|
Карпов
|
Толсто 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Сцуко заяркое солнце, ехать тыжело 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Бывший
|
Проторчал на М1 полторы суток в сугробе, как и многие попутчики. Разбил свой новый Меган к чертовой матери. Замерз как сволочь. Ночь на ветру в 20 м/с со снегом очень неприятна Фотоотчет- по готовности.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Cочувствую  уточни по какому именно поводу  а то я тоже сочувствую, но нифига не в отношении разваленного авто и ночевки в сугробе 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты, Рэбел, дурачок.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Проторчал на М1 полторы суток в сугробе Бог ты мой
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня прокатился по минску, брошенных авто хватает, независимости вместо 4х полос стал 2,5, местами 2, но ехать спокойно можно 80. Во дворе орудует амкодор ТО, кучу сгреб до 2этажа 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Проторчал на М1 полторы суток в сугробе Бог ты мой Я был не одинок. Многие до сих пор там торчат.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Проторчал на М1 полторы суток в сугробе, как и многие попутчики. Разбил свой новый Меган к чертовой матери. Замерз как сволочь. Ночь на ветру в 20 м/с со снегом очень неприятна Фотоотчет- по готовности.
Как так получилось? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Странно это. Вся РБ в снегу, только в Гродно солнце.  В чём причина? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Странно это. Вся РБ в снегу, только в Гродно солнце.  В чём причина?  В Гродно много верующих людей 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Странно это. Вся РБ в снегу, только в Гродно солнце.  В чём причина?  Вас что-то не устраивает? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Странно это. Вся РБ в снегу, только в Гродно солнце.  В чём причина?  В Гродно много верующих людей  православные есть ?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
есть,а что?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сцуко заяркое солнце, ехать тыжело  Так это ж хорошо))) Стеклышко лобовое протереть,козырек откинуть, очочки на нос и полный газ - веснааа  Сеня проехал вечером Доватора- Южный, глаза ноют сча  Очки принципиально не люблю
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Странно это. Вся РБ в снегу, только в Гродно солнце.  В чём причина?  Вас что-то не устраивает?  Наоборот, всё устраивает. Но как будто Гродно и к РБ не относится.  Как бы погода потом не отыгралась только на нашем городе.... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Бывший
|
Как так получилось?  Ехал по М1 в условиях сильной метели около 50 км\ч. На одном из подьемов сильный порыв ветра со снегом ухудшил видимость до нуля. Я включил аварийку и не меняя полосы стал снижать скорость. В миллиметре от меня пронесся какой-то бус на дикой скорости, а вот альгамбра не смогла. Я отдал водиле Альгамбры свой знак аварийной остановки. Он со своим пасссажиром установили его. Но прожил он полминуты. Его сбили следующие участники ДТП. Потом ветер и снег усилился и нас замело по самую крышу. Периодически мы откапывались, но это было ненадолго. Сегодня, кстати мы с эвакуаторщиком откапывали Меган, простоявший ночь около 4 часов с 8 до 12 утра.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
RеbEl-28
|
В чём причина? В Гродно много верующих людей за самую объективную причину сойдет, коль сам до элементарных вещей догадаться не можешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Как так получилось?  Ехал по М1 в условиях сильной метели около 50 км\ч. На одном из подьемов сильный порыв ветра со снегом ухудшил видимость до нуля. Я включил аварийку и не меняя полосы стал снижать скорость. В миллиметре от меня пронесся какой-то бус на дикой скорости, а вот альгамбра не смогла. Я отдал водиле Альгамбры свой знак аварийной остановки. Он со своим пасссажиром установили его. Но прожил он полминуты. Его сбили следующие участники ДТП. Потом ветер и снег усилился и нас замело по самую крышу. Периодически мы откапывались, но это было ненадолго. Сегодня, кстати мы с эвакуаторщиком откапывали Меган, простоявший ночь около 4 часов с 8 до 12 утра. На фото кажется, что машина в кювете 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну, что-то костлявая маху дала, по ходу квалификацию теряет 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Как так получилось?  Ехал по М1 в условиях сильной метели около 50 км\ч. На одном из подьемов сильный порыв ветра со снегом ухудшил видимость до нуля. Я включил аварийку и не меняя полосы стал снижать скорость. В миллиметре от меня пронесся какой-то бус на дикой скорости, а вот альгамбра не смогла. Я отдал водиле Альгамбры свой знак аварийной остановки. Он со своим пасссажиром установили его. Но прожил он полминуты. Его сбили следующие участники ДТП. Потом ветер и снег усилился и нас замело по самую крышу. Периодически мы откапывались, но это было ненадолго. Сегодня, кстати мы с эвакуаторщиком откапывали Меган, простоявший ночь около 4 часов с 8 до 12 утра. На фото кажется, что машина в кювете  Как раз-таки на разделительной полосе и развернута на 90 градусов
|
Всё в прошлом.
|
|
|
★Иванович-15★™
|
машину жалко да нежалко, под пресс ее и за новой в салон  желаю, чтобы новая подольше радовала.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Олигарх ее новой из салона взял?
|
|