майку и в балетках опять замерзнет нахрен
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну таки шо, на завтра готивимсо?  Снег начнется в Брестской и Гродненской областях с дальнейшим распространением на большей части территории страны." минское гламуръе в куртах на майку и в балетках опять замерзнет нахрен У нас тоже такие есть 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну таки шо, на завтра готивимсо?  Снег начнется в Брестской и Гродненской областях с дальнейшим распространением на большей части территории страны." минское гламуръе в куртах на майку и в балетках опять замерзнет нахрен А если считать что комунальщики просрали субботу и воскресенье (кроме крупных дорог), а в понедельник они уже ничего не смогут сделать (местами вместо 4х полос уже одна, т.к. авто негде парковать), то завтра будет просто пздц 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Бирк передумал идти на Беларусь, решил остановиться в Польше - радио гродно сказало 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Бирк передумал идти на Беларусь, решил остановиться в Польше - радио гродно сказало  жаль....я уже крупы, растиельного масла, спичек, керосина, вотки закупил. Облом .... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не переживай, там еще какой кент прется, так что может пригодиться.... блин, а весна уже когда? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Бирк передумал идти на Беларусь, решил остановиться в Польше - радио гродно сказало  жаль....я уже крупы, растиельного масла, спичек, керосина, вотки закупил. Облом ....  валюты втарил ?? Добавлено: 19 Март 2013, 12:54:47
не переживай, там еще какой кент прется, так что может пригодиться.... блин, а весна уже когда?  сегодня эти -7 это попа где вчерашнеие теплые -14
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Снег пошел
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|