Карпов
|
Синоптики прогнозируют с пятницы сильный снегопад ( какой-то циклон с Европы к нам идёт), так что то ли ещё будет   весна
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Бывший
|
А я в пятницу еду из Москвы в Гродно сквозь циклон. В Минске ожидается ветер до 18 м/с. Если прогноз сбудется- расскажу о впечатлениях.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Бывший
|
и про м1 отчет )
Безусловно. Даже видеоотчет с регистратора. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AC-Q
|
Я тоже поеду в пятницу по М6  Зима в этом году особенно удалась
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
вчера слышала по телеку шутку: проживи три месяца зимы и получи четвёртый в подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Красота на улице -11 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
вынь градусник из морозилки. только что глянул, -7
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... через сорок минут заявил blay-Z...  на солнышке разморило? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вынь градусник из моролизки. он его паходу возле головы держит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus
|
только что глянул, -7 Если на здании, то не верь
|
|
|
|
|
|
|
---
|
только что глянул, -7 Если на здании, то не верь на окне. чэсны )
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
только что глянул, -7 Если на здании, то не верь на окне. чэсны ) Тем более. Наепывает на пару градусов стопро. Физика)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
точно наепывает, мой показывает в тени -5 и я ему ниверу, там градусов 10 точно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
у меня в тени -10. четвёртый этаж
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот думаю, ехать завтра по М6 или бросить дурное  , хотя с тамошними ограничениями в 50 на любой резине доползешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
праз наваградак
Ага счас, там уж точно будет конец, М6 хоть чистить будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
-3  под Азотом живёшь? Там всегда теплее
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сейчас южный циклон, который немецкие синоптики назвали Хавер, приближается к Беларуси. То, что происходило с погодой в последние дни, в Республиканском гидрометеоцентре называют репетицией перед пятницей. Специалисты характеризуют предстоящую погоду как самую опасную для зимы: во-первых, она будет контрастной, а во-вторых, быстро меняться. Ожидаются метель, ветер, сильнейший снег, а на юго-востоке пройдут ливни. Температура опустится до минусовых значений, на дорогах станет очень скользко, видимость ухудшится.
— Выдано штормовое предупреждение. По западной классификации это самая высшая степень опасности — красная, — рассказали синоптики. — Обычно перед сильным снегопадом звучат дежурные предупреждения для водителей и просьбы отказаться от поездок на автомобилях. Так вот, завтра ожидается нетипичная ситуация и мы настоятельно просим оставить машины дома. На дорогах справиться с управлением транспортных средств будет крайне сложно.
По прогнозам сильный снег пойдет уже ночью в Брестской, Минской, Гомельской и Могилевской областях. Наиболее интенсивное выпадение осадков в столице и центральной части Беларуси ожидается во второй половине дня. При этом усилится ветер — до 15—20 (местами до 21—24) метров в секунду. Есть риск опрокидывания автомобилей на открытых участках трасс, будут сильные снежные заносы. Температура опустится до минус 3—8 градусов по Цельсию.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
праз наваградак
Ага счас, там уж точно будет конец, М6 хоть чистить будут. там за дорогой следят не хуже по теме: сосули падают, берегите головы
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сейчас южный циклон, который немецкие синоптики назвали Хавер, приближается к Беларуси. То, что происходило с погодой в последние дни, в Республиканском гидрометеоцентре называют репетицией перед пятницей. Специалисты характеризуют предстоящую погоду как самую опасную для зимы: во-первых, она будет контрастной, а во-вторых, быстро меняться. Ожидаются метель, ветер, сильнейший снег, а на юго-востоке пройдут ливни. Температура опустится до минусовых значений, на дорогах станет очень скользко, видимость ухудшится. И вот все говно которое этот циклон згреб в германии упадет на РБ... а потом глупые вопросы... почему в германии чисто а в РБ нед? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Сейчас южный циклон, который немецкие синоптики назвали Хавер, приближается к Беларуси. То, что происходило с погодой в последние дни, в Республиканском гидрометеоцентре называют репетицией перед пятницей. Специалисты характеризуют предстоящую погоду как самую опасную для зимы: во-первых, она будет контрастной, а во-вторых, быстро меняться. Ожидаются метель, ветер, сильнейший снег, а на юго-востоке пройдут ливни. Температура опустится до минусовых значений, на дорогах станет очень скользко, видимость ухудшится.
— Выдано штормовое предупреждение. По западной классификации это самая высшая степень опасности — красная, — рассказали синоптики. — Обычно перед сильным снегопадом звучат дежурные предупреждения для водителей и просьбы отказаться от поездок на автомобилях. Так вот, завтра ожидается нетипичная ситуация и мы настоятельно просим оставить машины дома. На дорогах справиться с управлением транспортных средств будет крайне сложно.
По прогнозам сильный снег пойдет уже ночью в Брестской, Минской, Гомельской и Могилевской областях. Наиболее интенсивное выпадение осадков в столице и центральной части Беларуси ожидается во второй половине дня. При этом усилится ветер — до 15—20 (местами до 21—24) метров в секунду. Есть риск опрокидывания автомобилей на открытых участках трасс, будут сильные снежные заносы. Температура опустится до минус 3—8 градусов по Цельсию.
ну что, ждем сводки с междугородних трасс о любителях "срачнейшых" поездок 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Специалисты характеризуют предстоящую погоду как самую опасную для зимы: во-первых, она будет контрастной, а во-вторых, быстро меняться. Ожидаются метель, ветер, сильнейший снег, а на юго-востоке пройдут ливни. Температура опустится до минусовых значений, на дорогах станет очень скользко, видимость ухудшится.— Выдано штормовое предупреждение. По западной классификации это самая высшая степень опасности — красная, — рассказали синоптики. Готовы ли наши комуналки к сюрпризу? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну что, ждем сводки с междугородних трасс о любителях "срачнейшых" поездок  думаешь не поеду  а сам фиг его пока знает  , посмотрю по обстановке
|
|
|
|
|
|
|
|