GREY777
Гость
|
Уже и грилса обработали  А вообще по утру будут трупы считать  . Так всё серьёзно?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Уже и грилса обработали  А вообще по утру будут трупы считать  . Так всё серьёзно? Да не, только нежные европейцы в таких условиях не выживают. А вообще даже интересно как они собираются чистить трассы, когда на них хватает брошенной как попало техники, я бы сослался на ЧП и смелбы ее нафиг с дороги.
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
да судя по каментам на онлайнере куча народа до сих пор на трассах и в полях рядом с трассами. Черняга какая-то. Добавлено: 16 Март 2013, 01:01:51

|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
салабон 
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А ведь было серьезное предупреждение, что будет реальная жесть, но зачем мне ехать на поезде или отложить поезду, поеду на машине, авось проеду. Да что там многие выезжали когда уже погода намекала - не "едьте глупцы" Вот нифига не жалко попавших в аварии/заторы на трассах, естественный отбор в действии.
|
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Сегодня повтор?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Гродно, по ходу, пронесло. Слава аллаху 
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Вчера ехал из Минска. Где-то начало третьего...километров 20 от него...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну хоть у заправки. На улице ясное небо и -14  Добавлено: 16 Март 2013, 09:15:41
Вот что надо было тарить 
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
-9 по пути от Девятовки на Вишневец
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сходил на улицу. Не все дэбилы еще перевелись, одни пытаются выехать, другие наоборот въехать, говоришь что пока бесполезно, а они с глазами барана, а "мне надо" лезут, ну удачки пускай пробивают, мне потом проще будет. Авто поставил так, что только щеткой слегка смахнуть надо  , некоторые скорее всего до весны останутся, куча кинутых где попало и как попало, с развалеными бамперами.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кто то выкладывал уже. Реальная дорожная обстановка в Ресублике)) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это его стихия. Беар прошел бы от Гродно до Минска и обратно  голышом Добавлено: 16 Март 2013, 09:50:28
Вот что надо было тарить Танк ептэ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Призрак Оперы
|
З
Добавлено: 16 Март 2013, 09:54:26 Звонил в Минск брата с ДР поздравлять (живет в Ельнице=Стайки). ПОЗДРАВИЛ))))
О ТОМ, КАК ТАМ У НИХ С ПОГОДОЙ))) живет в частном доме. свет обрубили в 7 вечера. в 3 часа ночи в доме температура опустилась до +10 градусов. Брат пошел в спорткомплекс "стайки" и там переждал до утра. сейчас говорит во дворе сугробы около метра. света нет. машины не ездят. жена его с работы домой не доехала, осталась в Минске у бабушки ночевать. долго не говорили, так как сказал "света нет, батарея садится..."
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
жена его с работы домой не доехала, осталась в Минске у бабушки ночевать. ага, у бабушки  в "шайбу" она пошла, пятница же.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
жена его с работы домой не доехала, осталась в Минске у бабушки ночевать. ага, у бабушки  в "шайбу" она пошла, пятница же. она в положении 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я так понимаю, Вадик из сугроба только в 4 утра выбрался?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
вспоминаешь себя?
|
|
|
|
|
|