|
AC-Q
|
Фигня как мело в 11.00, так и продалжает мести и в 22.00, улучшений пока совсем не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Фигня как мело в 11.00, так и продалжает мести и в 22.00, улучшений пока совсем не видно  Еще время есть, закончится должно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Обещали же, твердили, что зима 2012-2013 будет очень снежной, морозной и суровой . Свершилось.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
AC-Q
|
Фигня как мело в 11.00, так и продалжает мести и в 22.00, улучшений пока совсем не видно  Еще время есть, закончится должно) Всего лишь начать затихать и то по прогнозам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Обещали же, твердили, что зима 2012-2013 будет очень снежной, морозной и суровой . Свершилось.
Зима ладно. Но уже вроде как март  Многие считают март неофициальным зимним месяцем  P.S. За сегодня самая обсуждаемая тема про погоду в байнете.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну ветер стих и снег уже не так сильно сыпет, утром будет красотень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Зима ладно. Но уже вроде как март Коты орут. Точно - март. И похер им Хавьер.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
explosive juric
|
Говорят МЧС выезд с Минска запретило, правда или нет?
по сводке все тихо. Да и МЧС не может запретить, это не их компетенция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Говорят МЧС выезд с Минска запретило, правда или нет?
по сводке все тихо. Да и МЧС не может запретить, это не их компетенция. А чего не их компетенция, выезд то запрещен с целью чтобы бараны не замерзли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Мне в воскр в Минск ехать, надеюсь разгребут завалы и погода улучшиться  Добавлено: 15 Март 2013, 23:17:43
Мне в воскр в Минск ехать, надеюсь разгребут завалы и погода улучшиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Минский кател прям Добавлено: 15 Март 2013, 23:20:27
Ну ветер стих и снег уже не так сильно сыпет, утром будет красотень  Где стих? Порывы есть огого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Где, где в минске, уже и перестал идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Уже и грилса обработали  А вообще по утру будут трупы считать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Уже и грилса обработали  А вообще по утру будут трупы считать  . Так всё серьёзно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Уже и грилса обработали  А вообще по утру будут трупы считать  . Так всё серьёзно? Да не, только нежные европейцы в таких условиях не выживают. А вообще даже интересно как они собираются чистить трассы, когда на них хватает брошенной как попало техники, я бы сослался на ЧП и смелбы ее нафиг с дороги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
да судя по каментам на онлайнере куча народа до сих пор на трассах и в полях рядом с трассами. Черняга какая-то. Добавлено: 16 Март 2013, 01:01:51

|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
салабон 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А ведь было серьезное предупреждение, что будет реальная жесть, но зачем мне ехать на поезде или отложить поезду, поеду на машине, авось проеду. Да что там многие выезжали когда уже погода намекала - не "едьте глупцы" Вот нифига не жалко попавших в аварии/заторы на трассах, естественный отбор в действии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Сегодня повтор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Гродно, по ходу, пронесло. Слава аллаху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Вчера ехал из Минска. Где-то начало третьего...километров 20 от него...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну хоть у заправки. На улице ясное небо и -14  Добавлено: 16 Март 2013, 09:15:41
Вот что надо было тарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
-9 по пути от Девятовки на Вишневец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сходил на улицу. Не все дэбилы еще перевелись, одни пытаются выехать, другие наоборот въехать, говоришь что пока бесполезно, а они с глазами барана, а "мне надо" лезут, ну удачки пускай пробивают, мне потом проще будет. Авто поставил так, что только щеткой слегка смахнуть надо  , некоторые скорее всего до весны останутся, куча кинутых где попало и как попало, с развалеными бамперами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кто то выкладывал уже. Реальная дорожная обстановка в Ресублике)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|