Карпов
|
Саша Аверков сказал  передай ему что он писдабол и пусть не смотрит погоду на гисметео  Еще он сказал, что синоптики опять бьют тревогу, новое предупреждение, снегопады прекратятся но придут мороза. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Вот поедь в такую погоду в Витебск или Гомель в рейс на добитом КАМАЗе, врагу не пожелаешь.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Главный босс приедет во люлей раздавать всем будет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Минск 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Главный босс приедет во люлей раздавать всем будет  А где он был?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Главный босс приедет во люлей раздавать всем будет  А где он был? сегодня из питера вещал
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Говорят МЧС выезд с Минска запретило, правда или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в смысле? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
Конечно правда, МКАД уже далеко не первый час колом стои.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Конечно правда, МКАД уже далеко не первый час колом стои. Представляю состояние людей в пробке
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Конечно правда, МКАД уже далеко не первый час колом стои. Представляю состояние людей в пробке Почитай онлайнер, узнаешь по сколько часов там уже стоят и как кидают авто.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а запрет мчс тут при чем? и там со мкада один единственный съезд что ли?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Конечно правда, МКАД уже далеко не первый час колом стои. Представляю состояние людей в пробке Почитай онлайнер, узнаешь по сколько часов там уже стоят и как кидают авто. Читал, фото смотрел Минск  Жутковато
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Фигня как мело в 11.00, так и продалжает мести и в 22.00, улучшений пока совсем не видно 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Фигня как мело в 11.00, так и продалжает мести и в 22.00, улучшений пока совсем не видно  Еще время есть, закончится должно)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Обещали же, твердили, что зима 2012-2013 будет очень снежной, морозной и суровой . Свершилось.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Фигня как мело в 11.00, так и продалжает мести и в 22.00, улучшений пока совсем не видно  Еще время есть, закончится должно) Всего лишь начать затихать и то по прогнозам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Обещали же, твердили, что зима 2012-2013 будет очень снежной, морозной и суровой . Свершилось.
Зима ладно. Но уже вроде как март  Многие считают март неофициальным зимним месяцем  P.S. За сегодня самая обсуждаемая тема про погоду в байнете.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну ветер стих и снег уже не так сильно сыпет, утром будет красотень 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Зима ладно. Но уже вроде как март Коты орут. Точно - март. И похер им Хавьер.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
explosive juric
|
по сводке все тихо. Да и МЧС не может запретить, это не их компетенция.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
по сводке все тихо. Да и МЧС не может запретить, это не их компетенция. А чего не их компетенция, выезд то запрещен с целью чтобы бараны не замерзли.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Мне в воскр в Минск ехать, надеюсь разгребут завалы и погода улучшиться  Добавлено: 15 Март 2013, 23:17:43
Мне в воскр в Минск ехать, надеюсь разгребут завалы и погода улучшиться 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Минский кател прям Добавлено: 15 Март 2013, 23:20:27
Ну ветер стих и снег уже не так сильно сыпет, утром будет красотень  Где стих? Порывы есть огого
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Где, где в минске, уже и перестал идти.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Уже и грилса обработали  А вообще по утру будут трупы считать  .
|
|
|
|
|
|
|
|