vovasik
Гость
|
Так что в гомеле? Слепые на Лексусе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да пару месяцев как. Обидно  Каско рулит
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Олигарх ее новой из салона взял?
Я писал об этом в ветке про фотки авто. В сентябре я ее купил. пробег 13500 сейчас. Полгода только отъездил. машину жалко да нежалко, под пресс ее и за новой в салон  желаю, чтобы новая подольше радовала. Согласен, Иванович Пятнадцатый ! Была 2012 года, возьму 2013 !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
explosive juric
|
Так что в гомеле? Слепые на Лексусе?
обнови страницу)
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Я писал об этом в ветке про фотки авто. В сентябре я ее купил. пробег 13500 сейчас. Полгода только отъездил. машину жалко да нежалко, под пресс ее и за новой в салон  желаю, чтобы новая подольше радовала. Согласен, Иванович Пятнадцатый ! Была 2012 года, возьму 2013 ! В тот же салон иди, вспомнят ли тебя?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
вспомнят ли тебя? еще и в ноги упадут и ботинки расцелуют 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
да пару месяцев как. Обидно  Каско рулит Еще как ! За эвакуацию на 120 км в условиях снежного циклона с меня взяли 2 440 000 руб. Это тоже по условиям договора оплачивает страховая компания. А во вторник будет решение консилиума. Либо жизнь инвалида, либо под пресс.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
vovasik
Гость
|
тож меган? мне универсал нра  И мне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
жизнь инвалида там всего четверть заменить, в аульсе мастера есть, сделают 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Я писал об этом в ветке про фотки авто. В сентябре я ее купил. пробег 13500 сейчас. Полгода только отъездил. машину жалко да нежалко, под пресс ее и за новой в салон  желаю, чтобы новая подольше радовала. Согласен, Иванович Пятнадцатый ! Была 2012 года, возьму 2013 ! В тот же салон иди, вспомнят ли тебя? Я у них постоянный покупатель. Они меня даже с днем рождения поздравляют. В 2003 г. Лагуну у них купил новую, в 2012 г.- Меган.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
с меня взяли 2 440 000 руб.  еп тваю
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
возьму 2013 тож меган? мне универсал нра  Не поставляют их официально в РБ.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
explosive juric
|
с меня взяли 2 440 000 руб.  еп тваю эт те не саляру тырить)
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
с меня взяли 2 440 000 руб.  еп тваю эт те не саляру тырить) Жестокая клевета и вранье 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Согласен, Иванович Пятнадцатый ! Была 2012 года, возьму 2013 ! Я у них постоянный покупатель. Они меня даже с днем рождения поздравляют. В 2003 г. Лагуну у них купил новую, в 2012 г.- Меган. [/quote] Хочу к тебе на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
с меня взяли 2 440 000 руб.  еп тваю эт те не саляру тырить) Вообще-то тариф 1 300 000, но он учел то, что 14 часов только добирался до меня. По сути и получилось почти 2 дня. Добавлено: 16 Март 2013, 20:30:12
Согласен, Иванович Пятнадцатый ! Была 2012 года, возьму 2013 ! Я у них постоянный покупатель. Они меня даже с днем рождения поздравляют. В 2003 г. Лагуну у них купил новую, в 2012 г.- Меган. Хочу к тебе на работу. [/quote] А что у тебя есть еще кроме желания ? Добавлено: 16 Март 2013, 21:32:08
с меня взяли 2 440 000 руб.  еп тваю эт те не саляру тырить) Так мазистам же премию дают солярой за экономию топлива ! Isn't it ? Добавлено: 16 Март 2013, 22:35:39
жизнь инвалида там всего четверть заменить, в аульсе мастера есть, сделают  По условиям КАСКО ремонт должен делать только официальный дилер- Автопромсервис, г. Минск, ул. Машиностроителей,9. Да и нафиг мне кому-то отдавать ее, если ремонт будет делаться за счет страховой компании.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Автопромсервис, у них есть возможность кромсать авто? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Согласен, Иванович Пятнадцатый ! Была 2012 года, возьму 2013 ! Я у них постоянный покупатель. Они меня даже с днем рождения поздравляют. В 2003 г. Лагуну у них купил новую, в 2012 г.- Меган. Хочу к тебе на работу. [/quote] А кем работает?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
AC-Q
|
В миллиметре от меня пронесся какой-то бус на дикой скорости, а вот альгамбра не смогла.
отморозки, рад что не поехал, а то клоунов которые строго соблюдают знаки ограничения скорости дофига  Добавлено: 17 Март 2013, 09:28:48 экс-Oligarchзабыл спросить, так для себя, задняя ПТФ была включена?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 09:28:48 от AC-Q »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А вот что у меня в Гомеле творится а у нас солнышко светит и небо чистое уже который день 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
помочник депутата
ФИО  так, для себя
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
забыл спросить, так для себя, задняя ПТФ была включена?
таким ветром её занесло наверн ( помочник депутата
ФИО  так, для себя ЖВФ
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ЖВФ Очень информационно 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
экс-Oligarchзабыл спросить, так для себя, задняя ПТФ была включена? Да. И задняя и передние.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AC-Q
|
забыл спросить, так для себя, задняя ПТФ была включена?
таким ветром её занесло наверн ( Ага, посмотрел фотки, она вообще в самом низу бампераю, даже уцелела). У меня просто высоко всегда стояли.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
отморозки, рад что не поехал, а то клоунов которые строго соблюдают знаки ограничения скорости дофига Там знаки 100-120 было повернуты на 90 градусов. везде стояли временные 50-70. Добавлено: 17 Март 2013, 10:10:59
Автопромсервис, у них есть возможность кромсать авто?  Наверное, есть. Там неплохое оборудование в цеху.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AC-Q
|
отморозки, рад что не поехал, а то клоунов которые строго соблюдают знаки ограничения скорости дофига Там знаки 100-120 было повернуты на 90 градусов. везде стояли временные 50-70. ну лететь то они летели, судя по результату.
|
|
|
|
|
|
|
|